Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1373
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну на мне нету лишних 50кг - по моему кто неудачник тут и без этого все уже поняли

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Кстати- когда нету сил и желания изменить себя- воевать с общественностью и ее мнением еще более тупой метод. Ну много мудростей звучит примерно как- "начни с себя", в разных вариантах и прочтениях

И да, кто это понял- в разы более счастлив, и не пытается всему миру навязать свое зажиревшее мнение- приправив его кучей болобольства и нулем фактов и доказательств. У академега в разы больше конкретики Да и веса излишнего в разы меньше- кажется тут просматривается какая то закономерность

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    пользуйся моей мудростью. пока она бесплатная.
    Ну это вообще клиника ) очередной писатель что ли? Да подотрись ты своей жирной мудростью лузерок
    Последний раз редактировалось o_la_la; 28.05.2018 в 01:30.

это проверенный метод.
    120 килограмм при 180 см.?

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    120 килограмм при 180 см.?
    Неадекваты цифры не умеют понимать. Ему что 120 что 150- зальет байды на уши и доволен

нервы должны быть в покое. от них многие проблемы.
    не слушать тролей и не пересекать черту фанатизма.
    не комплексовать и не бояться мнения других.
    счастье в вас. кем захотите стать тем станете.
    не поддаваться общественным стандартам. быть самим собой.
    Может просто нужно перестать ...ать себя в мозг, читать мантры и считать других виновными в ваших бедах?
    А в 6 утра сделать зарядку, пробежаться 3 км. галопом. в душ.,... вечером 30 км. на велике, перед сном кефира и растяжку.

Вы ж банально не можете поднять жопу, ... "тролли в сети виноваты, нелюбовь к родственникам,
    нервы, сон, неправильное питание, таблетки,...", конечно,... в общем "все кроме меня", классика чо.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 28.05.2018 в 02:09.

похудей без усилий на 8 кг
    8 кг это всего-навсего сезонные колебания. Было б для чего упарываться.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

..может быть что нить полезное в паштете, который имеет срок годности 3 года?

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

НЕ не не- считайте не 8, а в процентах от массы жиро-организма, а то ни к чему такая цифра не привязывается. Например жене Бонифация цифра 8 может космической показаться

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

..ну и вот- много же людей хороших и добрых и с излишним весом- я вот от раздражения на кое кого стал словом жирный кидаться, а это не оч красиво. Надо конкретно относить мной сказанное к тому, кому я это говорил
    Последний раз редактировалось o_la_la; 28.05.2018 в 01:47.

похудей без усилий на 8 кг.
    не можешь? а я могу.
    8 кг от 120 кг = 6.67%
    6.67% от моих 76 кг. = 5.0 кг.,

BMI у тебя ~ 37
    BMI у меня ~25

37/25 = 1.5
    120/76 = 1.6

При удалении от BMIPrime (BMI=25) идёт квадратичный рост жирения.

Посяму если я скину 8 кг. , то ты должон сбросить "без усилий" 8 * 1.55^2 = 20 кг. ВПЕРДЕ!

Ах да, или я 3.2 кг., шо как бы за день, два раза посрать сходить.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 28.05.2018 в 02:10.

выбирай выражения женщина троль.
    проживи с моё. потом будет общаться в таком тоне.
    Ты бы взял и помыл бы мылом свой грязный ротик. А потом будешь говорить другим, как с тобой общаться. ПонЕл?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

мой вопрос был проигнорирован. сколько у тебя внуков и детей?
    Ты сначала ответь на те вопросы, что тебе задавали...

И, кстати. какое отношение к похудению? Правильно, никакого. Это просто способ перевести тему. Но ты пойман за руку. Не выходит каменная ваза.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

вот когда тебе будет за 50 тогда поговорим. и когда твоя жена детей нарожает.
    за красивыми женщинами надо следить. они на сторону бегают. одного мужчины им мало.
    Ха-ха, сам признался, что за красивыми женщинами надо следить, а ты не можешь. Вот и причина "уютной жены".

Ну и не надо думать, что ты тут один за 50 с детьми да внуками. Больно много чести себе "высказываешь". И таки жена в свои далеко за 50 худая, вполне себе себе красивая женщина. И мужики, таки внимание обращают. Только язык у неё острый, обычно плохо заканчивается для тех, кто пытается пересечь черту. И про сторону -- это твоя проекция себя же. Женщина, она ушами любит, да делами. Это больше у мужиков поиски -- куда бы приткнуть. Ни и бегают от тех, у кого функционал нарушен. И не только между ног, а и в голове.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Шмотя- ты хоть одно свое бредовое утверждение обоснуешь? )))) мы поняли что тебе вечно что то кажется из за кучи комплексов и отсутствия характера- но это к теме никак не относится
    Он не может обосновать. Весь его опыт в его животе. Откуда ему знать?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

моё мнение основано на реальной жизни. а вы тут сказки развели.
    Только на твоей реальной жизни. И больше ни о чём. А потом ты проецируешь на всех и всем тут сказки рассказываешь, утверждая и грубя привирая, что жизнь у ВСЕХ такая.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

в реальной жизни женщины рожают детей.
    В реальной жизни они их и рожают. А вот в нормальной семье воспитывают детей оба родителя.

готовят обеды. пекут пироги.
    И так тоже делают. Моя жена готовит лучше меня, но на гриле я делают многие вещи лучше. Впрочем, как и копчение. И тесть коптил и на огне лучше тёщи, хотя тёща знатно готовит. Вот с моей стороны из родителей чуток подругому. Отец совсем не умел готовить. Хотя дед по материнской линии вообще бабку к плите не подпускал.

не уделяют все время себе ради непонятной цели.
    С чего бы это? Вот моя жена математик-программист (мы вместе одну кафедру закончили). Но сейчас работать не хочет. Говорит, хватат, наработалась. Сейчас она домохозяйка с кучей интересов и хобби. Хотя лишние $80,000 в год в доме бы не помешали. А вот президент одного из велоклубов, куда я вхожу, работает вовсю. Но она чистый математик и занимается довольно сложными метатеориями. И за детьми успевает, и на разные рандонёрские мероприятия, да и в год на велосипеде наезжает более 16,000. И ничего, муж (тоже математик) всем доволен, на лисапедке тоже катается, только меньше, чем жена. Ребёнок сейчас вовсю гоняет на велосипеде. И я могу ещё кучу других семей привести. У меня на работе у многих 2-3 ребёнка. И жёны работают. Есть и такие, у кого 6-8 детей. И целей непонятных у всех много. Только это тебе эти цели непонятны. Но это твои проблемы.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    18 км/ч на 200 км? Да у меня на пике формы таких показателей не было! В лучшем случае 15-16. До Калуги (236 км) весь день ехал. А потом еще весь день обратно.
    Хотя погодите. Может быть у вас на дороге трава в рост не растет и деревья поперек не лежат? Или может это вообще АСФАЛЬТ?!
    А вы тоже лауреат?
    А каких премий тогда, позвольте поинтересоваться?
    Если что, то извиняйте...
    Я то к конкретному лицу обращался.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Про зелёный чай с сахаром.. это как на фэт поставить слики.и баран (делают, но..да простит меня паха)))
    Больше всем скажу - на фэты даже ставят лежаки для гонки с раздельным стартом! И едут на этом 200км. По асфальту. На родной толстой злой резине :LOL: .

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

ты меня раздевал? считал? все посчитал аль забыл часть?
    Думаешь ты единственный толстяк на белом свете? Вас толпы ходят, по улицам, на пляжах, в бассейнах, банях.
    Ты всего лишь один из Легиона. Видел одного - значит видел всех.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)