velikman, таки это, фиг с ними со скоростями и пульсом. Я всё никак не пойму, как на кефире с хлебом вы ещё не исхудали?
Вы БЖУК хоть примерно считаете, прикидывете, а? Или по потоотделению определяете?![]()
Ну вот мой был 98 кг при росте 179. Но после операции на позвоночник сказали срочно худеть и растить мышечный корсет в этом месте. Так увлёкся, то скинул 26 кг за 8 месяцев, стал весить 72. Худой какой-то, плечи даже меньше стали. Пришлось обратно откармливать. Сейчас вес прыгает - как не поездит, так 78 весит, как начинает ездить, опять 74-76 вес, и меньше ему не надо. Хотя найдёт у себя живот и кричит - смотри какой я жирный, сделай мне салатику что ли. А я тоже думаю, что и 80 было нормально. Как 74 становится, так покормить хочется сразу. Я молча иду печь блины, которые обожает ))) Уже определился бы с весом и не прыгал бы, хорошо было бы. А то купили новые шорты POC с защитой, размер М, пока они шли, поездил активно и потерял килограммы опять. Штаны стали болтаться. А S-ка всяко маленькая. Пришлось опять откармливать, чтоб хоть шорты сидели нормально ))))
я полностью согласна. Но, он прямо в кураж вошёл.
думаю, что таки вернётся всё равно на 80. Это его самый объективно идеальный вес для телосложения. Он не астеник.
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
та же "проблема".
Срочно пришлось обновлять весь гардероб.
И спорт шорты да. Ска мала, Мка велика.
Если сопоставить недельный расход лежания на диване и другие бытовые расходы у обычных катальцев, то лежачий расход заметно перевешивает расход на велосипеде.
Лёжа жира сгорает заметно больше.
Если кататься каждый день по 2 часа с расходом в 500 ккал/час, то за неделю накопится 7000 ккал/ч.
Люди разные, но если, например, за 8 часов сна сгорает 600 ккал (75 ккал/час), то в неделю будет 4200 ккал.
Добавить небольшую ежедневную активность за 4 часа 450 ккал (112.5ккал/час), в неделю 3150 ккал.
И эти цифры 4200+3150=7350 уже больше расхода катания на велосипеде.
Осталось ещё учесть расход оставшихся 10 часов в день.
Полежать 10 часов израсходовав 750 ккал, и в неделю будет 5250 ккал.
На лежание и небольшую активность в неделю уйдёт 12600 ккал, а на велосипед 7000 ккал.
2 часа каждодневного катания не всякий потянет, как и лежания целый день на диване. Поэтому расход на тренировках получится в 2-3 раза меньше других расходов.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)