Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1403
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Еще лучший друг мужского пуза - пиво.
    Желательно ограничить до минимума.
    Минимум - это сколько ?
    В литрах в неделю, например?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Кому как, а мне значительно легче покататься и иметь возможность съесть 3 000 калорий, чем не покататься и ограничить себя 2 000 калорий.
    Это вы везунчик и маньяк в хорошем смысле))) Пока мы тут матрасники научимся сжигать столько калорий, нам нужно использовать временно другой метод ))) Иначе не похудеть. А вот когда научимся столько сжигать, то можно столько есть. Хотя опять же, когда отвыкаешь от большого кол-ва еды, то уже и небольшое устраивает. )))) Уже с пол тарелки переедаешь.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не 47 год вроде, чтоб голодать, полное изобилие продовольствия, можно есть когда захочется и вкусно.
    Это как раз не всегда хорошо, поэтому замок на холодильник сильно актуален. Лично мне лениво много жрать, а потом все это отрабатывать физнагрузкой. Мой путь: не пожрать, не встречаться с едой.

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Кому как, а мне значительно легче покататься и иметь возможность съесть 3 000 калорий, чем не покататься и ограничить себя 2 000 калорий.
    Железно!
    Это надо в шапку темы золотыми буквами!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, именно! Сейчас мучаюсь между 70 и 71 кг. А ведь за лето надо похудеть до 65. Сколько нервов ещё и голодных велопокатушек впереди....

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это как раз не всегда хорошо, поэтому замок на холодильник сильно актуален.
    Как раз хорошо другое, найти для себя оптимально хорошее, вкусное, сбалансированное питание и сидеть на нём. Кроме жареной картошки и покупных блинчиков, знаете сколько еды вкусной и полезной есть?
    Мой путь: не пожрать, не встречаться с едой.
    Ну а как с ней не встречаться, проще подобрать рацион, чем бегать от еды. Чем больше запрещаешь сам себе, тем больше хочется.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

А ведь за лето надо похудеть до 65. Сколько нервов ещё и голодных велопокатушек впереди....
    А зачем, если всё решается другим рационом. Если ваш рацион даёт вам столько нервов и усилий, а вы худеете медленно и в напряжении, то стоит его сменить на что-то более полезное.

Это как раз не всегда хорошо, поэтому замок на холодильник сильно актуален. Лично мне лениво много жрать, а потом все это отрабатывать физнагрузкой. Мой путь: не пожрать, не встречаться с едой.
    Ваш путь - вы и идите им!
    А остальные (как показывает эта тема) будут побстрее и побольше ездить!

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Еще лучший друг мужского пуза - пиво.
    Желательно ограничить до минимума.
    бутылка пива = 100 грам хлеба, 40г сдобной печенюшки. Ничего особо страшного в нем нет, если не заливать в себя 3 литра (желудок растягивается) и не закусывать солеными орешками ( 600 ккал/100 г.)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, кстати, жареную картошку, не говоря о блинчиках, которых недели две не видел, в чистом виде не ем уже. Сейчас тушу капусту и туда добавляю одну крупную картошку мелко нарезанную. Очень вкусно! А если ещё чуть аджички... Язик проглотиш, рэчи лишишься! Вах!
    Вместо блинчиков с июня на куриное филе перехожу.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

kasyanov, одно другому не мешает!
    Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2018 в 15:19.

LNika, именно! Сейчас мучаюсь между 70 и 71 кг. А ведь за лето надо похудеть до 65. Сколько нервов ещё и голодных велопокатушек впереди....
    Остается только посочувствовать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)