Хреновуха изготовления р-на Друзья и их жэж стаут - выше всяких похвал!
И батько мне не указ - хочу скушать 200 и скушаю! А гейропа пущай себе рот полощет!
Чо вы тут развели? Наука... практика...
Тяпницо вечер счас? Или нет? Шабат на носу!!!
Хреновуха изготовления р-на Друзья и их жэж стаут - выше всяких похвал!
И батько мне не указ - хочу скушать 200 и скушаю! А гейропа пущай себе рот полощет!
Чо вы тут развели? Наука... практика...
Тяпницо вечер счас? Или нет? Шабат на носу!!!
А батько уже такой европовед стал, прямо улыбаетА размножаться по европейски еще не учил? Про питание- он мне кажется наказ академегу и давал!! вот там где жидко супчик ине больше 3 яичка в день- ах молодец
![]()
Ещё раз. Или научная теория не для всех работает, или она не до конца раскрыта. И что важнее? Теория или практика?
Парень похудел на 70 кг. Фото до нет, стесняется и не даёт - но он реальный человек.
Питание 6 раз в день маленькими порциями, через каждые 2.5 часа.
Ел перед велосипедом, иногда во время, чтобы сохранить время правильным (перерывы 2.5 часа).
Похудел не на 10 кг, а в 7 раз больше.
Вид езды - мтб и эндуро, 20-30 км несколько раз в неделю. Не больше.
По теории до покатона есть нельзя, во время есть нельзя, иначе похудения не будет, так говорит научная теория и те, кто крепко ей следуют. Так почему же сейчас полно людей, которые похудели на таком питании 6 раз в день??? И это не 20 кг, согласитесь. Для меня это живой и реальный подвиг. И я ему доверяю, потому что он не теории прошёл, а советует мне исходя из практики, СОБСТВЕННОЙ практики.
А кидаться ссылками на статьи это конечно хорошо, только никто не отменял практику. И у всех она может быть разной. В теме было много примеров похудения при питании 6 раз в день. А не тогда, когда есть долгие перерывы.
Я не нашла с этим компромисса, хотя мне диетолог именно это и советовала. И не нашла общего языка с 3-х разовым питанием.
Я стала есть 4 раза в день. Работает, из чего следует, что каждый должен сам искать, что для него работает.
Для тех, кто ещё не видел, ставлю снова. Парниша работает и ездит с моим мужем. В жизни не был худым, родился полным и до похудения был очень толстым, точный вес 142 кг при росте 167. Худым себя даже представить не мог, потому что никогда не видел.
Сейчас выглядит вот так. Вопреки всем теориям, что нельзя есть перед великом и во время, иначе не похудеешь. Он и сейчас ест так же.
IMG-20180226-WA0000.jpg
И я его слушаю сейчас, потому что такой пример куда важнее каких-то ссылок в интернете. Когда в апреле у меня был плохой сон, он мне сказал - из-за постоянного похудения возникает стресс, у него тоже не было сна. Сказал, что делать - сон вернулся, сплю очень хорошо.
Я к тому, что опыт людей куда важнее теорий. Теория на то и теория, чтобы её или доказывали, или опровергали, или же индивидуальность включается. Смысл в том, чтобы подобрать свои собственные рычаги похудения и оздоровления.
Это не просто зацикленность, а вера в научные методы. Я доверяю исследованиям, измерениям и расчётам, а не ощущениям.
Например, вчера укатался, интенсивная темповая часть больше часа, с холмами и ветром.
Сегодня чувствовал себя хорошо и собирался поехать снова.
Но для проверки надел ремень с пульсометром и включил программу.
На выходе увидел SDNN - 15, RMSSD - 16, NN50 - ноль, офигел.
А если бы доверился ощущениям и поехал, то мог бы загнать себя в такую яму, из которой люди иногда выбираются неделями.
Давно известный цефалический эффект. Работает при истощении гликогена на дистанции.
Само питание в пути тоже даёт основной эффект не от усвоения, а от повышения сахара в крови.
Эти эффекты позволяют увеличить использование гликогена, но того, который был припасён заранее, а не того, который приходит на дистанции.
Ника- тебя академег не кусал? ) а муж видел его до похудения типа этого? Я ж вот мог 140 тоже весить- ну просто стесняюсь сказать, стыдно жи фотки все стер т к стыдно- ну а как еще
(у меня есть знакомый татуировщик. Фотку кинул емуну конечно- сразу как похудел сделал да? )
..а еще после этого- колени например и суставы вообще несколько меняются. Этого что то не заметно шибко
Последний раз редактировалось o_la_la; 25.05.2018 в 20:57.
Это один из способов промывки себе мозгов, но далеко не единственный, и далеко не на всех будет действовать.
По сути, для него нужна способность лёгкого слепого, искреннего и фанатичного подчинения внешним факторам - тексту из книжки/словам авторитета/мысленной выкладке/...., способность надёжно подавить свои желания и ощущения, и главное - чтобы это сохранялось надолго. Такая способность есть у немногих.
Последний раз редактировалось lookout; 25.05.2018 в 20:57.
Почему ты считаешь, что я езжу тупо по ощущениям? Я смотрю на пульс - это уже не ощущения, я ориентируюсь на цифры. Я замеряю давление, и бывает так, что ощущаю себя нормально, а давление 100 на 60, что означает переутомление. И я остаюсь, не хочу насиловать организм.
Но похудение это прежде всего индивидуальность. Посмотри на академика, он на голоде ездит и скудном питании, перед великом ничего нет - для него это не работает. Ты не ешь перед великом - для тебя это работает. Парень есть и до и до во время - работает отлично. Я иногда ела, и во время ела (я писала) и у меня минус 10 кг. А езды на велосипеде в месяц раз в 20 меньше, чем у тебя скорее всего. Жарко и времени мало сейчас на это.
Я сегодня поела, сил было много. Уж я то могу определить ощущения это или реальность. С чем это связано не знаю. Но есть же какие-то особенности женского организма? Или моего личного. Иначе почему я езжу с хронической анемией и низким железом очень сильно для такого человека? Ведь спроси у других, у них мало сил при таких диагнозах и наука тоже это говорит.
Просто хочу сказать, что то, что работает для тебя, не работает для другого. И наоборот. Мне очень важно быть сильной, иначе я не могу ездить на своём рельефе.Без еды не получается, я честно пробовала это раз за разом. На полях без проблем. А на камнях нет. Вечером последний приём пищи в 7 часов. Получается 8-9 часов перерыва, и именно для меня это не очень, как показала практика. Точнее когда не ем утром, а ем после велика перерыв 12-13 часов. Для пассивности не проблема, для полей не проблема, для синглов проблема. Нет сил себя тащить.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Да, конечно видел. Но уже когда тот весил 100 кг. Но фотографии он мужу показывал на телефоне, но не пересылал. Парень очень стесняется, для него его вес был огромным комплексом. Из-за этого было трудное детство.
Но он продолжал худеть при моём муже на 30 кг до 72 кг. Приносил на работу кучу коробочек и ел ))) Я может потом всё-таки выпрошу у него фотографию, может мне даст.
Нет, с чего бы это, просто хочу поделиться своим опытом, и он у меня есть. А тут про научные теории. А эти теории меняются то тут то там. То одно докажут, то второе, то опровергнут, то опять докажут. И пусть, но я хочу быть нормальным человеком и нормально худеть без потери сил и здоровья.
А у меня реально так. Я так не могла смотреть на себя в 95 кг, что нет ни одной фотографии. Стыдно, противно, и всё стирала, честно.![]()
Последний раз редактировалось LNika; 25.05.2018 в 21:04.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)