ЯЯцо и молоко и мясо я и так ем- а спортпит не емну вот уже буду
ЯЯцо и молоко и мясо я и так ем- а спортпит не емну вот уже буду
Я очень рада, что вам понравилась моя фотография. Лохматый тролль из леса это куда прикольнее, чем стандартная женщина во фланелевом халатике с клеёнчатым фартуком 64 размера. Моему мужу всё во мне нравится, я его любимый тролль.
Я бы продолжила занимательную игру "Ответь обиженному тюленю", но в Израиле воскресенье это рабочий день всегда, и мне пора спать, если смогу заснуть после такого смеха над вами.
Вы устаревший человек, который никак не может принять этот новый мир, где полно молодых (даже после 40-50-60 лет), энергичных, активных и интересных людей. Как мужчин, так и женщин. Вы живёте где-то при коммунизме и социализме, где женщина в халатике с пирогом была лицом всей страны и идеалом семейного очага СССР. Не?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
ваша картинка с тощей ведьмой на метле выбрана не случайно?
вы тоже худая и злая?
женщины поймите. мужчины не любят худых. 20 летние да. мужчины после 30 нет.
для кого вы худеете? для кого лишаете себя хорошей жизни.
толстый я или худой моя жена любит меня.
найдите себе мужчин которые будут любить вас любых.
вы гоняетесь за призраками.
Забыла, забыла, не смогу уснуть, если не напишу. Вы недавно жаловались на сына, что его с работы уволили, развод что-то там (не помню), что вас он обижает и нормально разговаривать не умеет, на вас с женой орёт. Это хорошее воспитание? Я не лезу в вашу семью, но просто вы сами об этом писали, а теперь написали о хорошем воспитании. Не могу проигнорировать.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)