velikman, хватит ругаться, а то мозг складываться начнёт.
Я даже видео в поддержку складничков поставила, а вы всё ругаетесь. Давайте сойдёмся на том, что на нём тоже можно ездить и люди ездят. И мой велосипед с шипами для камней и агрессивной геометрией складник, если за рулём толковый человек, обойдёт легко. Наверное, хотя да, хотяяя, нет обойдёт, моя коняка для эндуро на асфальте капризничает сильно. Да и я не гонец.
Вопрос в другом. Не грех ездить на складничках и даже обгонять кого-то, если сил хватает. Не грех любить малявки складные, если они приносят удовольствие и удобство. Просто реагировать обиженно на подтрунивания это неправильно. Это как война мелких колёс против больших. Все велосипедисты друг над другом подшучивают, надо просто отнестись спокойнее и в ответ шутить, а не ругаться.
А вдруг человек ездит на складничке, а потом на большой сядет? Не обязательно великман, другие например. Или им удобно на этих велосипедах, или средств нет на другие, или не созрели ещё и их всё устраивает?
Короче, войну против складников надо превратить во что-то более позитивное и полезное. Пусть ездят, пусть развивают скорости, пусть радуются, два колеса всё-таки, не три )))
У меня другой вопрос - кто поедет с великоманом и с камерой? Кто готов сделать видео по типу что я поставила?![]()

Я как-то не запариваюсь, но можно конкретно поковыряться. Насколько помню, вроде как побочкой некоторых лекарств является увеличение синтеза эритроцитов, хотя могу ошибаться.