Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1368
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    я твою мысль понял. мы с женой волнуемся когда что то происходит. но больше волнуемся за детей и внуков.
    сами мы своё отжили. теперь живём для внуков. после 40 лет пора не о своих формах думать. а о чём то более правильном.
    половину жизни люди живут для себя. после 40-45 пора жить для других. тогда жизнь будет длинней. и интересней.
    вкладываться надо не в своё тело. а растить малых. помогать детям. умирать с выполненным долгом.
    а с чем будешь умирать ты? для кого ты будешь жить после 45?
    Жесть косит ряды наши, но мне некогда отвечать сегодня на всё, я потом как-нибудь созрею. Сейчас от этой жести волосы на голове как у Медузы Горгоны шевелятся.
    Просто коротко скажу. Внуки будут, куда ж я денусь. А про долг и про правильный вклад всё липа, всё от тебя звучит как понт. Вот если ты хочешь для других пожить, тогда те деньги, которые тратишь на свою жрачку отдай старикам, настоящим пенсионерам, которым жрать нечего. Тортики им купи, они сами себе позволить не могут. Игрушки купи, сладости, отвези детям больным раком. Заставь их поесть, потому что знаешь как их трудно заставить есть после химии? Знаешь, как им хреново? И отвлекают их только игрушки, игры, что-то интересное. Вот и потрать на это свои деньги на жрачку. И сам похудеешь и другим пользу принесёшь. Вот когда ты сделаешь это, тогда будешь другим указывать с чем они будут умирать, и какой долг они выполнили, а какой нет. А сидеть и трындеть тут про долг и прочее, это многие могут, знаю я таких.

И насчёт с чем я умирать собираюсь? Я???? Я буду жить вечно, дольше, чем Дункан Маклауд.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, да книга фантастическая и пишется медленно. Когда появится, мне пока неизвестно. Пока лишь 5 глав готовы. В общем, про книгу не спрашивайте - писателем себя не считаю и продавать ничего не буду. В самиздате опубликую и все.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А ещё и сиськи. И несколько подбородков.
    ты меня раздевал? считал? все посчитал аль забыл часть?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Простите, а где же чистая вода я не спрашиваю про минералку)
    Почкам не наступит ли кирдык? Сегодня+25..
    Про зелёный чай с сахаром..
    А я чай в Серебряном бору выпил весь, а потом переехал Строгинский мост и на улице Одинцовской у дома 2 за церковью есть колонка с питьевой водой. Там набрал, но выпил совсем немного - грамм 100 максимум по дороге домой.
    Воду питьевую можно и в церкви набрать - так я набирал в прошлом году. Но там она теплая, а в колонке холодная.

Те выпитую воду вы не учитываете в отчёте. Ладно. А то если совсем без- почки могут быть не очень рады..
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Те выпитую воду вы не учитываете в отчёте. Ладно.
    Учитываю. Писал выше ранее о других покатушках, что чаю выпил 600 + воды 300. А тут всего 100 г воды. В общем 700 г жидкости. На почки никогда не жаловался как и мои родственники. Не наше это слабое место.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я 200 км в сутки не осилю пока и это понятно - матрасник и на складне.
    Еще раз повторюсь.
    Стандартный бревет АСР 200 км. совершенно спокойно может осилить в лимит времени 13.5 часа любой совершенно не подготовленный человек, имеющий стандартные показатели здоровья, нормально питающийсяи при условии что он (человек) продумает и будет нормально питаться на дистанции.
    BlondyGirl, не являясь ни разу ни спортсменкой. Накатывая гораздо меньше вас объемы... в свое время спокойно села и проехала эти 200 км.
    И у меня таких знакомых - море.
    Мне лично, действительно странно почему человек считающий себя бодрым, активным, функциональным, катающийся в день по 80 км., считает 200 км. за 13 часов какой то сверхзадачей.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, такие дистанции мне надо с кем-то поехать. Я пока не подготовлен сам на такие расстояния ездить, поэтому не рискую. Ну и расходы нужны определенные, которые у меня сейчас не запланированы.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Жесть косит ряды наши, но мне некогда отвечать сегодня на всё, я потом как-нибудь созрею. Сейчас от этой жести волосы на голове как у Медузы Горгоны шевелятся.
    Просто коротко скажу. Внуки будут, куда ж я денусь. А про долг и про правильный вклад всё липа, всё от тебя звучит как понт. Вот если ты хочешь для других пожить, тогда те деньги, которые тратишь на свою жрачку отдай старикам, настоящим пенсионерам, которым жрать нечего. Тортики им купи, они сами себе позволить не могут. Игрушки купи, сладости, отвези детям больным раком. Заставь их поесть, потому что знаешь как их трудно заставить есть после химии? Знаешь, как им хреново? И отвлекают их только игрушки, игры, что-то интересное. Вот и потрать на это свои деньги на жрачку. И сам похудеешь и другим пользу принесёшь. Вот когда ты сделаешь это, тогда будешь другим указывать с чем они будут умирать, и какой долг они выполнили, а какой нет. А сидеть и трындеть тут про долг и прочее, это многие могут, знаю я таких.

