Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1369
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Меня еще радует, как люди, которых в реальной жизни за их унылый нудеж давно бы послали нах или в лицо дали, больше всех кукарекают в интернетах о том, какие в интернете все смелые, а в лицо никогда в жизни им подобного не скажут.
    Вы знаете, о ком я.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    kasyanov, такие дистанции мне надо с кем-то поехать. Я пока не подготовлен сам на такие расстояния ездить, поэтому не рискую. Ну и расходы нужны определенные, которые у меня сейчас не запланированы.
    Понятно.
    Ну решитесь и бюджет изыщите - пишите.
    Запишем вас в каравановскую группу здоровья для престарелых.
    Один раз в сезоне деды могут и поступиться своими принципами. Проехать эти 200 не 30 средней... а 20.
    А может и я подкачу в Москву ради такого события...

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    если бы физуультурники кирпичи на стройке тягали - это было бы существенное возражение. Но как-то в основном физкультурники не сильно-то физически ушатываются на работах .
    Кстати, говорят, что тяжёлая работа. На стройке кирпичи тягал. И котелец -- это потяжелее гораздо. И бентонщика какого-то разряда получил в стройотряде. Как-то в спешке/запарке попросили после работы остаться, когда строили ковровую фабрику и доделать дневную норму. 6 человек 13 самосвалов уже засыхающего бетона лопатами, да ещё и отвибрировали. Тот день был тяжёлый, да. А так... человек такая зараза, что приспосабливается быстро. В общем строительные дни были не тяжелее, чем спортивный лагерь. Рвать зад не надо было, всё равномерно и с весами, с которыми весь день работать можешь...

PS Вагоны соли (лопатами в мешок, потом мешок на горб и тащишь), картошкой тоже разгружал, цементом тоже разгружал. Банки с персиковым соком 3-х литровые били тысячами за смены -- студентом в колхозах и на заводах, если сок с нарушением технологии сделали и пригорел, то банки бьют, стекло моют и на стеклозавод опять сдают. Так устроил соревнование, кто выше в стенку кинет. Стены высокие -- метров по 12. В общем, тренировались.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это возможно если не поесть после поездки или поесть совсем немного - по моему опыту. Так и делаю обычно, чтобы похудательный эффект от поездки полностью проявился ночью.
    Если эффект нужен похудательный, то так и нужно делать.
    А если нужен жиросжигающий эффект, то не нужно слишком мало есть, нужно меру знать, иначе организм может снизить базовые расходы, повременить с расходом запасного жира, который не требует много расходов на своё содержание, и использовать для получения необходимой энергии другие нежировые источники, требующие больше расходов на своё содержание.
    Например, если похудательный эффект проявляется в снижении массы на 3%, а результаты в подтягиваниях также снижаются, вместо улучшения, за счёт облегчения нагрузки на 3%, то возможно сгорает не только жир, или как вариант, сгорает всё что угодно, кроме запасного жира.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    а ты святая вся? грубиянка и хамка. вульгарная одежда обтягивающая тело для кого?
    такие как ты думают только о себе. худеют, тратят деньги на себя. дома их не бывает. ищут развлений.
    ты ездешь на велосипеде среди мужчин?
    психология говорит женщине важно внимание. она худеет и ищет мужчин чтоб самоутвердиться.
    ты сказала там много мужчин. ты рассеиваешь внимание на других. и мужу не достаётся. а моя жена всё мне отдаёт. а я ей. это настоящая жизнь в гармонии.
    а со стариками я сам разберусь. сам не молод. о чужих стариках пусть их дети заботятся. а больные дети это грехи родителей. с ними церковь пускай разбирается.
    "Ремни и упругая кожа, чулки из слюны пауков..."(https://www.youtube.com/watch?v=Mxre_vU0Z7Y )
    А насчёт церкви да грехов - дык посмотреть, как оно стяжательством занимается - и поймёшь, что ни на что другое времени - то у церкви нет. Таки да - поймёшь, если понимать можешь, а это - как и "мудрость, как черепаховый суп - не всем доступна"

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

а ты святая вся? грубиянка и хамка. вульгарная одежда обтягивающая тело для кого?
    такие как ты думают только о себе. худеют, тратят деньги на себя. дома их не бывает. ищут развлений.
    ты ездешь на велосипеде среди мужчин?
    психология говорит женщине важно внимание. она худеет и ищет мужчин чтоб самоутвердиться.
    ты сказала там много мужчин. ты рассеиваешь внимание на других. и мужу не достаётся. а моя жена всё мне отдаёт. а я ей. это настоящая жизнь в гармонии.
    а со стариками я сам разберусь. сам не молод. о чужих стариках пусть их дети заботятся. а больные дети это грехи родителей. с ними церковь пускай разбирается.
    думать надо о тех, кого оставляешь на этой земле после себя. кого родил, кого вскормил и кого достойным человеком в жизнь выпустил.
    Слушай, ты реально секта какая-то. У меня нет слов, одни буквы остались. Я даже не знаю как отвечать на такое и хочу ли я этого. Слушай, а когда твоя жена молодой была, ты её в парандже водил на улицу? На улицах то много мужчин всяких разных. Я прям не знаю, но думать, что женщины ездят по мужчинам, а мужчины прям в очереди в лесу стоят, а потом потом (от слова пот) и солью обмениваются с этими женщинами, это каким примитивным хорьком нужно быть? Да простят и не сотрут меня модераторы. Такие реально раскармливают жён, чтобы ни один мужик не позарился, и когда жена становится бесформенной массой, они успокаиваются. Вот в чём дело. Ты уходишь плавать на год или пол года и ты за неё спокоен.
    Про детей и прочее я просто промолчу, сектантам ничего не докажешь. И судя по твоим же словам, ты вырастил какашку, которая тоже тут где-то бегает по форуму, и с твоих же слов ругается со всеми. Это реально важно оставить такое после себя. Или же он нормальный, могу допустить такую мысль, просто от такого папаши у мужика крыша едет, и он срывается и орёт не просто так. Я бы точно орала на такого. Нервы железные нужны.

