Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1266
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    смотрю только когда с горок под 70 км/ч езжу
    Конечно, а если вообще не смотреть на гармин - то и средняя и крейсерская и пульс - всё по нулям

Если по графику непонятно что имеется в виду, и почему средняя в некоторых типичных случаях - цифра, взятая с потолка - не знаю чем ещё помочь

Да, в идеальном мире каждый график скорости должен иметь нормальное распределение, и средняя должна отлично характеризовать движение. И если покатушка состоит из тренировок на треке - то всё именно так и будет. Но в примере на графике - средняя 12 это бессмысленные цифры, она попадает в какое-то произвольное место на графике скорости.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    народ привыкнет.
    3 года назад на работу на веле ездила одна я. Сегодня уже трое. Немного, но прогресс.
    Уже никто не смотрит как на умалишенную.
    А на меня тётки в округе смотрят почти как на умалишённую ))) Ни одна не села на велик. Вышел из дома робокоп/броненосец, помахал им рукой, когда они детей на остановки ведут в нашей "деревне" (там школьный автобус забирает), поймала их взгляд "не сидится ей дома" и понеслась камни и землю топтать. Ни одна за всё время не села на велосипед, хотя мужья повально это делают. Одной муж купил велосипед, один раз проехалась и бросила. Так что я местное недоразумение )))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вышел из дома робокоп/броненосец
    а вы красивая выходите.
    Я в платьях езжу на работу в том числе.

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Пульсометр точно скажет, лишние они или нет. Но расход калорий в любом случае есть - только сам подъем стоит где-то 70 калорий, а еще расстояние есть
    Спасибо. Пульсометр зависит же от меня, да? Если я вкручиваю сильно, то и пульс летит вверх. Просто там я всё равно не могу разогнать пульс, как разгоняю на грунте. А учитывая что могу ездить мало из-за жары, хочу максимально использовать вклад в потерю калорий. И если грунт даст мне в 2 раза большую потерю, наверное надо расставаться с нежным и гладким асфальтиком.

Байк

Если я вкручиваю сильно, то и пульс летит вверх. Просто там я всё равно не могу разогнать пульс, как разгоняю на грунте.
    вы только не забывайте о том, что сжиросжигание происходит на меньшем пульсе чем аэробная нагрузка.
    Посчитайте свою зону жиросжигания. Сильно разгоняться смысла нет, если цель жиросжигание, а не аэробная нагрузка.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

А на меня тётки в округе смотрят почти как на умалишённую ))) Ни одна не села на велик. Вышел из дома робокоп/броненосец, помахал им рукой, когда они детей на остановки ведут в нашей "деревне" (там школьный автобус забирает), поймала их взгляд "не сидится ей дома" и понеслась камни и землю топтать. Ни одна за всё время не села на велосипед, хотя мужья повально это делают. Одной муж купил велосипед, один раз проехалась и бросила. Так что я местное недоразумение )))
    не, неправильно мыслите. Достопримечательность))))
    А вообще пусть завидуют нам, активным теткам.
    Я хоть и дважды мама, и за тридцатник уже давненько - но вот лисапед и это все ни на что не променяю. Езжу даже зимой.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Просто там я всё равно не могу разогнать пульс, как разгоняю на грунте.
    Может скорость слега поднять ?

Спасибо. Пульсометр зависит же от меня, да? Если я вкручиваю сильно, то и пульс летит вверх. Просто там я всё равно не могу разогнать пульс, как разгоняю на грунте. А учитывая что могу ездить мало из-за жары, хочу максимально использовать вклад в потерю калорий. И если грунт даст мне в 2 раза большую потерю, наверное надо расставаться с нежным и гладким асфальтиком.
    На самом деле, можно и на асфальте разогнать пульс, но если скорость слишком высокая, это может быть психологически некомфортно. Тогда конечно лучше грунт.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    а вы красивая выходите.
    Я в платьях езжу на работу в том числе.
    Да куда ж ещё красивее ))) Я и так как из звёздных войн хожу, как самурай точнее. Ну как быть ещё красивше))))
    А в платье круто было у нас, вернулась бы голой и без кожи )))) Естественно я для местных женщин неведома зверушка.

Меч приделала уже по просьбе в этой теме, я уже ставила фотографию )))

я с мечом.jpg

Байк

Супер фото.
    Вы нереально круты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)