На полчаса раньше на работу выходи и куда-нить зарули пузо погреть. Точнее лучше шевелится.
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Где-то видел более гуманную рекомендацию: по 5 минут хотя бы два раза в неделю.
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Ну у жопы да, площадь большая. Так что, можно стринги.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.05.2018 в 04:58.
лучше оленину порекомендуй
Ага, образования хватает просчитывать, в отличии от твоей и тебя.
И даже очень.
Где я пишу про нехватку? Тебя не учили, что врать некрасиво?
А какая умная и добрая будет жрать так, чтобы ожирение было?
Это такие же дурни, как ты. У которых все любят жирных свиней.
Не рассказывай про себя. Это никому неинтересно. Тем более, что там мозгов с самого начала не было.
А чего им твои мозги жалеть? Тем более, что их там нет и не было. Жалеть нечего.
Это ты про свою жену? Не знаю, может и была умной, но потом всё в другое переродилось...
Ага. Не всё же, как твоей в жир переводить.
И заметь, живут лучше тебя, не имеют такой степени ожирения.
Ну, не тебе же быть такой. Я понимаю, что завидно...
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Орегоны должны писать даже лучше, чем эджи. У них там всяких функций спрямления нет. Специально, чтобы всякие трейлы в лесу писать можно было.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
У меня начальные (когда они только вышли) от ваху показывали #цифрыспотолка. Выкинул нафиг.![]()
Очень познаватеотно читать портянки всяких деятелей.
Некоторые люди не могут связно формулировать мысли. Расстаскивают чужой текст на слова и каждое комментируют. Такие засрут тему, что страницы листать устанешь. Ужас!
Ещё это богомерзкое - трэйлы... Есть же красивое русское слово - тропинка. Фу одним словом.
Краткость - сестра таланта!
Катаясь на велике периодически слезаю, десяток отжиманий и дальше. В парках ещё и всякие простенькие тренажеры попадаются... Велосипед, это к сожалению не бег, некоторые мышцы остаются незадействованными. Особенно при комфортной посадке.
И это - жрать надо аккуратнее выбирая продукты. Не меньше, а то, что надо. А что не надо - постараться не жрать, хотя оно такое фкусненькое обычно! ))
Ну, каждому своё.. у меня wahoo всё нормально показывает и, главное, не теряет связь. В гармине не знаю что умерло - ремешок или сам датчик. Не особо хотелось разбираться, потому что ваху под рукой лежал. Стал им пользоваться и с тех пор никаких проблем.
Самый простой tickr (не Х) вроде не сильно дороже гармина.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)