Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1319
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    B общем, бейте меня
    С этими секс игрищами- к мужу
    Я как то возил жирошар (подруга тогдашней девушки) на липосакцию ))) ниче не поманялось в итоге- с виду как был ужас так и остался

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

она тоже. Даже не мелкие порции, а микро.

Очень легко даётся, когда с шунтированием. Без него столько кг невозможно. У здорового парня простo срывы страшные будут.
    Возможно. Я ходила к диетологу в феврале, теме рассказ стоит, она худеет всех. Звёзд, политиков, знаменитостей. За меня она браться не хотела, я для неё худая. Берёт только у кого минимум + 40. Так вот она своими силами, никакого шунтирования. Но тётка кремень, жёсткая, и мало кто снова набрал. Её муж мне потом рассказал, как всё происходит, она их сначала немного худеет, надежду даёт, потом чуть больше вгоняет в азарт, только потом спорт.
    А срывы у всех есть. У парня и депресняки были, и бессонница была, и срывы, и наборы веса небольшие. Но справился, сейчас мне немного помогает, потому что у меня тоже бессонница была уже.
    Но шунтирования не было, тут как бы нет такого врать и скрывать, мир маленький, все друг друга знают. А толкнуло то, что ему было уже за 20 лет, а девушки не было, и он сильно страдал. Попался хороший диетолог и взялся как отец родной, там мужик был. Вот, без всяких операций. Могут люди без них худеть, но должна быть цель и очень сильное желание.

Я ещё знаю людей, кто так худеет сейчас, тоже велосипедный мир, мы ж тут в одном болоте, страна размером с Москву. Там почти 50 кг лишнего веса, тоже худеет мелкими порциями + велосипед, и уже скинул 15. Говорит тяжело, тоже со сном проблемы, нервы, желудок барахлит, но пока держится. У него жена офтальмолог хороший, он мне помог с ней. Поэтому знаю про его проблемы.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Конечно признаю. Только мы обсуждали питание перед выездом, а эффект этот работает лишь ближе к концу большой дистанции, когда углеводы уже исчерпаны более, чем наполовину. То есть, эти вещи не связаны меж собой.
    Ну так Ника говорит, что если поест перед поездкой, у нее есть силы для подвигов, а Вы - что, ей это только кажется, так как наука твёрдо говорит, что пища не может ощутимо усвоиться за час, чтобы дать ей силы. Аргумент про науку немного не о том - подмена тезиса.
    Я думаю, что она согласна даже на ощущения

вроде вчера такая же была, нет?
    Да достал он уже за пол года!
    Съел бы хуч кило пургену, да потом взвешульки свои декларировал.
    А так изо дня в день...
    "И вновь продолжается бой... " (с)

Байк

B общем, бейте меня, но Баба Яга не верит.
    то есть, в то, что скинуть можно и 150 кг я верю.
    В то, что человек делает это сам - не верю.
    Люди не верят, потому что сами ставят себя на это место, и психологически противятся тому во что сами не могут поверить. Но в мире полно людей, которые сами. А у нас, я уже писала, все друг друга знают, такое не скрыть. Этот знает того, этот того, слухи ползут быстро. Парень сам худел. А тут уж верит кто не верит, факта это не изменит.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А я люблю пицечку заточить пока все собираются на покатушку Никогда плохо животу не было, если не брать большую

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А у нас, я уже писала, все друг друга знают, такое не скрыть
    Вы улыбки путаете с истинным положением вещей. Судя по всему израилитян лучше знают за границей

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А я люблю пицечку заточить пока все собираются на покатушку Никогда плохо животу не было, если не брать большую
    Ну так спорт - узаконенный способ жрать много

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да достал он уже за пол года!
    Съел бы хуч кило пургену, да потом взвешульки свои декларировал.
    А так изо дня в день...
    "И вновь продолжается бой... " (с)
    Никто тебе не тычет в твою пургу, что ты тут несешь обо мне. Неси, позорься дальше. Такое не лечится.
    И вообще что ты тут на русскозычном форуме делаешь, иностранец...

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что она согласна даже на ощущения
    Однозначно ))) Есть огромная разница стоять чахнуть перед очередным камнем и не заехать даже с третьего раза. Или заехать с первого раза с силами, бодростью, с супер ощущениями, и без урчания и сосания в животе до спазмов. У меня когда голод, у меня горит пищевод, голова может закружиться, и состояние не редко бывает такое, что я всё хочу бросить. И как так ездить? Ползёшь еле-еле и думаешь - домой хочуууу. Сегодня я в конце тоже хотела, но уже после усталости )))

Так что хорошие ощущения во время езды очень важны. Я не понимаю смысла плохих ощущений, зачем они нужны, зачем к ним стремиться, зачем их провоцировать? Чтобы жизнь мёдом не казалась?

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Ну так спорт - узаконенный способ жрать много
    Не просто много... и не только жрать, но и кушать...
    до бесконечности!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)