Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А кто нибудь bullhorn ставил на складник?
Последний раз редактировалось ka4a; 29.05.2018 в 21:21.
Не до фига ли ты на себя берешь? Ты здесь каждый день безуспешно продаешь свой товар и значит используешь этот ресурс в корыстных целях. Я сомневаюсь, что ты каждый день просто вокруг клумбы ездишь. Я всего один раз высказался о преимуществах Брома. А ты меня пытаешься оскорбить? Любой взглянув со стороны скажет, что ты не прав! На курсах ликбеза тебя явно не учили вежливости.
Те, кто хочет сесть на велосипед и задает здесь вопросы хотят быть уверены, что купят качественный и надежный велосипед. Бром - один из них.
поправил
У Joshhh`a более подробно в тайских покатушках описано, но он в итоге снял если не ошибаюсь.
Доброго всем дня. Решил себе прикупить складной велосипед. До этого ездил лет 15 назад. Пока изучал, что предлагает рынок, увидел сообщение о велофестивале (который 26.05.2018 в МСК был), и даже решил участвовать. Думал это поможет с выбором, но теперь еще больше в раздумьях. Брал в аренду langtu kw029.
Мой вес 99 кг
Мой рост 178 см
Цель. Поездка на работу (4 км), с работы в тренажерный зал (2 км), потом домой.
Так же планирую ездить в парк, если после работы/зала будут силы.
Бюджет максимум 30.000р, только новые.
Вроде бы выбрал оптимальный вариант shulz goa. Ездил в магазин, прокатился, вроде бы хорошо. И на бумаге все у него отлично.
А если сравнить с вышеупомянутым langtu, получается отличие только в скоростях. Но за время велофестиваля, я выше 7 скорости не использовал (их там 9 вроде). Но он же дороже на 10 тысяч почти, ведь наверное не спроста?
Вот и думаю, что планетарка вроде бы идеально подходит, но что то меня останавливает.
Прошу направить на путь истинный, всем спасибо.
Последний раз редактировалось dedokk1234; 29.05.2018 в 21:59.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)