Единицы на них, не модно и не популярно, но хотят обязать. Типа страна маленькая, в каждой семье по 2 автомобиля, закоптили и задымили всё.
Тут один странный министр минэнергетики хочет запретить ввозить авто на дизеле и бензине. Типа ему нужно 12 лет, чтобы перевести весь Израиль на газ и электричество.
Маразм везде сейчас крепчает. Я стараюсь не заморачиваться, а то на все их выкрутасы нервов не напасёшься.
Ну, да, "надо пополам, потому, что больше в брюхо не лезет" и "надо пополам, потому что 200р. дорого шописец" - разные вещи.
А жена... как говаривали мне, молодому студенту, старые седые артисты лет 20 назад: "жена - не стена, подвинется"©.
Ну, или как пел Чиграков: "Музыканты - самый циничный народ".
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Да ну, на года это много. И не интересно. Я за месяцы прохожу. Я ставила тут как-то данные, не хочу повторяться, но я за месяцы стараюсь улучшить себя и результат.
Например, в январе проходила за 17 минут один участок, в феврале за 16, в марте за 14 стала проходить, сейчас прохожу за 13 минут. Моя цель 12 минут на этом участке, ну в июне точно сделаю, максимум в июле. И это разница в минутах, она ощутимая.
А когда секунды, то чего на них годы тратить? Поднажал и сделал. Не вышло, значит надо опять поездить, поукреплять пульс, потом опять поднажать, ну и изучить место - что мешает увеличить скорости, как быстрее пройти этот грунт и так далее. А уж 14 секунд это не то время, чтобы его тянуть на год даже, не говоря уже о годах.Максимум месяц-два.
Улучшить результат на 14 секунд из 28, это улучшение на 50%, улучшение в два раза.
Улучшить результат на 14 секунд из 280, это улучшение на 5%, можно не тренироваться, а подождать попутного ветра.
С результатами наверное, как с мышечной массой. С нуля в первый год можно нарастить 60%, за второй год 30%, а за третий 9%.
lookout, мой рацион подобран для меня. Мне с ним хорошо. Кефир с утра до покатушки, чтобы до покатушки быстро очистить кишечник (всегда действует безотказно). Хлеб идёт как добавка к луку с солью и яйцу. Блин с мясом позволяет почувствовать плотность перекуса. Овсянку ем на ужин всегда - так мне привычнее. Именно зелёный чай способствует похудению, как пишут многочисленные источники. С сахаром потому что я так люблю чай пить. Больше 800 мл за светлый день покатушки, скажем, от 12 дня до 20-30 мне не хочется, привожу чай обратно домой. Поэтому сейчас беру 600 мл чаю и 500 мл простой воды в бутылке на всякий случай.
Все тут индивидуально и никак иначе.
Сейчас стойко стоит 72 кг. Придется сделать перерыв на покатушки из-за дождей.
Проверил мелкого, смазал цепь - все замечательно после 500 км после недавнего ТО. На стоковых покрах-сликах даже мелких порезов нет (стараюсь по стёклам не ездить).
Последний раз редактировалось velikman; 15.05.2018 в 15:51.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)