o_la_la, не на людей. Люди тут нормально общаются и не оскорбляют никого. Есть тут люди в отличие от некоторых.
kasyanov, сколько бы ты ни знал, но если с людьми так поступаешь, ты не нужен никому.
o_la_la, не на людей. Люди тут нормально общаются и не оскорбляют никого. Есть тут люди в отличие от некоторых.
kasyanov, сколько бы ты ни знал, но если с людьми так поступаешь, ты не нужен никому.
так не изгоняйте никто никого )))) А то скучно будет! Нужен накал
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Филза уже прогнали! конкурсами всякими
тема тролей. а троли всегда жрут друг друга. когда больше некого.
понаблюдаю как вы самих себя сожрёте.
Мишка не хочу тратить время на твой сопливый бред. вы со злюцием хорошая пара.
Я за компом работаю и отвечаю часто почти пяткой- думая над тем над чем работаю
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
О! лгбт подвалило ) Традиционный привет- нетрадиционным личностям![]()
Да ладно вам ругаться, человеки думающие всегда смогут отделить зерна от плевел, темаагонь!
Про ощущения. Вот если секс сделать плохим по ощущениям, кому он будет нужен? Типа что-то мучительное, напряжное, болезненное. ))) Так и физкультура и аэробика, а не спорт. Если они неприятные, то с ним трудно. Человек так устроен, что ищет хороших ощущений, если он не извращенец садо-мазо конечно. И если он находит баланс между ощущениями и действиями, то ему хорошо, а это важно. Все стремятся к этому. Если вело поездки не будут приносить радости, удовольствия, удовлетворения, то человек не сможет пытать себя. Понятно, что трудно тоже бывает, мне половину времени поездок бывает трудно, но когда трудности полируются чем-то приятным, достижениями, хорошим самочувствием, то на последние и опираешься и терпишь любые трудности. Что, я не права?![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)