-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
LNika, если 1 Вт = 859,8452279 кал/ч, то трата калорий зависит от времени. Если за единицу времени развита одна и та же мощность, то по калориям траты будут одинаковы.
А потом удивляешься, что не набираешь. Рис тоже быстро готовить, и если есть его большими порциями, ты начнёшь набирать. У тебя уже гипер метаболизм от твоих таскачек, а яичница не калорийная. Ешь много за один раз и что-то долгое. Плов, рис с мясом. Можешь яичницу к рису. Он вообще готовится быстро и славится тем, что веса добавляет хорошо, если есть много. Приготовь на три дня макароны с мясом или тушёнкой (макароны по-флотски) и разогревай, когда лень готовить. Обжарил до хрустящей корочки и вкуснее сякой пиццы. Разнообразь свой рацион чем-то более толковым и ты наберёшь, и в целом здоровее станешь. У тебя наверное организм мучное всё переваривать стал, как зелень )))
Почитай как сумоисты едят что ли![]()
..............
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.05.2018 в 00:19.
LNika, нехай шматочок сала исть. С цибулей.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 27.05.2018 в 11:54.
у меня с усваиванием липидов долгое время беда была. От чуть масла сливочного тошнило, торты с кремом- вообще видеть не мог. Сейчас вроде стало лучше, могу есть но аккуратно. Но не уверен что это к худине относитсяЯ скоро отожрусь, я заказал всяких гейнеров, гелей, батончиков и т д- буду все это есть
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)