vadim-, неверный вывод. Да и уплотнители эти существуют только в воображении автора, цитируемого вами поста.
Последний раз редактировалось paravoz; 26.05.2018 в 11:09.
ну че, молодцы.
тем кто уже на срам 1x12 конечно менять на xtr новый смысла нет а вот для новых великов у производителей будет выбор. лично для меня при виде байка с передним переклюком на сайте производителя первая мысль всегда "а че нить нормальное 1х есть? опять с расширителями шаманить...".
т.е. сразу переносило такой trail/mtb вел в разряд "сэкономили", и то что там могла быть надпись "xtr" погоды не делало.
а теперича есть полноценный 1x12 который еще подразумевает хорошую втулку по умолчанию (DT или новая тихая). должно вернуть shimano в топовые trail/enduro велики.
Блин, вот могли же нормально сделать. Бесшумные втулки -- это супер круто, купил бы сразу, но к ним извольте докупить кассету за 400$, новый переклюк, манетку и цепи.
При том на кассете ажно три алю звезды, это полный швах.
Велосипедный vendor lock-in вышел на новый уровень.![]()
Я таки не понял, новый барабан будет закрыт для сторонних производителей (кроме ДТ)??? Это ж просто эпик фейлДолго ждал 12 скоростной ответ от шимано, чтобы проапгрейдить свой 10-скоростной ХТЯ, но похоже все-таки привет, игл с общедоступным ХД барабаном. Ибо 2 своих вилсета (один из которых кренк бразерс, а второй вилсет на хоупе) переспицовывать на новые втулки я конечно не буду.
Последний раз редактировалось Fatal37; 26.05.2018 в 12:41.
Fatal37,
У меня все колеса на дт, но шимановскую кассету из говна и палок я не куплю никогда) С одной алюминиевой звездой ещё подумал бы.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Ну что сказать. Кассета диаметром с шоссерную систему и с неё же по ценнику - это ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)