Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1202
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я не люблю егу ) у меня был конфликт с егом как то.. физический Я после стал думать что этих вообще трогать низя, а то рассыпятся (а тот еще и убежал хотя сам все спровоцировал и доказывал что он такой здоровый пластичный и самый лучший, что меня то сразу уделает и бить его бесполезно потому что он супер)
    ну как бы странных людей много не только в йоге))
    вот мы пол вечера пытались получить информацию у велокатальца, время тратили.. перестать любить велосипед?)
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    вот мы пол вечера пытались получить информацию у велокатальца, время тратили.. перестать любить велосипед?)
    Он тоже считайте убежал только немного в другом смысле, но слова свои так же не подтвердил же

..а еще я знаю девушку- которая очень много егой занималась, и дозанималась до того что неизвестно вылечилась ли.. У нее вены торчали везде как у мня и она похудела как я вот недавно до скелета- что то там сломалось в ней от еги.. и вообще лично не понимаю для чего это все. Лучше книжку почитать
    Последний раз редактировалось o_la_la; 18.05.2018 в 23:28.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это гибрид с легендарным, воспетым Песнярами белым дятлом???
    Белый дятел летит над трубой кочегарки летит
    Кочегарский мотив в попу пьяный Мулявин мычит
    Всё душа приняла - и портвейн и водку и старку
    Мне б ещё 200 грамм - я бы на фиг взорвал кочегарку...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

там дальше в рекомендациях совет "есть сырое" (про "все"- не обязательно)) ну и про то, что типа из-за клетчатки.
    короче- полезно.
    Возможно в оригинале было fibers, трудно сказать. Они там на животные жиры наезжаеют еще, хотя их уже вроде как реабилитировали. В общем Воз еще тот Воз..

про ЛГ у меня данные только на основе йоговских рекомендаций (и там железобетонно вход/выход прописан, но опять же это не традиционная медицина.
    но даже по ней как бы все каноны нарушены, а ссылок почему так можно и полезно- нема..)
    повторюсь, я не рАтую за голодание, просто интересен именно научный подход, если он есть.
    Ну в больничке, к примеру, когда вынужден человек голодать какое-то время, ему не позволять начинать ни с соков, ни с сырой морковки. Все будет обработанное и легкоусваиваемое типа кефирчика и кашки размазни, овощи пареные какие-нибудь.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Это гибрид с легендарным, воспетым Песнярами белым дятлом???
    Это его ближайший сородич.
    Уникальный и самый крупный из дятловых.
    ИМПЕРАТОРСКИЙ ДЯТЕЛ!
    Вроде как вымер в природе... но как видим один экземпляр таки сохранился...

Байк

...а еще я вот не могу вспомнить какого нибудь егой замороченного, который супер активный бы был. Они все как сонные мухи ну может мне так показалось я не знаю. У меня к ней отношение- как к больше вредному занятию. Но я не исключаю что это просто так совпало и опыт общения был.. неприятный.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

я скоро приобрету велокомп который пишет по спутнику и с кардио ремешком.. может дать ему по приколу? Не пропьет же вроде Я заметил что он постоянно появляется в местах где я все время бываю- ну измайлик тот же. Пристально на складничков стал смотреть, но все не то

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

ну или телефон, но тут сложнее, это мне без ватсапа придется тогда

...а еще я вот не могу вспомнить какого нибудь егой замороченного, который супер активный бы был. Они все как сонные мухи ну может мне так показалось я не знаю. У меня к ней отношение- как к больше вредному занятию. Но я не исключаю что это просто так совпало и опыт общения был.. неприятный.
    Совпало)
    Есть много хороших и активных тоже.
    Чистый фэт-позор владельца

я скоро приобрету велокомп который пишет по спутнику и с кардио ремешком.. может дать ему по приколу?
    Перетопчется.
    Слишком много чести.
    Документы ВОЗ мы сами должны искать...
    Вот пускай сам и напрягается в своих доказательствах.
    А пока:
    Сказка №3: Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) является классифицированной медицинской услугой ВОЗ.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 19.05.2018 в 00:04.

Байк

Совпало)
    Есть много хороших и активных тоже.
    Я буду изучать )) даже в зале бываю в одном- вот пойду туда смотреть- там ега есть

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

академег просто судя по всему никогда не спортсменил толком и не знает разницу в тонусе между "норм для лежать на диване" и "норм для физ нагрузок"- мне кажется это краеугольный камень его миропонимания, или непонимания. Ему не с чем сравнивать

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Это его ближайший сородич.
    Уникальный и самый крупный из дятловых.
    ИМПЕРАТОРСКИЙ ДЯТЕЛ!
    Урррраааа!!! Не, серьёзно - это не просто хорошо - это в кайф.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Я буду изучать )) даже в зале бываю в одном- вот пойду туда смотреть- там ега есть [COLOR="Silver"]
    Если я правильно догадался, что имеется ввиду йога ( а не ЕГЭ) - то там разновидностей штук 20, просто хатха боле раскручена, кто-то ешё про пранаяму слышал - а дальше пустота... в известности - но не в йоге.
    Вроде даже и такие есть школы, что ребята габариты молодого Шварца (не иосифа) имеют - правда рельеф помене и стоя на одной ноге - другой могут противолежащее ухо почесать на шею .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)