Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1154
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это как стратегическая игрушка - пойти в лагерь к оркам (например) и забрать у них какой-нибудь вымпел (корону). Развлекуха. Мне вот самой эти 14 секунд делать скучнее для самой себя, а вот проверить себя на прочность в сравнении с другими - вроде бы пока не надоело. Но я не всегда преследую такую цели. Эта просто удачно подвернулась.
    Секунды разные бывают. Выиграть на участке у самого себя 14 секунд из 28 это может быть цель на года. А улучшить на 14 секунд из 280 можно заметно быстрее.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а можно офтопик вопрос? у вас там электромобили в моде? )
    ..просто вот в америке 35% электро- чадящий уголь. А еще утилизация лития акумов вроде не оч беспроблемное занятие. Вроде как электро поболе загрязняют, чем бензо в итоге- но супер модные личности считает долгом задирать нос от того что на электро мобиле и типа спасает планету
    Единицы на них, не модно и не популярно, но хотят обязать. Типа страна маленькая, в каждой семье по 2 автомобиля, закоптили и задымили всё.
    Тут один странный министр минэнергетики хочет запретить ввозить авто на дизеле и бензине. Типа ему нужно 12 лет, чтобы перевести весь Израиль на газ и электричество.
    Маразм везде сейчас крепчает. Я стараюсь не заморачиваться, а то на все их выкрутасы нервов не напасёшься.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

[/COLOR]Злой Бонифаций, вот этот текст, дорого человеку, а пирог вкуснейший.

А вот про жену. Слово бывшая не использовано
    Ну, да, "надо пополам, потому, что больше в брюхо не лезет" и "надо пополам, потому что 200р. дорого шописец" - разные вещи .

А жена... как говаривали мне, молодому студенту, старые седые артисты лет 20 назад: "жена - не стена, подвинется"© .
    Ну, или как пел Чиграков: "Музыканты - самый циничный народ".
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Выиграть на участке у самого себя 14 секунд из 28 это может быть цель на года.
    Да ну, на года это много. И не интересно. Я за месяцы прохожу. Я ставила тут как-то данные, не хочу повторяться, но я за месяцы стараюсь улучшить себя и результат.
    Например, в январе проходила за 17 минут один участок, в феврале за 16, в марте за 14 стала проходить, сейчас прохожу за 13 минут. Моя цель 12 минут на этом участке, ну в июне точно сделаю, максимум в июле. И это разница в минутах, она ощутимая.
    А когда секунды, то чего на них годы тратить? Поднажал и сделал. Не вышло, значит надо опять поездить, поукреплять пульс, потом опять поднажать, ну и изучить место - что мешает увеличить скорости, как быстрее пройти этот грунт и так далее. А уж 14 секунд это не то время, чтобы его тянуть на год даже, не говоря уже о годах. Максимум месяц-два.

Да ну, на года это много. И не интересно. Я за месяцы прохожу. Я ставила тут как-то данные, не хочу повторяться, но я за месяцы стараюсь улучшить себя и результат.
    Например, в январе проходила за 17 минут один участок, в феврале за 16, в марте за 14 стала проходить, сейчас прохожу за 13 минут. