Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1288
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...почему нету правила что все вновь приходящие должны фотку кидать?
    Поздно, второй день когда наступает - уже не новичок )))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Сколько нецензурной брани при этом было?
    Меньше, чем ожидалось.

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    многие худею 15 кг за год
    мужчины, что с них возьмёшь.
    Среднестатистический мужчина худеет быстрее среднестатистической женщины. И мышцы набирает тоже быстрее. Но, он реально взялся за дело.
    Расчитали калораж по научному, купили весы, всё по контейнерам в холодильник. Зал 3-4 раза в неделю.
    Оно того стоило.

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    почему нету правила что все вновь приходящие должны фотку кидать?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вчера проехал 68 км с хорошей энергетикой - так хотелось. Средняя была 17,8 км/ч! Ездил 4 часа чистого времени. Это я о "немощи". Как обычно, 600 г чая зелёного сладкого (4 ч.л. сахара на 600 мл). Из еды одно яйцо вареное. За покатушку ушло 1,5 кг веса.
    После покатушки вес ровно 72 кг. Если бы не ел после нее, а есть особо не хотелось, то скорее всего к утру было бы 71. До покатушки пил всего лишь 450 г кефира и 100 г хлеба.
    Велопокатушки сильно отвлекают от еды и это замечательно. Даже после них часа 2 есть не хочется. Если бы не пил потом 1,5 л всякого чаю-кофе с хлебом, не ел семечек, то давно бы похудел.
    Приложение требует постоянного интернета - без него ничего не пишет.
    Главное, что идёт прогресс в похудении. Думаю, что до осени похудеть до 65 получится.
    Асфальт очень разный по лёгкости езды: если крупнозернистый, то ехать тяжелее, чем по гладкому, которым обычно ямы на дорогах латают.

Сегодня опять поеду, пока погода располагает. Опять возьму с собой лишь 600 мл чая и яйцо. Планирую 70 км не меньше.
    У меня примерно такая же в этом году, только ем больше. В поездке до 450 ккал/час.
    410 км / 22 ч = 18.6 км/ч. В среднем 34 км за поездку. Цифры растут.
    Средняя за прошлый год 18.2 км/ч и 32.6 км за поездку.
    Прогресс похудения меньше 1 кг/мес.
    Недалеко получается и не быстро.
    Набор высот не больше 1%.

Среднегодовая 38+ км/ч выглядит фантастически, и ничего, некоторые гоняют.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Расчитали калораж по научному, купили весы, всё по контейнерам в холодильник. Зал 3-4 раза в неделю.
    Бедолага!
    Во имя чего?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А тут как-бы теория говорит в лице Foila, что при таком раскладе не похудеть.
    Не похудеть, если после покатушки завалиться на диван. А если калории потратить, то пофиг, что они было съедены "не в то время". Если расход почти сразу идет, значит время на самом деле как раз правильное!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    27, 30 и 35 это значения, которые по крайней мере достижимы реально. Именно в качестве крейсерской скорости. К слову, для 35 на шоссейнике требуется всего-то чуть более 200Вт мощности, что уже вполне по силам юниору-третьеразряднику (да, это имеется в виду в длительном режиме, несколько часов). Себя я отношгу к продвинутым любителям и считаю, что способен выдавать около 180Вт в течение 2-3 часов. В таком режиме не накапливается усталость, но все же гликоген тратится быстрее, чем восстанавливается, поэтому после нескольких часов скорость еще упадет. 180Вт позволяют поддерживать скорость на уровне 29-30 км/ч по плоскому асфальту без ветра. Езда со скоростью восстановления гликогена будет проходить на скорости 23-24 км/ч в тех же условиях. Крейсерской я все же назову не ту скорость, с которой можно проехать "условно бесконечно много", а все же ту, с которой я все еще не начинаю моментально уставать.
    Так то можно и на пульсе 140-150 уд/мин можно иметь среднюю скорость около 40 км/ч, и среднегодовую с пробегом в несколько тысяч километров под 40 км/ч, только для этого нужно иметь подготовку, не всем она доступна.

Байк

Бедолага!
    Во имя чего?
    Так вы же не знаете чем его кормили.

Во имя того, чтобы ходить красивым и подтянутым. Сам захотел, никто его не принуждал.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Не похудеть, если после покатушки завалиться на диван. А если калории потратить, то пофиг, что они было съедены "не в то время". Если расход почти сразу идет, значит время на самом деле как раз правильное!
    У меня расход простой, я ем 1800-2000 ккал, иногда 2200. Всё, что накатываю на велосипеде идёт в похудение. Накатала только 400 ккал, значит только это на похудение. Накатала 1000, я её не съедаю. При этом в дни велосипеда я ещё работаю, я езжу до работы часто, а это тоже расход калорий. Просто длинные перерывы между едой, голодное состояние, боли и головокружения я больше не позволяю. И мой выбор работает. Я не хочу больше голода, потому что по сегодняшней теории - человек боится плохих ощущений и вот не худеет. Но я худею без чувства голода, а с ним как раз не могла, ещё и убила метаболизм. Я начинала худеть с серьёзными нарушениями обмена веществ, пройдя все проверки.

Я встала, съездила, поела через час и работать. На выходные поездки по камням сложнее, выматываюсь, поэтому могу полежать на диване, на то он и выходной. Но опять же, питание не меняется - 2200 максимум, а велосипедное для похудения. Даже если Гармин и Страва врут по калориям, о чём тут много писали, я иногда привожу 1700 ккал. Даже если там только 700 реальных, этого всё равно достаточно для похудения.

Во имя того, чтобы ходить красивым и подтянутым. Сам захотел, никто его не принуждал.
    Сильно полным был до похудания?
    А то тут есть некоторые... которые от нормы еще 10-к скинуть хотят.
    Не имея на то причин объективных.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Так вы же не знаете чем его кормили.
    Лобстерами??????!!!!!!

Байк

Сильно полным был до похудания?
    А то тут есть некоторые... которые от нормы еще 10-к скинуть хотят.
    Не имея на то причин объективных.
    Нет, не был.
    Был 90 кг при росте 178. Стал 75. Eму, объективно, и 80 нормально. Широкие плечи и очень мускулистый.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Лобстерами?
    ага, наподобие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)