Физические нагрузки снизились, но это случилось значительно раньше, где-то года 2,5 назад. Соответственно и есть я меньше стал - ну то есть я себя в еде никогда не ограничивал, ел то что нравилось и столько, сколько хотел, соответственно просто стало хотеться меньше. Рацион примерно тогда же поменялся - стало меньше белковой пищи (мясо, рыба) и больше углеводов (макароны, крупы, печеньки).
Конечно стоило ожидать и какого-то изменения в весе и физической форме, но КМК, оно должно было произойти достаточно быстро, в течение полугода-года. Однако, существенного ухудшения физической формы я пока не заметил - в выходные ходил на ММБ и в целом уровень моего выступления по сравнению с предыдущими разами не изменился. Сразу же после ММБ я и взвешивался - ожидал увидеть гораздо меньший результат, особенно после такой нагрузки и малого количества еды, однако ж вот.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Они все разные и это хорошо чувствуется на 16" колесном складнике. Для 26" и больше они могут быть все одинаковы.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Для меня 30 на 26" тоже была комфортной, а теперь ниже. Правда, я сейчас более тренирован, чем раньше, поэтому разница кажется не столь большой.
Сиськи у мужиков, как правило, вырастают уже ПОСЛЕ того, как появляется потомство. Так что естественный отбор тут не работает ни хрена.
Мужики тоже как правило выбирают в жёны тонких звонких девушек (будучи музыкантом и в ЗАГСах играл, и на венчаниях пел много лет). И большинство именно ПОСЛЕ свадьбы, и после рождения детей разъедаются до безобразных размеров.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Зачот!
Но конкретно в этой теме скорость важна.
Она (скорость) один из показателей функционального состояния сказочника.
И очень бы хотелось бы еще раз взять за жопу мифоплета на подсчете баланса энергетического, при условии что он таки огласит какие-то реальные и вразумительные цифры.
Мы же знаем что даже илонмаскфорумнаяракета на луковой шелухе и апельсиновых корках далеко и быстро подлетывать не умеет!![]()
Я ж вам много раз говорила как это исправить, даже показывала на пальцах почему не верят в вашу крейсерскую например. Не может быть большого разрыва между крейсерской и средней. Мне пришлось вам на своих примерах показывать, а воз и ныне там. Я вам много раз писала, как изменить эту ситуацию, чтобы вам начали верить. Я понимаю, что это жёстко и сложно, когда приходится всё доказывать, но тут так: или не говори ничего, или доказывай. Мне тоже пришлось ставить данные, я приняла это спокойно и теперь это делаю иногда.
Но я должна покинуть сейчас тему. У меня традиция. После слов АлександрВРН, я всегда ухожу за горизонт из темы, подумать о жизни и в целом у меня наступает какое-то философское настроение )))
Мне ещё и работать надо, месяц бешеный, форум отнимает время. Ложусь рано, по ночам больше не работаю, потому что встаю в 5 утра.
Просто перестаньте спорить, а измените ситуацию. Разверните этот водопад в другое русло. Не ожесточайтесь, тут таких хватает время от времени. Потратьте своё упрямство на другие вещи. Мне тоже не все верят, ничего страшного. Есть те, кто верит, и я готова предоставлять данные дальше. Попробуйте успокоиться, упрямо установить программы, с миром поставить данные, без злости возвращаться в тему. Мы с вами тут с декабря сидим, уже старожилы.
Старожилы это что? Старые жилы?![]()
Они все разные, и все - хорошие. Поверь людям, которые видели РЕАЛЬНО плохие дороги.
Ну вот, опять врёшь.
Сколько раз на 26" ты проезжал 100км за 3,5 часа ?
Ни разу ?
Вопрос закрыт.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
так велокомпьютер и показывает, что СРЕДНЯЯ 12-15.
Причём - постоянно.
А значит - комфортная 25-27 - ложь.
Если бы 27 была комфортной - средняя была минимум раза в два выше.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)