Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
В метро, в электричке, легко эвакуируется куда и на чем угодно. Например, я вызываю такси и закидываю в багажник детскую коляску, детский беговел или велокресло, свой велосипед, и мы едем на такси в парк, со старшей дочкой катаемся, а мама с мелкой просто гуляет или отдыхает на скамейке.
Далее, вопрос хранения... Я тут гбе то уже перечислял содержимое балкона - 5 складников, детский велосипед, 2 беговела, 3 самоката, детское кресло, коляска, санки. Это все легко доступно. Шкаф с запчастями и нструментом и всякое барахло еще. А теперь пытаемся разместить на балконе 5 большеколесных не складных... Получится, но, чтоб дойти до шкафа мне каждый раз 3 нужно будет убирать. Не говоря о том, что я принципиально не буду весить их на стену, ибо живу низковато и возможнонайдутся желающие залезть, увидев на стенке карбошоссер за 100500 рублей.
Ну и на работу я еду, через эльку, потом закидываю вел в кабинет и не парюсь, а велопарковку лхраняемую у нас стройкой заняли (спилив нафик мою цепочку, блин)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
это да, это да.. балансируешь .как в цирке, чтобы не скатится в Стриду и в тоже время хоть как-то влезать в ОТ. Чаще всего у гиков получаются такие оригинальные монстрики, весьма симпатичные, но настолько кастомные под себя, что например на вторичке уже продавать сложно.
сколько денег уходит на эксперименты за несколько лет апгрейдов, лучше не спрашивать. Могут и в морду дать, вспылив от тяжелых воспоминаний![]()
Rus2k, про занос на работу забыл
Это чуть не самое важное
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)