kasyanov, каждому свое. Людям одно, а худеющим пенсионерам другое.
Ну так я и говорю, хорошо кушает человек. Хорошо ездит. А те, кто так не ездит, а худеет, вынужден есть 400-470 ккал всего на завтрак после велосипеда через 1-1.5 часа, не раньше. Конечно люди стремятся поесть, чего им голодать?
А вот после 40 км, когда ноги ватные прям и всё тело болит, я ем только через 2 часа и то с трудом, организм ещё в стрессе. А вот через 3 часа уже голод зверский.
Сегодня видела сон, что тут есть дорога, ровная красивая и по ней можно ехать 50 км в одну сторону. Она грунтовая, но очень быстрая для моего велосипеда. И сон был таким явным, что когда муж меня растолкал, я ему сказала в полусне ещё - сейчас я поеду на 50 км туда и 50 км обратно, и у меня будет заветная сотенка. Вот я уже сплю и вижу где бы мне катать сотню, не напрягаясь по подъёмам. ))))
mj67, такой кастом хитрый. Многие жалуются. Разберемся. Ветка по сяоми в 4pda имеет столько же страниц с проблемами сколько мы тут нафлудили.
Насчёт немощи - научился на многие горки, на которые раньше на второй забирался, на третьей заскакивать на своем мелком. Так было, например, на горке у театра Сопричастность, где церковь, по улице Радио (кто москвич - знает). Заехал на нее с разбегу на скорости 30 км/ч.
Последний раз редактировалось velikman; 24.05.2018 в 11:03.
Муж по голове настучит )))
Но если моя покатушка меньше 40 км, то ничего не делаю. Я по ощущениям делаю, и заметила, когда ноги ватные, горят, усталость во всём теле такая, что еле говорю, то после выпивона мальти или банана, мне легче. Реально легче. Если я езжу 25 км, то я этим вопросом даже не заморачиваюсь. Ты всё по общим меркам, а есть такие понятия как персональность организма, женский организм и прочее.
Вот например. Помнишь мы говорили о более длинных перерывах между едой. Я 2 недели их делала и не было ни одного быстрого углевода за эти две недели. Я их исключила. За две недели вес упал на 150 грамм всего. Это катастрофа. Это то, что я делала все годы своей полноты, ела два, иногда три раза в день с большими перерывами и не худела даже при том питании, на котором муж рядом со мной похудел на 26 кг за 8 месяцев. С учётом того, что мои порции стали меньше. Что это? Я уже поняла что. Это моя какая-то индивидуальность, и не работает она по общим правилам. Я этот месяц не худею (почти) по совету пацана, который на 70 кг похудел, чтобы организм вышел из-за стресса похудения. Да, сон вернулся, организм в нормальном состоянии. Но я всё равно экспериментирую, проверяю все методы по неделям. И вот длинные перерывы очень плохо сказываются на мне, они просто не работают.
Так и углеводное окно. Для тебя 200 км мало, чтобы ушатать организм и ты можешь ничего не закрывать. А у меня 40 км по этим камням это зопа, после которой ноги подкашиваются от напряжения всех дурацких подъёмов при моём весе. И мне реально легче, если я выпью стакан велосипедного напитка. Есть силы на душ и на разговоры.
НО! Если я приехала с живым телом, я не заморачиваюсь вообще. Муж там пытается заставить что-то слопать, но я ем как обычно через 1.5 часа примерно. Окно может подождать в этом случае. На самом деле, я не смотрю в это окно и на него. Я просто смотрю на свои ощущения.
И плюс ты написал там:
Ну так похудела же. И глазники считают, что я похудела резко, хотя я им доказываю, что нет. Они говорят, что самое здоровое похудение для женщины это 10 кг в год. А у меня за 5 месяцев 10 кило вышло и я ною, что мало. То есть какбы ты не говорил, что при таком подходе нельзя похудеть, я похудела.![]()
Последний раз редактировалось LNika; 24.05.2018 в 11:02.
Я могу про себя рассказать:
Если мы с тобой пересечемся в одной команде на TTT 100 км. ....
И у меня не получится пожрать после финиша.....
Я тебе ухо откушу!!! Как ответственному капитану команды, не обеспечившему меня хавчиком!
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Ну так я, лично, и 45 км/ч ССД так могу набрать.
10 мин. буду лупить под 50 км/ч, а потом жопы фемино на лавке сидя рассматривать пол часа!
И так часов 10 подряд!
Проеду катастрофически много, и очень быстро.
Но это никак не означает что я мощнее Лобова!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)