Меньше, чем ожидалось.
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------
мужчины, что с них возьмёшь.
Среднестатистический мужчина худеет быстрее среднестатистической женщины. И мышцы набирает тоже быстрее. Но, он реально взялся за дело.
Расчитали калораж по научному, купили весы, всё по контейнерам в холодильник. Зал 3-4 раза в неделю.
Оно того стоило.
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
[/COLOR]![]()
У меня примерно такая же в этом году, только ем больше. В поездке до 450 ккал/час.
410 км / 22 ч = 18.6 км/ч. В среднем 34 км за поездку. Цифры растут.
Средняя за прошлый год 18.2 км/ч и 32.6 км за поездку.
Прогресс похудения меньше 1 кг/мес.
Недалеко получается и не быстро.
Набор высот не больше 1%.
Среднегодовая 38+ км/ч выглядит фантастически, и ничего, некоторые гоняют.
У меня расход простой, я ем 1800-2000 ккал, иногда 2200. Всё, что накатываю на велосипеде идёт в похудение. Накатала только 400 ккал, значит только это на похудение. Накатала 1000, я её не съедаю. При этом в дни велосипеда я ещё работаю, я езжу до работы часто, а это тоже расход калорий. Просто длинные перерывы между едой, голодное состояние, боли и головокружения я больше не позволяю. И мой выбор работает.Я не хочу больше голода, потому что по сегодняшней теории - человек боится плохих ощущений и вот не худеет. Но я худею без чувства голода, а с ним как раз не могла, ещё и убила метаболизм. Я начинала худеть с серьёзными нарушениями обмена веществ, пройдя все проверки.
Я встала, съездила, поела через час и работать. На выходные поездки по камням сложнее, выматываюсь, поэтому могу полежать на диване, на то он и выходной. Но опять же, питание не меняется - 2200 максимум, а велосипедное для похудения. Даже если Гармин и Страва врут по калориям, о чём тут много писали, я иногда привожу 1700 ккал. Даже если там только 700 реальных, этого всё равно достаточно для похудения.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)