Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1384
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, да мне не для тренировок, а из любопытства

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Злой Бонифаций, спасибо!
    Да я, по большому счёту, тоже из любопытства покупал в своё время. Да и тренировками то, чем я занимаюсь, можно назвать с большим натягом))
    Но аппетит - это ж такая хрень, котторая приползает непосредственно во время еды (вот, опять мы про похудение ).
    Сначала купил банальную Сигму, потом навороченные Полар и Гармин, потом начал смотреть, а зачем эти навороты нужны... а можно ли их в хозяйстве как-то пристроить....
    Вот если бы ещё терпения хватало регулярно применять на практике то, что накопал....
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Злой Бонифаций, спасибо.
    ваха дороговато выходит.
    пока склоняюсь к гармину 130+отдельный гарминовский HRM (почему-то по отдельности дешевле, чем набором, может другой hrm?), а на байк24 какие датчики скорости/каденса к этой паре подойдут?

Вот в плеере нашла - такой подойдет же? и цена вроде ничетакая
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Прекрасный датчик, работает надежно, но имеет смысл только если писать в телефон.
    Если хочется в дальнейшем велокомпьютер - то логичнее сразу взять Edge 520 Bundle и забыть про любые дальнешие траты за ненужностью таковых.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Прекрасный датчик, работает надежно, но имеет смысл только если писать в телефон.
    Если хочется в дальнейшем велокомпьютер - то логичнее сразу взять Edge 520 Bundle и забыть про любые дальнешие траты за ненужностью таковых.
    Я хочу видеть пульс в навигаторе гармин орегон 300, он подойдет?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, спасибо.
    ваха дороговато выходит.
    пока склоняюсь к гармину 130+отдельный гарминовский HRM (почему-то по отдельности дешевле, чем набором, может другой hrm?), а на байк24 какие датчики скорости/каденса к этой паре подойдут?
    Да любые, с Ant+ (там справа на страничке филтры есть, выбираете датчик нужный, и протокол Ant+ - https://www.bike24.de/1.php?content=...D%5B18924%5D=1 .
    Ваху, опять же, не советовал бы)) Датчик каденса у меня убивает батарейки, а датчик скорости - постоянно даёт паразитные пики от 100 до 900км/ч .
    Старый Гармин (с магнитами) - вечная штука, но снят с производства, и пропал из продажи (

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я хочу видеть пульс в навигаторе гармин орегон 300, он подойдет?
    А куда он денется . В смысле - да, должен.
    НО... Гармин дешевле, и точнее /
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а загорать полезно вообще?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а загорать полезно вообще?
    Ага, - витамин Д, все дела...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А в каких количествах? Сколько надо на солнце быть чтобы он появился? если просто икры и от кисти до майки- ну и шея- он так появляется? Или надо в негра для полного "счастья"?

..я думаю где мне позагорать то, раньше на турниках это делал, но мои любимые снесли, и когда тебе за 30 пузом светить среди малолеток и прочих кто вокруг площадок тусит- ругаются родители и думают что педофил ))) Да и времени нету специально часами на солнце быть- вот только как выше написал по пути на работу с работы на веле

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

..а без футболки ездить- у меня рюкзак всегда. Откопал подсидельную сумочку- но в нее насос не влазит, а крепления на раму я кому то подарил Да и на работу то со всякими штуками чаще всего, много неудобств без рюкзака

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Сколько надо на солнце быть чтобы он появился?
    15-20 минут в день, на все конечности. Зависит именно от площади, а не от длительности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)