-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Это вы везунчик и маньяк в хорошем смысле))) Пока мы тут матрасники научимся сжигать столько калорий, нам нужно использовать временно другой метод ))) Иначе не похудеть. А вот когда научимся столько сжигать, то можно столько есть. Хотя опять же, когда отвыкаешь от большого кол-ва еды, то уже и небольшое устраивает. )))) Уже с пол тарелки переедаешь.![]()
LNika, именно! Сейчас мучаюсь между 70 и 71 кг. А ведь за лето надо похудеть до 65. Сколько нервов ещё и голодных велопокатушек впереди....
Как раз хорошо другое, найти для себя оптимально хорошее, вкусное, сбалансированное питание и сидеть на нём. Кроме жареной картошки и покупных блинчиков, знаете сколько еды вкусной и полезной есть?![]()
Ну а как с ней не встречаться, проще подобрать рацион, чем бегать от еды. Чем больше запрещаешь сам себе, тем больше хочется.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
А зачем, если всё решается другим рационом. Если ваш рацион даёт вам столько нервов и усилий, а вы худеете медленно и в напряжении, то стоит его сменить на что-то более полезное.
LNika, кстати, жареную картошку, не говоря о блинчиках, которых недели две не видел, в чистом виде не ем уже. Сейчас тушу капусту и туда добавляю одну крупную картошку мелко нарезанную. Очень вкусно! А если ещё чуть аджички... Язик проглотиш, рэчи лишишься! Вах!
Вместо блинчиков с июня на куриное филе перехожу.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
kasyanov, одно другому не мешает!
Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2018 в 15:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)