Тема огонь, подпишусь
СУдя по колличеству постов у худеющих, похоже диванный райдинг дает плоды)
Похудеть на вело реально!
Тема огонь, подпишусь
СУдя по колличеству постов у худеющих, похоже диванный райдинг дает плоды)
Похудеть на вело реально!
Заранее извиняюсь за небольшой офф.
В наличии есть фитнес-браслет mi band 2. В принципе он меня устраивает всем (время показывает, входящие вызовы и сообщения, будильник, пульс, пишет трек на смартфон). Но душа хочет чего-нибудь более продвинутого.
Прежде всего хочется более надежный пульсомер (нагрудный), навигатор пока не сильно нужен - езжу по одному маршруту. Пока остановился на двух вариантах Garmin 130 и Lezyne Super GPS.
Посоветуйте, что из них (или другой вариант) лучше поможет худеть![]()
У Гармина крутая своя поддержка, приложения. То есть он не просто сам продвинутый, он еще берет остальным.
Еще Гармин специализируется на этом. А Lezyne это многофункциональная фирма
Я всегда за то, что надо покупать вещи от узкоспециализированных фирм.
ИМХО, конечно.
(ничего не знаю про кардиомониторы. Мне давали побаловаться китайский- я побаловался, нужды для меня острой в нем нету. Мне вообще больше гантелек и штанги предстоит чем вела впереди, могу поискать какой то мне советовали за рубль китайский)
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.05.2018 в 22:17.
Alf-Romeo,
тогда уж Wahoo ELEMNT Bolt. Если все правильно увидел, то не особо дороже, чем гармин 130. Но при этом на европейских форумах его прям нахваливают больше вообще любого гармина. Моего личного мнения про него нет, но склонен верить, что все четко.
Личное мнение есть про нагрудный пульсометр Wahoo TICKR (самый простой), который тоже все хвалят. И тут я склонен согласиться.. Гарминовский умер, не так уж долго проработав, а с этим всё в порядке и пользуюсь я им уже по-моему дольше, чем пользовался гарминовским.
Про гармин вообще последнее время читаю в основном такой тезис - мол бета тестирование своей продукции они проводят прям на покупателях, а потом уже пилят исправления, когда куча людей продукцию с браком купили.
Да вот из недавнего история с педалями vector 3. Заявлялось, что в них есть соединение по bluetooth. По факту его не было, а прошивку, которая наконец добавляла эту возможность, они выпустили спустя несколько месяцев после релиза педалей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)