Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1235
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

velikman, хватит ругаться, а то мозг складываться начнёт.
    Я даже видео в поддержку складничков поставила, а вы всё ругаетесь. Давайте сойдёмся на том, что на нём тоже можно ездить и люди ездят. И мой велосипед с шипами для камней и агрессивной геометрией складник, если за рулём толковый человек, обойдёт легко. Наверное, хотя да, хотяяя, нет обойдёт, моя коняка для эндуро на асфальте капризничает сильно. Да и я не гонец.
    Вопрос в другом. Не грех ездить на складничках и даже обгонять кого-то, если сил хватает. Не грех любить малявки складные, если они приносят удовольствие и удобство. Просто реагировать обиженно на подтрунивания это неправильно. Это как война мелких колёс против больших. Все велосипедисты друг над другом подшучивают, надо просто отнестись спокойнее и в ответ шутить, а не ругаться.
    А вдруг человек ездит на складничке, а потом на большой сядет? Не обязательно великман, другие например. Или им удобно на этих велосипедах, или средств нет на другие, или не созрели ещё и их всё устраивает?
    Короче, войну против складников надо превратить во что-то более позитивное и полезное. Пусть ездят, пусть развивают скорости, пусть радуются, два колеса всё-таки, не три )))

У меня другой вопрос - кто поедет с великоманом и с камерой? Кто готов сделать видео по типу что я поставила?
    Последний раз редактировалось LNika; 20.05.2018 в 18:23.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Что даёт гонщику милдронат и средства от астмы?
    Если средство от астмы содержит эфедрин.., да нет, ничего не дает. Уже интересуешься? Я как-то не запариваюсь, но можно конкретно поковыряться. Насколько помню, вроде как побочкой некоторых лекарств является увеличение синтеза эритроцитов, хотя могу ошибаться.
    Эффект милроната известен очень хорошо - он замещает, грубо говоря, карнитин и, тем самым, уменьшает транспорт ЖК в митохондрии и баланс в энергообеспечении смещается в сторону гликолиза, что требует меньше кислорода и ты меньше закисляешься, ПАНО выше.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Рабби явно катил только на силе веры.
    Так вот не рабби ))) Обычный священник итальянский вроде )))

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Давайте до конца года перейдём отметку в 3000 комментариев! Мы это можем - я верю в нас!
    Ага, а кто-то на 1000 тортик присматривал и никто не увидел тортика
    На 3000 что будет?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Все велосипедисты друг над другом подшучивают, надо просто отнестись спокойнее и в ответ шутить, а не ругаться.
    А я тут что делаю? Вот решил подшутить аля касьянов-стайл. Видно же, что настроение веселое, здоровая реакция на местное привычное хамство Ну не умеют ребята шутить, не обижая, грубовато лепят... Бывает.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Кто готов сделать видео по типу что я поставила?
    Этот складень как и любой, что на видео так и будет катать не выше 45 с горки, если на 16". Это его максимум при такой горке. Каденс больше не дать.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Эффект милроната известен очень хорошо - он замещает, грубо говоря, карнитин и, тем самым, уменьшает транспорт ЖК в митохондрии и баланс в энергообеспечении смещается в сторону гликолиза, что требует меньше кислорода.
    Насколько я знаю, милдронат меняет метаболизм, поэтому его и запретили.
    В выгодную сторону меняет или нет, неизвестно, но запрещают на всякий случай.
    Типичная ситуация для большинства подобных запретов.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Эффект милроната известен очень хорошо -
    Милдронат - самая интересная пилюля за последние 10 лет.
    Момент и факторы срабатывания, дозы, накопление, вывод, повторный ввод, вааще не предсказуемы.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Этот складень как и любой, что на видео так и будет катать не выше 45 с горки, если на 16". Это его максимум при такой горке.
    Да какая разница, главное может выйти классное видео. Дайте уже миру новые знания о складничках. Вы ж так любите этот велосипед, и другие люди тоже ездят на складничках и им хорошо, ну вот вместо войны засветите уже поездки, погонялки для прикола, докажите, что у вас не игрушка и вы не луковый король, а что всё серьёзно! А то один сюда приходит обижается, что я тут сравниться посмела, а я другое вообще-то писала. Другой воюет со всеми и всех запутал уже. А есть же нормальные люди с нормальными целями, и им складнички не мешают худеют, а помогают. НУ то есть вот такой вот другой велосипед, почему бы не показать его в действии в конкретно вашем случае. Что он вам даёт и как вас несёт.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня другой вопрос - кто поедет с великоманом и с камерой? Кто готов сделать видео по типу что я поставила?
    Никто. Он сольется как балобол. Инфа сотка
    (или смеяться над ним потом еще больше будут, после видео. Инфа сотка*2)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Одновременно с замедлением метаболизма жирных кислот увеличивается скорость метаболизма углеводов (гликолиза), при котором наблюдается цитозащитный эффект и более эффективное образование АТФ, поскольку при окислении углеводов затрачивается меньше кислорода в расчёте на одну молекулу АТФ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D0%B8%D0%B9

Вот по сути. Остается поэкспериментировать в методикой приема и дозировкой.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, я не знаю чем смартфон к груди приколхозить. Чтобы было видно нормально и дорогу, и велокомп и не трясло. А трясет на 16" знатно, это вам не 26 и тем более не 29" колеса. Надо какие-то шлейки, чтобы он туда встал. Вот думаю пока над этим. Самому хочется быстрей заснять, когда солнышко выйдет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)