Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1383
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Пишет трек браслет? или смартфон? Тоже иногда хочу такую игрушку, но не уверена, что она мне точно надо. Читала обзоры, но про треки там ничего не было.
    Браслет сопряжен со смартфоном по синезубу. Программа Mi Fit в смартфоне пишет трек, скорость среднюю, максимальную, на каждый км, пульс средний максимальный, график скорости и пульса. Но иногда, мне кажется подвирает...

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Браслет сопряжен со смартфоном по синезубу. Программа Mi Fit в смартфоне пишет трек, скорость среднюю, максимальную, на каждый км, пульс средний максимальный, график скорости и пульса. Но иногда, мне кажется подвирает...
    Ясно. Пишет таки смартфон.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Ясно. Пишет таки смартфон.
    гармины навигаторы пишут, даже простенькие, 62е. Достаточно нагрудный пояс с совместимым датчиком взять

Цитата Сообщение от aбырвaлг Посмотреть сообщение
    гармины навигаторы пишут, даже простенькие, 62е. Достаточно нагрудный пояс с совместимым датчиком взять
    Стоянка! У меня орегон300, там есть такая опция?
    Короче, нашла. А я и не знала Так какой датчик или пульсометр и как к нему можно подключить?

Звенигород west

Стоянка! У меня орегон300, там есть такая опция?
    Короче, нашла. А я и не знала Так какой датчик или пульсометр и как к нему можно подключить?
    любой от гарминов, которые форераннер, их тьма. Поясок лучше взять квачественный, у меня от поларов, но можно и алишные, главное нежно стирать от солей, не рвать проводящую резину. Хочу в друзья такой красотке!

Цитата Сообщение от aбырвaлг Посмотреть сообщение
    любой от гарминов, которые форераннер, их тьма. Поясок лучше взять квачественный, у меня от поларов, но можно и алишные, главное нежно стирать от солей, не рвать проводящую резину.
    Буду признательна за ссылочки, по картинке качество ремешка не определю.

Звенигород west

Бери wahoo tickr. И с гармином работать будет, и с телефоном через Bluetooth, если что. Лучше он, чем гарминовские.

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Бери wahoo tickr. И с гармином работать будет, и с телефоном через Bluetooth, если что. Лучше он, чем гарминовские.
    Спасибо. А как он с навиком взаимодействует? через блютус? как его подключать ваще? не было у бабы хлопот, нашла в приборе пульс

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

А, поковырялась в приборе, вроде ясно как

Звенигород west

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Нет, Wahoo не лучше!
    У меня и Гармин, и Поларовских целый выводок (4 штуки), и Wahoo.
    Полары (Н6, 7, 10) и Гармин (любой) - точнее на порядки. Они выдают данные между ударами (R-R-интервалы) с точностью до 1миллисеку.
    Wahoo TickrX - просто выдаёт округлённую (до 1сек?) среднюю ЧСС.
    Единственный плюс - то что сразу по двум протоколам вещает.
    Собственно, ради двухпротокольности и покупал - что бы с одного датчика шли данные на велокомп Гармин и на часы Полар.

В итоге, заказал тут же на Веломании мост Ant+/BT4.0. Малюсенькая платка лежит в заднем кармане, и шлёт данные с Гарминовского датчика на Полар .

Хотя, если нет загонов насчёт анализа R-R-интервалов, и вообще, тяги к экспериментам над собой - тогда Wahoo хватит.
    Опять же - Ваха просто красивая .

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Спасибо. А как он с навиком взаимодействует? через блютус? как его подключать ваще?
    Смотря что за навик.

---------- Добавлено 29.05.2018 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2018 было в 23:56 ----------

Буду признательна за ссылочки, по картинке качество ремешка не определю.
    Родной Гармин. Относительно старая модель, дёшево и сердито.
    https://www.bike24.de/1.php?content=...18625%5D=18647

Wahoo TickrX - https://www.bike24.de/1.php?content=...18625%5D=18647
    двухдиапазонный. Красивенький. Но ЗАМЕТНО дороже.

Гармин 2700 руб (без доставки)
    Wahoo - 4900руб.

Если есть желание-необходимость в двухдиапазонности - то гораздо дешевле купить Гармин, и к нему за 990 рублей платку на Веломании у Спешиализда.
    Точность однозначно за Гармином.

Да, тряпичные ремни - в любом случае, и при любом уходе - РАСХОДНЫЙ материал. Год, полтора (активных поездок) - и как ты не стирай, он всё равно умрёт.

А вот такие - не умрут. Ну, может когда-нибудь электроника сдохнет.
    https://www.bike24.de/1.php?content=...18625%5D=18647
    Но, резина тут заметно жёстче, чем у тряпичных, кому-то не нравятся такие жёсткие.
    Но дёшево, сердито, и вечно настолько, насколько бывает вечной современная электроника (у некоторых знакомых по 10 лет уже такие. Тряпки столько не живут).

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Личное мнение есть про нагрудный пульсометр Wahoo TICKR (самый простой), который тоже все хвалят. И тут я склонен согласиться.. Гарминовский умер, не так уж долго проработав, а с этим всё в порядке и пользуюсь я им уже по-моему дольше, чем пользовался гарминовским.
    Ну, не повезло. У меня гарминовский датчик .... 6-й год. Без проблем (ну, умирающие ремешки, да, но и тут ремешок продержался дольше всех, поларов за то же время умерло штуки три). И у всех знакомых, у кого Гармины - нет проблем с датчиками ЧСС.
    Датчики HRM2-SS и HRM3-SS. Как новые Гамины - Run, Swim, Tri - не в курсе.

И Wahoo тоже не безгрешны. У меня TickRX и датчики скорости и каденса. ЧСС и скорость - норм. А вот датчик каденса - убивает батарейку за неделю. Разряжает в ноль. и нахрена он такой нужен?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, да мне не для тренировок, а из любопытства

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Злой Бонифаций, спасибо!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)