Короче, смотри, вот это без слов что я чувствую к тебе .

И да, мне много внимания даже при муже рядом. Я хоть и жирдяйка, но я интересная жирдяйка, и меня часто останавливают и разговаривают со мной. И муж делает всё, чтобы мне было хорошо с ним, поэтому не боится за меня. Как я могу уйти от такого мужчины, который делает мою жизнь особенной и любит меня?
    А ты раскормил свою жену так, что вряд она интересует кого-то, да и тебя самого тоже наверное, как женщина не интересует. Иначе откуда столько бреда от бородатого гнома про утехи?

И про одежду я просто в шоке, конечно))) Я броненосец, зачехлённый со всех сторон чрезмерно, не то что другие девушки в лёгкой обтягивающей одежде, как положено велосипедисткам. И всё равно я Б))))) Круто. Интересно в каких мешках ходит твоя жена, и не только на голове.

На, побесись, меня часто тормозят, для меня и для моего мужа это значит только то, что я не серый мешок, а довольно интересный экземпляр.
    Это с видео камеры кадр. И таких у меня много, вот такая я Б лесная.

Snapshot_72.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 27.05.2018 в 23:46.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Мальчики, при всём увaжении. Вот явно разница между мужчиной и женщиной.
    В каждом мужчине всегда сидит мальчик.
    Я могу фотки выложить девочек, которые приходят гонятся каждый вторник на крит. А по средам самые быстрые присоединяются к быстрым мужикам. Дети у многих, но не у всех. А вот у ребят мастерсов у всех дети, у многих по 3-4. И у многих дети тоже начинают гонятся.

Это, если интересно, конечно. А так моей младшенькой уже 26 будет...

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У среднестатистической женщины их просто нет, даже этих 5-6 часов подряд на себя.
    У меня вот жена на своей ловле покемонов проводит в день легко 6 часов.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Mavareka Посмотреть сообщение
    сколько пафоса
    Чё сказать-то хотел? И только алфавит выучил?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Кстати, говорят, что тяжёлая работа. На стройке кирпичи тягал. И котелец -- это потяжелее гораздо. И бентонщика какого-то разряда получил в стройотряде. Как-то в спешке/запарке попросили после работы остаться, когда строили ковровую фабрику и доделать дневную норму. 6 человек 13 самосвалов уже засыхающего бетона лопатами, да ещё и отвибрировали. Тот день был тяжёлый, да. А так... человек такая зараза, что приспосабливается быстро. В общем строительные дни были не тяжелее, чем спортивный лагерь. Рвать зад не надо было, всё равномерно и с весами, с которыми весь день работать можешь...

PS Вагоны соли (лопатами в мешок, потом мешок на горб и тащишь), картошкой тоже разгружал, цементом тоже разгружал. Банки с персиковым соком 3-х литровые били тысячами за смены -- студентом в колхозах и на заводах, если сок с нарушением технологии сделали и пригорел, то банки бьют, стекло моют и на стеклозавод опять сдают. Так устроил соревнование, кто выше в стенку кинет. Стены высокие -- метров по 12. В общем, тренировались.
    Как ни удивительно - некоторые спортсмены - ну машины - в строяках сдувались в ноль. Но - весьма некоторые, в основном - пахали отлично. Впрочем - у нас все отлично работали, и КТУ в "Надежде" только для выгнанных ставили 1 - но я сразу за 5 лет выгнанных чего-то и не припомню.
    На тему похужания и возмудения в строяках: улетаем, по традиции - в аэропорте на весы... Сергей - -13, кто - то -5, даже ярый астеник Шура - -2. Я встаю - +3.. у народа отвисают чавки: КАК???? Я, изображая из себя Хазанова, скромно : я не отожрался - я приехал похудевший... а здесь к своим 80-ти вернулся. Но у нас едодень (разумеется - с "суббота, баня, поддача" - обычно около 5 рублей был, для конца 70-х - начала 80-х это хорошо было, у других ССО - 1, 3 - 1, 5 рубля, для сравнения.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 27.05.2018 в 23:14.

Капитан-сектант отсутствует.
    Поди распорядок вечерний: камбуз-гальюн-камбуз.
    Пойду бриться и тож спать!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

до 60 лет вроде ничего был. а после настигло. резко сдулся.
    Надо проверить его на дефицит витамина В-12.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)