Да просто товарищ рьяно утверждает что яичноскорлупковая/апельсинокорковая/лукошелуховая "диета" ведет к необычайнопохудательному результату и "архибогатырскому" здоровью.
При этом постоянно бравирует такими ССО, "многоразовыми подтягиваниями" и "молниеносным бегом".
Истинные возможности (что бы доказать что "диета" не приводит к истощению организма) не предъявляет. Скрывается за подобными отписками и отмазками.
Посему - НЕМОЩЬ!
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Вся и проблема в том что 30 км. нон-стоп я пробегал куда как гораздо медленнее.
На 1-й взрослый в скиатлоне, но с хорошим запасом.
А вот (допустим) на интервалах 10х10 мин. через 5 мин. восстановления средний темп в движении очень привлекательный получался в итоге.
Последний раз редактировалось kasyanov; 24.05.2018 в 13:16.
А если допустить мыль, что у кого-то это на здоровье влияет как-то не так? И что кроме езды у человека есть работа и он должен нормально работать, а не бороться с болью, голодом, головокружением и прочим. Неправильно всё это, это мышление для гонца, но не для людей, которые кроме езды, должны ещё как-то работать в такие дни. Естественно, если мне плохо, у меня упало железо или что-то там ещё, пищевод горит, голова не соображает, а мне надо работать или даже не работать, я поем. Зачем мне издеваться над собой? Опять же, я похудела на 10 кг, это значит вопреки твоим стандартным версиям то, что я подобрала организму ему подходит. Мы с ним нормально скооперировались. Не было бы результатов, я бы задумалась, но результаты больше, чем я могла позволить себе раньше. Не все стандартные теории работают.
Речь о похудении.Я писала сегодня, что по-разному бывает, иногда даже одна покатушка от другой отличается, плюс смотрю по ощущениям, плюс речь об углеводном окне. Не важно есть оно или нет, если мне хорошо выпить что-то во время сильной усталости, то хорошо. А тут как-бы теория говорит в лице Foila, что при таком раскладе не похудеть. А я похудела на 10 кг за 5 месяцев. Получается, что теория в моём случае не работает. Работает индивидуальность, иначе как это назвать?
Плюс все эти неприятные ощущения, голод и прочее. Я всё это проходила и 7 лет не могла похудеть. и вот плюнула и изменила это в обратную сторону - я не даю организму страдать от голода, я не допускаю болезненных ощущений, я не впадаю в страдания, не допускаю головокружений, болей в пищеводе - и вот есть результат. Потому что все эти голодные состояния и теории, когда работать невозможно, не приносят здоровья. Опять же, получается в противовес теории. Но это надо читать сегодняшний день, чтобы понять, что тут да как )))
Знакомый пацан похудел на 70 кг без чувства голода, питаясь 6 раз мелкими порциями. Я и видео его и фото в тему ставила. Для меня такие примеры живее всех теорий. И теория голода и длинных перерывов между едой не работают для меня, проверила это опять - 2 недели так делала в этом месяце - 150 грамм ушло всего. А стала опять питаться без голода и чаще, как за дня уже ушло 250 гр (вода не вода будет в конце месяца ясно, но работается лучше). Так что не все теории подходят всем.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Это супер результат, многие худеют 15 кг за год и это тоже хороший результат.![]()
Последний раз редактировалось LNika; 24.05.2018 в 13:35.
...почему нету правила что все вновь приходящие должны фотку кидать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)