Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1355
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а какие симптомы?
    Двумя словами: ускоренный метаболизм.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, калория измеряет тепловую мощность. Эквивалентна ватту. Если в обоих случаях одинаковая мощность, то и калораж тот же.
    1 Вт = 859,8452279 кал/ч
    Смотрит в книгу, видит фигу.
    Намёк - что значит буква Ч?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, если 1 Вт = 859,8452279 кал/ч, то трата калорий зависит от времени. Если за единицу времени развита одна и та же мощность, то по калориям траты будут одинаковы.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

...бутербродами и пицой )))) еще яишницы амлеты ем и кашу с тушенкой- все что быстро делается я ем
    А потом удивляешься, что не набираешь. Рис тоже быстро готовить, и если есть его большими порциями, ты начнёшь набирать. У тебя уже гипер метаболизм от твоих таскачек, а яичница не калорийная. Ешь много за один раз и что-то долгое. Плов, рис с мясом. Можешь яичницу к рису. Он вообще готовится быстро и славится тем, что веса добавляет хорошо, если есть много. Приготовь на три дня макароны с мясом или тушёнкой (макароны по-флотски) и разогревай, когда лень готовить. Обжарил до хрустящей корочки и вкуснее сякой пиццы. Разнообразь свой рацион чем-то более толковым и ты наберёшь, и в целом здоровее станешь. У тебя наверное организм мучное всё переваривать стал, как зелень )))

Почитай как сумоисты едят что ли

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Один километр более сложного подъёма на девять минут, поглотит энергии больше,чем три километра,проезжаемых за 6-9 минут.
    Это закономерно ибо, как правило, работа проделанная в подъем будет больше. На большей мощности, так скзать.
    Если жэж в сферическом вакууме представить что мощность будет одна и та же... то и энергии уйдет одно и то же количество за 9 мин.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..............
    Последний раз редактировалось o_la_la; 28.05.2018 в 00:19.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, нехай шматочок сала исть. С цибулей.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.05.2018 в 11:54.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

у меня с усваиванием липидов долгое время беда была. От чуть масла сливочного тошнило, торты с кремом- вообще видеть не мог. Сейчас вроде стало лучше, могу есть но аккуратно. Но не уверен что это к худине относится Я скоро отожрусь, я заказал всяких гейнеров, гелей, батончиков и т д- буду все это есть

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

От чуть масла сливочного тошнило, торты с кремом- вообще
    В третьем классе,траванулся пирожным(родительский комитет организовал сладкий стол).Несколько дней лежал в лёжку.Потом,до армии, сливочного масла не ел.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вчера отъедался хорошо и валялся на диване. Стойкий вес с утра так и держится на 72 кг. Сегодня ничего с утра до покатушки не буду есть, а в покатушку лишь яйцо, хлеба 50 г и луковица. Как обычно зелёный чай 600 мл с корками и с 4 ч.л. сахара. Вечером опять холодного чайку 600 г и на боковую. К утру понедельника должно устаканится 71.
    Из-за регулярного ежедневного приема 450 г кефира стул всегда нормальный, оформленный, ежедневный. По воскресеньям кефир не пью.
    Тема скатывается в обсуждение стула нашего Буратино. Кто что думает по этому поводу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)