Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1203
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А еще я испытываю.. ну стыдливо мне- потому что раньше особо бывало катался со всякими неспортсменами, ну и я любил на часик укатить пока они пиво локчут- до каких нить дальних турников. Так вот со мной иногда прицеплялись такие- и вот вроде одной ногой едешь и назад смотришь а там предсмертные муки. Я тогда не думал что предсмертные- а теперь понимаю что мог укокошить пухлика своим темпом не раз такое было, и это не от понту, а просто ну нервы болят тошнить.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Если я правильно догадался, что имеется ввиду йога ( а не ЕГЭ) - то там разновидностей штук 20, просто хатха боле раскручена, кто-то ешё про пранаяму слышал - а дальше пустота... в известности - но не в йоге.
    Ну да йога как йогурт а не как ег Какие то разновидности мне вообще не ведомы. Я так зайду посмотрю кто там чего делает буду смущать их

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я буду изучать )) даже в зале бываю в одном- вот пойду туда смотреть- там ега есть
    В зале фитнес клуба йога это немного другое. (Редко бывают исключения)
    Есть специальные клубы. Именно по йоге.
    Но опять же это такие же люди, просто кому-то велик, кому-то- йога, кому-то все и ещё хлебом закусить..
    )
    Доброго всем ночера...
    Чистый фэт-позор владельца

Если я правильно догадался, что имеется ввиду йога ( а не ЕГЭ) - то там разновидностей штук 20, просто хатха боле раскручена, кто-то ешё про пранаяму слышал - а дальше пустота... в известности - но не в йоге.
    Лучше Кама-Сутру изучать... для похудания полезнее!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Не будет у меня стравы на смартфоне сяоми - прошивка не позволяет. Верьте или не верьте на слово.
    Что именно этим кончится - было ясно ещё полгода назад.
    Так, чисто для справки, КУЧА программ умеют писать треки, и выгружать их в Страву.
    И, разумеется, все до единой программы не работают на твоём Сяоми.
    Да, да, да *табличка Сарказм*.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Есть специальные клубы. Именно по йоге.
    ну вот кто сбежал он был ега инструктором в обычном зале потому он и выеживался собственно- типа мастер

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лучше Кама-Сутру изучать... для похудания полезнее!
    Чтобы зайти поглазеть на камасутру- это уже какое то извращение немного

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Моё "сердце" уже отдано Дао Любви.... Так что Камасутра - почти академическое издание - пылится на полке.... если не подарил кому. https://www.google.ru/search?q=%D0%B...=1526678367791
    Была какая-то гарна писня у группы гарних хлопчиков - где "Боевую камасутру" поминали в длинном списке - но так давно слышал, что и не вспомнить, и не найти...
    p.s. У нас в детстве было слово - выйогиватся.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.05.2018 в 00:20.

Байк

..мне дарили- я в метро читал народ пугал. (в начале инста было, давно) Но там без картинок было и собственно надоело. И вообще там извращения типа натирать болт шкурками насекомых чтобы он толстел и еще как всякие штуки туда в него вставлять чтобы было там что то- брррр. Думаю никто это по факту и не читал и слава богу

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

p.s. У нас в детстве было слово - выйогиватся.
    сейчас в моде вариация с ежом (никак не относить к Фойлу)

..я еще большую энциклопедию секса прочитал и парочку изданий типа того как ни странно- извращенцем не стал. И вообще- мне почему то из скучной психологии (неск лет фанател) запомнилось в разы больше- чем из около пиписечных книжек

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

P.S. У меня сегодня разгрузочный день.
    Ортостатический тест утром показал, что надо попуститься.
    Поэтому после работы на ремонте провёл всего час (зашпаклевал щели между фанерными листами на черновом полу кухни, физ.усилия практически нулевые), из-за ливня не поехал на шоссере, и не стал бегать, и даже станок не стал крутить.
    Вместо этого купил две бутылочки XP Brew - имбирный молочный стаут, и "завтрак пиволюба", тоже молочный стаут, но двойной (7,5%), пожарил свиной корейки 300 грамм (180 мне, 120 жене), картошечки три картофелины, три тоста с сыром из ржаного хлеба с семечками. (щас вот думаю, хватит, или догнаться, в запасе ещё Хугардена 0,5, и мойва копчёная).

На этой неделе вес упал с обычных для последних 3-х месяцев 72,4 до 71,4кг.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вместо этого купил две бутылочки XP Brew - имбирный молочный стаут, и "завтрак пиволюба", тоже молочный стаут, но двойной (7,5%), пожарил свиной корейки 300 грамм (180 мне, 120 жене), картошечки три картофелины, три тоста с сыром из ржаного хлеба с семечками. (щас вот думаю, хватит, или догнаться, в запасе ещё Хугардена 0,5, и мойва копчёная).
    так нельзя! пошел пицу сделаю там вроде тесто оставалось с предедущей

Байк

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    velikman, что-то я уже запутался. Вы же там сколько-то страниц назад говорили, что найдёте крепление для телефона на руль и будет нам счастье...
    Кстати, страва-стравой, но есть ещё Endomondo, например. Вдруг ваш чудо-телефон позволит установить их приложение?
    А кроме Эндомонды есть Wahoo Fitness
    А кроме Вахи есть Polar Beat
    А кроме Полара есть Nike чего-то там.
    А кроме Найка есть Locus.
    А кроме Локуса ест (и далше сказка про белого бычка....)

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    так нельзя! пошел пицу сделаю там вроде тесто оставалось с предедущей
    А запить ? Не в сухую же пиццей давиться ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)