Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1261
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не может быть большого разрыва между крейсерской и средней.
    У меня средняя по городу (была раньше) 22 км/ч. Крейсерская - 29. Это легкий МТБ велик на сравнительно гладких покрышках.
    Сейчас на крокодиле 20кг выходит 16 и 22 соответственно. Это большой разрыв или нет?
    ССД не сильно больше средней выходит, я хорошо просчитываю логистику маршрута и светофоров, чтобы делать минимальное количество порожних остановок.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Сколько раз на 26" ты проезжал 100км за 3,5 часа ?
    Конечно, не проезжал, так как светофоры, бабульки и ямы. Но это не значит, что на хорошей дороге по ровняку, когда никто не мешает у меня комфортная 25-27 сейчас. Я даже ехал комфортно до 30 по Носовихинскому шоссе (хороший асфальт) рядом с авто.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Факт есть факт и тут нечего урезать. Если бы я хотел выложить осетра побольше, я бы не писал, что у меня средняя 15-17, а писал бы выше. Но пишу как есть, а тут пусть знатоки сами разбираются как это может быть.
    velikman, когда цитируешь, отвечай на то, что цитировал. Я про скорость ничего не говорил. Только про то, что нельзя все лето худеть с каждой покатушки по 1,5 кг. Надо смотреть общий тренд, либо хотя бы сравнивать показания весов каждый раз после покатушки, чтобы был виден общий результат, а не его наложение на суточные колебания веса и другие случайные факторы.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Физические нагрузки снизились, но это случилось значительно раньше, где-то года 2,5 назад. Соответственно и есть я меньше стал - ну то есть я себя в еде никогда не ограничивал, ел то что нравилось и столько, сколько хотел, соответственно просто стало хотеться меньше. Рацион примерно тогда же поменялся - стало меньше белковой пищи (мясо, рыба) и больше углеводов (макароны, крупы, печеньки).
    Все. Ок.
    Все 1х1 как и у меня!
    Разогнанный метаболизм сразу не останавливается. После снижения нагрузок как раз год-два и идет адаптация. Вес не сильно растет.
    Что "стал меньше есть" - кажущееся!
    Смена рациона в сторону углеводов + возможность всегда "перехватить" чего-нить дают не сильно большое уменьшение прихода.
    На весы встаешь все реже ... а как встанешь - да... приход на дисплее!
    Однако, существенного ухудшения физической формы я пока не заметил - в выходные ходил на ММБ и в целом уровень моего выступления по сравнению с предыдущими разами не изменился. Сразу же после ММБ я и взвешивался - ожидал увидеть гораздо меньший результат, особенно после такой нагрузки и малого количества еды, однако ж вот.
    Ну а ухудшение общей формы (если она не уровня ЫлитЫ была) еще можно долго не заметить! Спецуха быстро падает... типа спринтануть как раньше невозможно становиться и т.п.
    Еще лет десяток всякие академики с лауреатами нам в пыль попадать не будут!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Поверь людям, которые видели РЕАЛЬНО плохие дороги.
    А я значит не видел реально плохих дорог, раздолбанного асфальта, когда мотался по Подмосковью на 26"? Или в Подмосковье все дороги как в рекламе?

velikman, а еще неплохо бы понимать разницу между средней общей (ССО), средней в движении (ССД), крейсерской и комфортной скоростью. Крейсерская по определению лежит за границами зоны комфорта.

Я проверял верность велокомпьютера по яндекс-картам

мне его выставлял мастер из веломастерской

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Я про скорость ничего не говорил. Только про то, что нельзя все лето худеть с каждой покатушки по 1,5 кг
    Нельзя, если не сесть после этого на злую диету как я. А я сел. Я питаюсь на 2000 руб в месяц в Москве - вот такая у меня сейчас диета.
    Могу список продуктов сюда выложить за месяц - веду строгий учет. Хотя я уже его выкладывал.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Сиськи у мужиков, как правило, вырастают уже ПОСЛЕ того, как появляется потомство. Так что естественный отбор тут не работает ни хрена .
    Мужики тоже как правило выбирают в жёны тонких звонких девушек (будучи музыкантом и в ЗАГСах играл, и на венчаниях пел много лет). И большинство именно ПОСЛЕ свадьбы, и после рождения детей разъедаются до безобразных размеров.
    А лица мужского пола? Я на большинство ровесников спокойно смотреть - пивные животы - обрюзгшие лица - не могу. Тут одноклассника в Вайбере не узнала - выдали лишь глаза. Настолько он погрузнел и стал похож на тумбочку. А был интересным молодым человеком, да еще и спортивным.
    Так что не только женский пол теряет свой приличный вид.

Осетра надо все же урезать.
    Ну вот и Вы, коллега, стали троллем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)