Возможно. Я ходила к диетологу в феврале, теме рассказ стоит, она худеет всех. Звёзд, политиков, знаменитостей. За меня она браться не хотела, я для неё худая. Берёт только у кого минимум + 40. Так вот она своими силами, никакого шунтирования. Но тётка кремень, жёсткая, и мало кто снова набрал. Её муж мне потом рассказал, как всё происходит, она их сначала немного худеет, надежду даёт, потом чуть больше вгоняет в азарт, только потом спорт.
А срывы у всех есть. У парня и депресняки были, и бессонница была, и срывы, и наборы веса небольшие. Но справился, сейчас мне немного помогает, потому что у меня тоже бессонница была уже.
Но шунтирования не было, тут как бы нет такого врать и скрывать, мир маленький, все друг друга знают. А толкнуло то, что ему было уже за 20 лет, а девушки не было, и он сильно страдал. Попался хороший диетолог и взялся как отец родной, там мужик был. Вот, без всяких операций. Могут люди без них худеть, но должна быть цель и очень сильное желание.
Я ещё знаю людей, кто так худеет сейчас, тоже велосипедный мир, мы ж тут в одном болоте, страна размером с Москву. Там почти 50 кг лишнего веса, тоже худеет мелкими порциями + велосипед, и уже скинул 15. Говорит тяжело, тоже со сном проблемы, нервы, желудок барахлит, но пока держится. У него жена офтальмолог хороший, он мне помог с ней. Поэтому знаю про его проблемы.
Ну так Ника говорит, что если поест перед поездкой, у нее есть силы для подвигов, а Вы - что, ей это только кажется, так как наука твёрдо говорит, что пища не может ощутимо усвоиться за час, чтобы дать ей силы. Аргумент про науку немного не о том - подмена тезиса.
Я думаю, что она согласна даже на ощущения![]()
Люди не верят, потому что сами ставят себя на это место, и психологически противятся тому во что сами не могут поверить. Но в мире полно людей, которые сами. А у нас, я уже писала, все друг друга знают, такое не скрыть. Этот знает того, этот того, слухи ползут быстро. Парень сам худел. А тут уж верит кто не верит, факта это не изменит.
А я люблю пицечку заточить пока все собираются на покатушкуНикогда плохо животу не было, если не брать большую
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Вы улыбки путаете с истинным положением вещей. Судя по всему израилитян лучше знают за границей![]()
Однозначно ))) Есть огромная разница стоять чахнуть перед очередным камнем и не заехать даже с третьего раза. Или заехать с первого раза с силами, бодростью, с супер ощущениями, и без урчания и сосания в животе до спазмов. У меня когда голод, у меня горит пищевод, голова может закружиться, и состояние не редко бывает такое, что я всё хочу бросить. И как так ездить? Ползёшь еле-еле и думаешь - домой хочуууу. Сегодня я в конце тоже хотела, но уже после усталости )))
Так что хорошие ощущения во время езды очень важны. Я не понимаю смысла плохих ощущений, зачем они нужны, зачем к ним стремиться, зачем их провоцировать? Чтобы жизнь мёдом не казалась?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)