Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Подтянуть - 3 минуты, и катай, "агрессивно преодолевая..." еще год!)
У меня не Бром, но на резьбовую колонку не жалуюсь.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Не на фестиваль , а к Юреподна хвост в ближайшем бревете.
Блин , народ , пусть пишет , что хочет , лишь бы катать не прекращал.
( ведь если он с вела слезет , то сядет за комп и тогда без модера здесь от флудерастии будет не продохнуть.)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Всем добрый день!
Вчера вместо планировавшегося Shulz Goa-3 за 24,5 купил Dahon Vitesse D7HG 2015 за 36,5. Проехал на нем от магазина до дома примерно 15 км (тротуары, асфальт). О выборе пока не пожалел (благо сравнивать не с чем), но есть несколько вещей, которые хотелось бы ещё улучшить:
1. Жестковат, хоть и сделали шины по 3,5 кг (это минимум для стоковых Schwalbe Marathon Supreme 20x1.60). Пока додумался только до замены их на Schwalbe Big Apple 20x2.00, которые качать уже до 2,5 кг.
2. Пластиковые складные педали по ощущениям гнутся под нагрузкой. Ещё не знаю на что менять (и надо ли).
3. Собирать/разбирать велосипед с однорогой подножкой не очень удобно - все время пытается упасть (может просто пока не насобачился). Но мысль купить где-нибудь двурогую засела, тем более, что где-то уже читал об этом положительные отзывы.
4. Тормоза не очень острые. Пока подожду с телодвижениями - должны приработаться.
В остальном товар соответствует ожиданиям, а где-то даже превосходит (накат, удобство переключения передач).
Буду рад, если эта информация кому-то поможет с выбором. И советы тоже приму с благодарностью.
P.S. Перед земляками из Shulz немного неудобно. У них прекрасные велосипеды и сервис, просто рама Goa/Lentus чисто внешне не моя.
Всем привет.
Хочу приобрести горный складной велосипед, колеса от 26. В велосипедах я вообще новичок. Посоветуйте модель до 35 тыс. Для себя выделил несколько моделей Stark Cobra HD, Aspect Forest и Cronus Soldier механизм складывания на раме немного пугает. И еще Montague Paratrooper. Посоветуйте из этого или может что лучше. Не понимаю почему мало отзывов по ним. Посоветуйте
1. Supreme все же несколько другой уровень и другой ценник нежели Big Apple. Я бы не торопился с заменой, покатайтесь на них, почувствуйте.
2. Менять, на что вам решать. Я на нескладные сменил
3. Вроде как сборка/разборка велосипеда при сложенной подножке производится, торчащая подножка только мешает
4. Настроить может, колодки сменить. Тормоза отдельно менять смысла нет, если нужен гарантированный результат, то менять надо всю систему - ручки, рубашки, тросики, тормоза с колодками
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ладно, неудачная шутка, извините...
Последний раз редактировалось MobyDick; 25.05.2018 в 15:54.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)