Наррод, попроовал поставить страву на свой телепон, а мне в маркете написали - версия андроида не поддерживается .
У меня старенький Huawei HONOR3
Версия андроида 4.2.2
какая минимальная версия андроида для стравы нужна не подскажете ?
Наррод, попроовал поставить страву на свой телепон, а мне в маркете написали - версия андроида не поддерживается .
У меня старенький Huawei HONOR3
Версия андроида 4.2.2
какая минимальная версия андроида для стравы нужна не подскажете ?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
При приёме пищи сначала пополняется оперативный запас в виде углеводов, и лишь потом жировой, если порция пищи избыточная.
Жиры - это стратегический запас организма, поэтому их расходовать труднее.
Чаще всего проблема состоит в том, что человек старается скорее пополнять запас углеводов после каждого их расхода, и в таком раскладе до жиров расход почти не доходит.
Не верно.
Организм - не дурак.
Ресинтез подкожного жира из жира еды (и даже из углеводов, но из углеводов путь короче) - процесс состоящий (на сколько я помню) из 7-ми стадий в 3-х метаболических путях. И сие действо чрезвычайно энергозатратно. Парадоксальность в том, что в любом случае этот процесс пройдет через глюкозу (и следом еще 2 стадии).
Гликоген жэ восстанавливается гораздо короче и много менее энергозатратно.
Так что пока есть куда пихать гликоген... будет пихаться гликоген.
Последний раз редактировалось kasyanov; 24.05.2018 в 15:58.
Ну я просто не очень понимаю. Вот есть, допустим, дефицит калорий. Скажем, 500 в день, не суть.
У человека, который тренирован сжигать больше жиров, будет уходить именно больше жира, чем у того, кто не тренирован? Что тогда будет сжигаться у второго? Больше мышц?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)