Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1272
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Но я вообще слабак по этой теме, я и свою то не знаю крейсерскую, потому что чтобы проверить её нужен прямой участок, а у меня я показывала - таких нет ))) И проверить её негде, каждые 100-300 метров смена рельефа.
    Сама по себе крейсерская скорость не показатель физформы. Она еще от велика зависит, от покрышек. Вот я себе поставлю покрышки для грунта, они всего лишь чуть-чуть позлее, и сразу с крейсерской минус 3 км/ч. Думаю, по вашим трейлам, я, тренированный на московском плоскаче, за вами не усижу ни на каком велике ни на каких покрышках. А ведь надо еще же тряпками обмотаться, чтобы себе ничего не поломать при падении!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    основные мысли изложены в одной лекции ГГ
    Я и так скажу:
    Для разных времен и народов на вкус и цвет - все фемино фломастеры разные!
    Мне вот ваши среднестатистические Белгородские девицы очень по цвету полюбились... да и по вкусу!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Ну защита в том, что он не врет, а заблуждается
    Да, именно. Ему об этом говорили и на пальцах показывали. И я тоже Понятное дело, что он заблуждается, поэтому пытались его уговорить поставить программу и самому посмотреть это. И даже объясняли спокойно (я так точно), и говорили про заблуждения. И всё ещё есть надежда, что он услышит. Тем более, что вы очень корректно и хорошо написали. Грех вас не послушать.

Средняя скорость на привычных маршрутах даже подросла. Но ехать быстрее при этом не получается.
    Это как?????

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Правда работать все это будет для синтетических условий теста на велоэргометре с калориметрией.
    Это ж получается какая-то "крейсерская мощность". Её еще надо калибровать под конкретную посадку и аэродинамику велосипеда.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Это ж получается какая-то "крейсерская мощность".
    Ну в целом да!
    Можно тест на станке сделать со свей посадкой.
    А аэродинамика - это уже из реальной жизни!

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.S. Наши родители и бабушки/дедушки - жили как раз в те времена, когда "сухой сдохнет" - не шутка, а суровая правда правда жизни.
    Но мы от них и появились, и те, кто выжили тогда - имели большую вероятность не быть дистрофиками.

И опять же, причины по выбору людей гораздо более многомерны, чем простой поиск самого стандартного варианта согласно современному общественному мнению.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dmirty
    Средняя скорость на привычных маршрутах даже подросла. Но ехать быстрее при этом не получается.
    Это как?????
    В плане, что быстрее чем в прошлом году и на пульсе ниже. Но еще добавить, подняв пульс не получается. Такое ощущение, что ПАНО снизился.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Маньяк.
    Просто мозгов мало было. Я вообще на такой скорости уже плохо воспринимаю дорогу, туннельный эффект наблюдается. А сейчас уже и вовсе не уверен, что смогу такой результат повторить.

В плане, что быстрее чем в прошлом году и на пульсе ниже. Но еще добавить, подняв пульс не получается. Такое ощущение, что ПАНО снизился.
    А общее самочувствие как?
    Лень, апатия и т.д.?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)