Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1385
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    на все конечности.
    Т е нудисты в чем то правы?

---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Зависит именно от площади, а не от длительности.
    ну т е на веле не считается... печально

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ну т е на веле не считается...
    На полчаса раньше на работу выходи и куда-нить зарули пузо погреть. Точнее лучше шевелится.

---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------

Где-то видел более гуманную рекомендацию: по 5 минут хотя бы два раза в неделю.

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Т е нудисты в чем то правы?
    Ну у жопы да, площадь большая. Так что, можно стринги.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.05.2018 в 04:58.

Только чтение

лучше оленину порекомендуй

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    оленину
    А что там полезного? Чукчи их едят потому, что другого ничего нет.

и когда тебе за 30 пузом светить среди малолеток и прочих кто вокруг площадок тусит
    Пузо убрать, малолеток посрамить. И это... "за 30" - это очень-очень молодой. А когда уже будет "за 70" - тогда должно быть пофигу, не?

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    жена математик програмист играет в пакемонов.
    Ага, образования хватает просчитывать, в отличии от твоей и тебя.

ты называешь её умной женщиной?
    И даже очень.

а потом пишешь про нехватку 80 штук в год.
    Где я пишу про нехватку? Тебя не учили, что врать некрасиво?

какая умная женщина будет играть в эту чешуйню?
    А какая умная и добрая будет жрать так, чтобы ожирение было?

психологи, учителя, журналисты и врачи были против этого бреда в наших просторах.
    Это такие же дурни, как ты. У которых все любят жирных свиней.

люди сходили с ума от ловли пакемонов. теряли мозги и тупели.
    Не рассказывай про себя. Это никому неинтересно. Тем более, что там мозгов с самого начала не было.

а американцам мозгов не жалко. тупеют с пакемонами и гордятся этим.
    А чего им твои мозги жалеть? Тем более, что их там нет и не было. Жалеть нечего.

мб давно она была умной.
    Это ты про свою жену? Не знаю, может и была умной, но потом всё в другое переродилось...

и она занялась важным делом.
    Ага. Не всё же, как твоей в жир переводить.

жена 6 часов играет в пакемоновскую ересь. а муж 6 часов перед зеркалом рассматривает свои ноги.
    И заметь, живут лучше тебя, не имеют такой степени ожирения.

идеальная пара.
    Ну, не тебе же быть такой. Я понимаю, что завидно...

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Стоянка! У меня орегон300, там есть такая опция?
    Короче, нашла. А я и не знала Так какой датчик или пульсометр и как к нему можно подключить?
    Орегоны должны писать даже лучше, чем эджи. У них там всяких функций спрямления нет. Специально, чтобы всякие трейлы в лесу писать можно было.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Бери wahoo tickr. И с гармином работать будет, и с телефоном через Bluetooth, если что. Лучше он, чем гарминовские.
    У меня начальные (когда они только вышли) от ваху показывали #цифрыспотолка. Выкинул нафиг.

Очень познаватеотно читать портянки всяких деятелей.
    Некоторые люди не могут связно формулировать мысли. Расстаскивают чужой текст на слова и каждое комментируют. Такие засрут тему, что страницы листать устанешь. Ужас!

Ещё это богомерзкое - трэйлы... Есть же красивое русское слово - тропинка. Фу одним словом.
    Краткость - сестра таланта!

Катаясь на велике периодически слезаю, десяток отжиманий и дальше. В парках ещё и всякие простенькие тренажеры попадаются... Велосипед, это к сожалению не бег, некоторые мышцы остаются незадействованными. Особенно при комфортной посадке.

И это - жрать надо аккуратнее выбирая продукты. Не меньше, а то, что надо. А что не надо - постараться не жрать, хотя оно такое фкусненькое обычно! ))

Ну, каждому своё.. у меня wahoo всё нормально показывает и, главное, не теряет связь. В гармине не знаю что умерло - ремешок или сам датчик. Не особо хотелось разбираться, потому что ваху под рукой лежал. Стал им пользоваться и с тех пор никаких проблем.
    Самый простой tickr (не Х) вроде не сильно дороже гармина.

Цитата Сообщение от mozgovoislizen Посмотреть сообщение
    Очень познаватеотно читать портянки всяких деятелей.
    Некоторые люди не могут связно формулировать мысли. Расстаскивают чужой текст на слова и каждое комментируют. Такие засрут тему, что страницы листать устанешь. Ужас!

Ещё это богомерзкое - трэйлы... Есть же красивое русское слово - тропинка. Фу одним словом.
    Краткость - сестра таланта!

Катаясь на велике периодически слезаю, десяток отжиманий и дальше. В парках ещё и всякие простенькие тренажеры попадаются... Велосипед, это к сожалению не бег, некоторые мышцы остаются незадействованными. Особенно при комфортной посадке.

И это - жрать надо аккуратнее выбирая продукты. Не меньше, а то, что надо. А что не надо - постараться не жрать, хотя оно такое фкусненькое обычно! ))
    Тропинка - это тропинка, а трейл - это трейл. Не нужно возбуждаться по этому поводу. Я вот планирую организовать маленькую гоночку/междусобойчик, приготовил и трейлы и тропинки, теперь весь в муках выбора: Вариант Хард/Лайт или Спорт/Любители? Что посоветуешь?
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    У меня TickRX и датчики скорости и каденса. ЧСС и скорость - норм. А вот датчик каденса - убивает батарейку за неделю. Разряжает в ноль. и нахрена он такой нужен?
    Это проблема с твоим конкретным датчиком. У меня такой же работает уже больше двух лет на одной батарейке. И по блютусу цеплял и по анту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)