И насчёт с чем я умирать собираюсь? Я???? Я буду жить вечно, дольше, чем Дункан Маклауд.
    а ты святая вся? грубиянка и хамка. вульгарная одежда обтягивающая тело для кого?
    такие как ты думают только о себе. худеют, тратят деньги на себя. дома их не бывает. ищут развлений.
    ты ездешь на велосипеде среди мужчин?
    психология говорит женщине важно внимание. она худеет и ищет мужчин чтоб самоутвердиться.
    ты сказала там много мужчин. ты рассеиваешь внимание на других. и мужу не достаётся. а моя жена всё мне отдаёт. а я ей. это настоящая жизнь в гармонии.
    а со стариками я сам разберусь. сам не молод. о чужих стариках пусть их дети заботятся. а больные дети это грехи родителей. с ними церковь пускай разбирается.
    думать надо о тех, кого оставляешь на этой земле после себя. кого родил, кого вскормил и кого достойным человеком в жизнь выпустил.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мне - 53, жене (вторая) - 36, младшему киндеру - 10.
    Если начну только о них думать и за собой не следить... жена через месяц пенделями волшебными выпенделит из ареала своего обитания.
    такова женская суть. ты подтвержаешь мной написанное. поправился выгонит. денег стал меньше носить уйдёт. заболел променяет на другого.
    найти такую чтоб любила всего и всегда это дар богов. это награда.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    а ты святая вся? грубиянка и хамка. вульгарная одежда обтягивающая тело для кого?
    такие как ты думают только о себе. худеют, тратят деньги на себя. дома их не бывает. ищут развлений.
    ты ездешь на велосипеде среди мужчин?
    психология говорит женщине важно внимание. она худеет и ищет мужчин чтоб самоутвердиться.
    ты сказала там много мужчин. ты рассеиваешь внимание на других. и мужу не достаётся. а моя жена всё мне отдаёт. а я ей. это настоящая жизнь в гармонии.
    а со стариками я сам разберусь. сам не молод. о чужих стариках пусть их дети заботятся. а больные дети это грехи родителей. с ними церковь пускай разбирается.
    думать надо о тех, кого оставляешь на этой земле после себя. кого родил, кого вскормил и кого достойным человеком в жизнь выпустил.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

такова женская суть. ты подтвержаешь мной написанное. поправился выгонит. денег стал меньше носить уйдёт. заболел променяет на другого.
    найти такую чтоб любила всего и всегда это дар богов. это награда.
    Шмотя, что ты сегодня курил на завтрак и обед - больше не кури. Вредно на мозги действует, разжижает.
    Какие грехи родителей? Тьфу. Есть наследственные болезни, какие грехи.... Это мутации, от которых никуда не денешься.
    Кстати - чревоугодие - грех - так что батенька - вы тут сами нарушаете - да по полной программе. Так что кайтесь, кайтесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)