Он тоже считайте убежалтолько немного в другом смысле, но слова свои так же не подтвердил же
..а еще я знаю девушку- которая очень много егой занималась, и дозанималась до того что неизвестно вылечилась ли.. У нее вены торчали везде как у мня и она похудела как я вот недавно до скелета- что то там сломалось в ней от еги.. и вообще лично не понимаю для чего это все. Лучше книжку почитать
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.05.2018 в 23:28.
Это гибрид с легендарным, воспетым Песнярами белым дятлом???
Возможно в оригинале было fibers, трудно сказать. Они там на животные жиры наезжаеют еще, хотя их уже вроде как реабилитировали. В общем Воз еще тот Воз..
Ну в больничке, к примеру, когда вынужден человек голодать какое-то время, ему не позволять начинать ни с соков, ни с сырой морковки. Все будет обработанное и легкоусваиваемое типа кефирчика и кашки размазни, овощи пареные какие-нибудь.
...а еще я вот не могу вспомнить какого нибудь егой замороченного, который супер активный бы был. Они все как сонные мухину может мне так показалось я не знаю. У меня к ней отношение- как к больше вредному занятию. Но я не исключаю что это просто так совпало и опыт общения был.. неприятный.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
я скоро приобрету велокомп который пишет по спутнику и с кардио ремешком.. может дать ему по приколу? Не пропьет же вродеЯ заметил что он постоянно появляется в местах где я все время бываю- ну измайлик тот же. Пристально на складничков стал смотреть, но все не то
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
ну или телефон, но тут сложнее, это мне без ватсапа придется тогда![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 19.05.2018 в 00:04.
Я буду изучать )) даже в зале бываю в одном- вот пойду туда смотреть- там ега есть
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
академег просто судя по всему никогда не спортсменил толком и не знает разницу в тонусе между "норм для лежать на диване" и "норм для физ нагрузок"- мне кажется это краеугольный камень его миропонимания, или непонимания. Ему не с чем сравнивать
Урррраааа!!!Не, серьёзно - это не просто хорошо - это в кайф.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Если я правильно догадался, что имеется ввиду йога ( а не ЕГЭ) - то там разновидностей штук 20, просто хатха боле раскручена, кто-то ешё про пранаяму слышал - а дальше пустота... в известности - но не в йоге.
Вроде даже и такие есть школы, что ребята габариты молодого Шварца (не иосифа) имеют - правда рельеф помене и стоя на одной ноге - другой могутпротиволежащее ухо почесатьна шею .![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)