Конечно можно, но при этом нужно понимать, что вы сжигаете калории, и если вы продолжите много кушать то ваш вес будет постепенно увеличиваться, а в лучшем случае стоять на месте. Нужно меньше кушать а больше двигаться, и идти к своей цели.![]()
Конечно можно, но при этом нужно понимать, что вы сжигаете калории, и если вы продолжите много кушать то ваш вес будет постепенно увеличиваться, а в лучшем случае стоять на месте. Нужно меньше кушать а больше двигаться, и идти к своей цели.![]()
Бесполезные данные!
Но полнота данных скрывается умышленно!
Что бы посчитать энергетический баланс было невозможно. Ибо возможность подсчета показалы бы:
1. Либо полную немощь, если данные реальные и верные.
2. Либо подтасовку этих самых данных.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Подчуфарова.
1 мая 2018 г. заявила о завершении карьеры в 25 лет.
...а я попробовал вчера ужраться перед сном. Ну т е около 10 поел, а потом еще перед сном спагетони с филешкой и салатом. Утром как будто в животе тяжковато было- выпил крепкий чай с 2мя халвушками в шоколаде и уехал. Нормально было. Но я обычно так на ночь не набиваюсь- и все же привычнее поесть с утра, потупить часик (цепку там смазать, бытовуха)- а потом уже велитьНо я просто так, я не худею ж
..но! я временно по каким то причинам не качаюсь- еще неск дней точно не буду. Вот если бы я на турники заехал- может быть уже и ненормально бы было, я там много делаю
......
Похоже кто-то совсем потерял пространственно-временную ориентацию...
Скоро смену (на противоположные по сути) приводимых фактов и данных будем через мин. 15 наблюдать
"Опыт".... мозги пудрить... куле!
Оказывается и недовелосипед не такой уж и быстрый...
И приверженность матрасингу - пшик....
Но рядом с бабкой старой идущей пешком потратить "столько сил" - это конечно нонсэнс!
Чот сдулся опполлон!
Кушать нормально ему надо!
Последний раз редактировалось kasyanov; 26.05.2018 в 13:38.
С разбега это как? Как я делаю? С большой горки съехал, на другую заехал? https://www.youtube.com/watch?v=dxRUua9avsw&t=
Без техники? Чтобы ездить по булыжникам нужна техника, тут по-моему большинство это понимает, поэтому могут вам не поверить.![]()
У меня маманя так умеет, и еще обижается когда на это указываешь )))) что то типа жрите молча. Она там худеет вечно и диетами и всячески- и только полнеет в итоге. Я это на недопитание мозга отношу
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Чем булыжник отличается от высокого бордюра? у нас их сотни за день(ну десятки точно, сотни это наверно уж перегиб)
Люди а если я не полноценно питаюсь мне ВСАА надо? просто в юности на сборах нас таким пичкали, несмотря на то что мы норм вроде ели там
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Я в крыму упол года прожил(набегами по месяцу в основном) там всякое бывает в разных местах, сомнительно что я удивлюсь
LNika, ехал по ровняку, а впереди горка, например. Даю очень высокий каденс, скорость доходит до 30-35 и залетаю на горку. Что тут сложного? На 26"колеснике своем у меня так заехать легко, как на мелком складне, не получалось - мучался и ехал вверх очень медленно в прошлом году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)