спасибо, всё ясно -значит можно спокойно разбавить до состояния удобного для закапывания, плюс количество смазки немного увеличится
спасибо, всё ясно -значит можно спокойно разбавить до состояния удобного для закапывания, плюс количество смазки немного увеличится
Поделюсь и я опытом.
Сквирт стал использовать как вторую смазку, сначала жидкая смазка для цепей, потом сквирт.
Очень эффективно получается.
Поясню. В чистом виде сквирт держится на цепи км 60. Потом с цепи воск налипает на ролики заднего переключателя и звезды кассеты.
Цепь после этого остается сухой, а вся грязь с нее собирается в этом воске. Ресурс цепи снижается + чистка компонентов.
Если смазки совместить, получите нужный эффект. И цепь будет смазана и грязи минимум, т.к. основная смазка растворяет воск и не дает ему забиться в звезды и ролики, а воск создает грязеотталкивающую пленку.
Но ясное дело, что при катушках за 100+ не по асфальту это все слабо помогает.
То что воск налипает на ролики через какое то время, а до смазки цепи еще не скоро, я думаю в этот момент стоит ролики и переднюю звезду протирать обычной сухой тряпкой. Я так и делаю, потому что как я не старался наносить смазку, все равно остается кашица от нее на передней звезде
Как у вас что-то остаётся на роликах и звёздах? Это ж сколько надо лить, чтобы засрать ролики, масло да - оно там откладывается с пылью и получается чёрный "пластилин", но ни на сквирте ни на проваренных в воске цепях ну нет просто отложений на роликах и звёздах. Звёзды конечно немного грязные, но чтобы отложения... Фото сделайте?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)