Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1328
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Фойл за 5 проезжает...
    Я за 6.5-7...
    Бонифаций вроде за 6....
    Мальчики, при всём увaжении. Вот явно разница между мужчиной и женщиной. Ну или вы пока очень молоды и без детей.
    У среднестатистической женщины их просто нет, даже этих 5-6 часов подряд на себя.
    Или тогда дети закинуты нафиг.
    Я в следующей жизни буду только мальчиком.
    Ну, или, ещё лет 5 детей подрастить, и буду как местное население в за 40 рекорды ставить.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    здесь реально есть люди, кто могут себе это позволить?
    Завидую адски. Я себе бревет только раз в месяц позволить могу. И явно не на 200 км.
    В смысле, у вас выходной раз в месяц???
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В смысле, у вас выходной раз в месяц???
    нет, конечно.
    А детей куда девать?
    В выходные у нас обычно отдых семьёй, в том числе на велосипедах.
    Плюс, дома надо дела поделать, сами они не делаются. Май на дворе, двором тоже заниматься надо. Травка, цветочки.

В общем, 2 часа на себя есть. 6 нет и ещё очень долго не будет.

Саш.
    Ты снова все меряешь со своей колокольни элитного любителя велошоссе
    хотя бы 1/2 твоей обычной тренировочной нагрузки
    Саш.Не обманывай себя в первую очередь.
    Твои нагрузки и подготовленному то не каждому доступны
    Знаю, Саша, знаю.
    от бабок идущих, едучи в Измайловском парке, отстают
    сколько пафоса

Ребят со спортивным (или около того) прошлым, вы таки не сравнивайте 200 км по шоссе на шоссере с матрасниками на МТБ (о ТС Лауреата промолчу) по всякому расколбасу и песку и т.п.
    Я вот 200 км никогда за раз не ездил даже, ибо на 2.4/2.2" по асфальту - как-то глупо, а по грунтам - на износ, бессмысленный и беспощадный.
    Последний раз редактировалось Dreamsthinker; 26.05.2018 в 13:23.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, по Карпатам я в свое время наездился. Причем по булыжникам и лесам. И ел при этом немного. Моя прогулочная на 16" складнике - 25 км/ч. Чтобы сравнить насколько что тяжелее, надо иметь одинаковые условия катания, включая такой же велосипед, природные условия, питание и тд. Меньше потею, потому что у нас климат не такой жаркий хотя бы.
    Я специально пишу сколько и чего съел и данные по велокомпу, чтобы, кто хочет, могли посчитать энергозатраты. А где я проехал и с какой скоростью на каком-то участке - не обязательно, так как езжу в основном по ровняку или очень мелким горкам, которые преодолеваются "с разбега".
    Сейчас стоит 71 кг. Если поеду как вчера, скинется до 70 кг.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.05.2018 в 13:22.

Цитата Сообщение от Mavareka Посмотреть сообщение
    сколько пафоса
    А по делу есть что?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Моя прогулочная на 16" складнике - 25 км/ч
    Ложь.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ты зациклилась на самочувствии. Хотя оно мало что значит.
    Почитай истории из мира большого спорта.
    Люди в ужасном самочувствии, с похмелья, не выспавшись, ставили рекорды, выигрывали финалы ОИ, ЧМ и главные кубки.
    И наоборот, в прекрасном самочувствии сливали всё, что могли.
    Опять про свой спорт. Ты тут всех людей видишь спортсменами что ли? Я уже написала, спортсменка, которую тут ставили, наоборот ушатала себя и выбыла из спорта на время. Она не прислушивалась к самочувствию и ушатала свой организм. Причём в интервью она писала (ребят, имя напомните), что чувствовала!!!!! что надо остановиться, но продолжила.
    Может ты перестанешь уже бредить спортом?

Я не на колокольне. Мои объёмы нагрузок типичны для весьма среднего любителя - около 700 км в месяц.
    Эти объёмы под силу любому, и начинающему, в том числе.
    Да что ты говоришь, прям поёшь. Каматоз начал резко, сейчас человеку не очень с мышцами ног, надеюсь, что он простит меня за пример.
    Ты прям марсианин реально, все вот сразу должны начать как ты делать 700 км. Это при том, что у тебя станок. Боюсь спросить про семью, работу и сколько на это у тебя уходит времени. Кто-то делает 700, кто-то 100, кто-то 300 км в месяц. Сидеть и равнять это по себе ну совсем уже марсианская стадия. Люди разные, здоровье разное, возможности разные, рабочая загруженность разная, семейная нагрузка разная.

Когда-то я думал, что 100 км - чудовищная непосильная дистанция.
    Ну так кто начинает тоже так думает, и я так думаю. Только вот в моих условиях 100 км для меня это сверх чрезмерная нагрузка пока. 100 км это примерно 3000-4000 метров подъёмов против твоих 300. Для меня это огромная нагрузка, поэтому сотню мне пока сделать сложно. А ты всех равняешь.

Страшна не дистанция, а наше представление о ней.
    Ну тогда зимой к нам на дистанцию. Я свои дистанции не представляю, я их щупаю и через 40-46 км разворачиваюсь домой с ватными ногами. Но тебе бесполезно это говорить, у тебя весь мир стоит на твоих представлениях, всё шоссе и всё плоскач. Сколько пишу в этой теме никак не могу достучаться до тебя, что аллё, гараж, у меня нет асфальта.

Бреветчики и спортсмены подтянутся и выскажутся.
    Опять про спортсменов. Зациклился ))) Матрасники не в счёт? Они не люди что ли, если не делают 200 км, не ездят 700 км в месяц.

4 часа в неделю в среднем может позволить потратить на спорт почти любой.
    Ну я трачу в неделю часов 8-10 примерно. Мне это не даёт 700 км в месяц. Как думаешь почему? Сам сможешь дать ответ или тебе на пальцах показать? Вылезь уже на минуту из своей шоссейной скорлупы и подумай, что люди живут в разных условиях и с разными физическими возможностями. Если ты можешь ездить 45 км в час, то люди ездят с другими скоростями. А значит 4 часа в неделю могут стать всего 80 км в неделю и 320 км в месяц, а не 700. А с моими скоростями и рельефом и того меньше. С математикой ты как-то вот не очень.

Так-то люди так и делают. Например 4 часа в неделю, 80-100 км в неделю. В месяц накатывают 400, например. Но по твоей логике новичок может сделать 700 км в месяц. Крутая логика, что уж тут. Это значит за свои 12 часов в месяц он должен развивать скорость 58 км в час.

Я ошиблась не на колокольне сидишь, а на космическом шатле. Аууууу, спустись оттуда.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Моя прогулочная
    "Крейсерская"/"Комфортная"/"Удобная"
    В итоге 100 км. - пол суток!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)