Подскажите по моделям складников - Страница 684
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Простите за наивность, для чего покупать велосипед (даже складной), что бы его было удобно возить в метро?
    я чет не понял вопроса. Складной велосипед тем и удобен. что его можно возить в ОТ, в том числе и метро)). Иначе все бы ездили на больших. Почему вы удивлены?
    И нет, не всем удобно через ТТК и кольца ездить на работу на шоссере.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Простите за наивность, для чего покупать велосипед (даже складной), что бы его было удобно возить в метро?
    В метро, в электричке, легко эвакуируется куда и на чем угодно. Например, я вызываю такси и закидываю в багажник детскую коляску, детский беговел или велокресло, свой велосипед, и мы едем на такси в парк, со старшей дочкой катаемся, а мама с мелкой просто гуляет или отдыхает на скамейке.
    Далее, вопрос хранения... Я тут гбе то уже перечислял содержимое балкона - 5 складников, детский велосипед, 2 беговела, 3 самоката, детское кресло, коляска, санки. Это все легко доступно. Шкаф с запчастями и нструментом и всякое барахло еще. А теперь пытаемся разместить на балконе 5 большеколесных не складных... Получится, но, чтоб дойти до шкафа мне каждый раз 3 нужно будет убирать. Не говоря о том, что я принципиально не буду весить их на стену, ибо живу низковато и возможнонайдутся желающие залезть, увидев на стенке карбошоссер за 100500 рублей.
    Ну и на работу я еду, через эльку, потом закидываю вел в кабинет и не парюсь, а велопарковку лхраняемую у нас стройкой заняли (спилив нафик мою цепочку, блин)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Я так езжу на работу. Каждый день. И собирался складник именно под такой формат.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Я купил чтоб влезли в квартиру. Много больших не насуешь. И с маленькими колесами нескладных велосипедов фиг найдешь. А большие колеса на маленькие расстояния - большая боль.

Цитата Сообщение от needle00 Посмотреть сообщение
    И с маленькими колесами нескладных велосипедов фиг найдешь. А большие колеса на маленькие расстояния - большая боль.
    да найдёшь, или соберёшь)
    и да, в условиях мегаполиса малые диаметры проявляют все свои качества.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    я чет не понял вопроса.
    всё просто , надо в метро - бери складной, но вот в чём дело, чем более он складной, тем менее он велосипед. тойсть все дальше от канонов и стандартов в угоду компактности, и тут каждый выбирает для себя приоритеты.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    всё просто , надо в метро - бери складной, но вот в чём дело, чем более он складной, тем менее он велосипед. тойсть все дальше от канонов и стандартов в угоду компактности, и тут каждый выбирает для себя приоритеты.
    О! Отлить в граните! В одном предложении вся складная философия (по крайней мере, применительно ко мне)))!
    Спасибо, Виталий!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Я так езжу на работу.
    Например, я вызываю такси
    Я купил чтоб влезли в квартиру.
    Всем спасибо за ответы, вопрос был без иронии.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    чем более он складной, тем менее он велосипед
    это да, это да.. балансируешь .как в цирке, чтобы не скатится в Стриду и в тоже время хоть как-то влезать в ОТ. Чаще всего у гиков получаются такие оригинальные монстрики, весьма симпатичные, но настолько кастомные под себя, что например на вторичке уже продавать сложно .

сколько денег уходит на эксперименты за несколько лет апгрейдов, лучше не спрашивать. Могут и в морду дать, вспылив от тяжелых воспоминаний

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Rus2k, про занос на работу забыл
    Это чуть не самое важное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)