Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1329
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Конечно можно, но при этом нужно понимать, что вы сжигаете калории, и если вы продолжите много кушать то ваш вес будет постепенно увеличиваться, а в лучшем случае стоять на месте. Нужно меньше кушать а больше двигаться, и идти к своей цели.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я специально пишу сколько и чего съел и данные по велокомпу, чтобы, кто хочет, могли посчитать энергозатраты. А где я проехал и с какой скоростью на каком-то участке - не обязательно, так как езжу в основном по ровняку или очень мелким горкам, которые преодолеваются "с разбега".
    Бесполезные данные!
    Но полнота данных скрывается умышленно!
    Что бы посчитать энергетический баланс было невозможно. Ибо возможность подсчета показалы бы:
    1. Либо полную немощь, если данные реальные и верные.
    2. Либо подтасовку этих самых данных.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я уже написала, спортсменка, которую тут ставили, наоборот ушатала себя и выбыла из спорта на время.
    Подчуфарова.
    1 мая 2018 г. заявила о завершении карьеры в 25 лет.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...а я попробовал вчера ужраться перед сном. Ну т е около 10 поел, а потом еще перед сном спагетони с филешкой и салатом. Утром как будто в животе тяжковато было- выпил крепкий чай с 2мя халвушками в шоколаде и уехал. Нормально было. Но я обычно так на ночь не набиваюсь- и все же привычнее поесть с утра, потупить часик (цепку там смазать, бытовуха)- а потом уже велить Но я просто так, я не худею ж

..но! я временно по каким то причинам не качаюсь- еще неск дней точно не буду. Вот если бы я на турники заехал- может быть уже и ненормально бы было, я там много делаю

Меньше потею, потому что у нас климат не такой жаркий хотя бы.
    ......
    и сколько потов с меня сходит за покатушку. Литра 1,5 не меньше с учётом чая, который я пью во время поездки.
    Похоже кто-то совсем потерял пространственно-временную ориентацию...
    Скоро смену (на противоположные по сути) приводимых фактов и данных будем через мин. 15 наблюдать
    "Опыт".... мозги пудрить... куле!
    Ты даже не представляешь сколько у меня сил
    Покатайся на своем 70 км каждый день на шелухе и яйце и я посмотрю
    Оказывается и недовелосипед не такой уж и быстрый...
    И приверженность матрасингу - пшик....
    Но рядом с бабкой старой идущей пешком потратить "столько сил" - это конечно нонсэнс!
    Чот сдулся опполлон!
    Кушать нормально ему надо!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.05.2018 в 13:38.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

которые преодолеваются "с разбега".
    С разбега это как? Как я делаю? С большой горки съехал, на другую заехал? https://www.youtube.com/watch?v=dxRUua9avsw&t=

Причем по булыжникам и лесам.
    Без техники? Чтобы ездить по булыжникам нужна техника, тут по-моему большинство это понимает, поэтому могут вам не поверить.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Похоже кто-то совсем потерял пространственно-временную ориентацию...
    Скоро смену (на противоположные) приводимых фактов и данных будем через мин. 15 наблюдать
    "Опыт".... мозги пудрить... куле!
    У меня маманя так умеет, и еще обижается когда на это указываешь )))) что то типа жрите молча. Она там худеет вечно и диетами и всячески- и только полнеет в итоге. Я это на недопитание мозга отношу

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Без техники? Чтобы ездить по булыжникам нужна техника, тут по-моему большинство это понимает, поэтому могут вам не поверить.
    Чем булыжник отличается от высокого бордюра? у нас их сотни за день (ну десятки точно, сотни это наверно уж перегиб)

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Чем булыжник отличается от высокого бордюра? у нас их сотни за день
    Покажу чем.

Байк

Люди а если я не полноценно питаюсь мне ВСАА надо? просто в юности на сборах нас таким пичкали, несмотря на то что мы норм вроде ели там

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Покажу чем.
    Я в крыму упол года прожил (набегами по месяцу в основном) там всякое бывает в разных местах, сомнительно что я удивлюсь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, ехал по ровняку, а впереди горка, например. Даю очень высокий каденс, скорость доходит до 30-35 и залетаю на горку. Что тут сложного? На 26"колеснике своем у меня так заехать легко, как на мелком складне, не получалось - мучался и ехал вверх очень медленно в прошлом году.

Байк

LNika, ехал по ровняку, а впереди горка, например. Даю очень высокий каденс, скорость доходит до 30-35 и залетаю на горку. Что тут сложного?
    Тут многие хотят на это посмотреть. Например в страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)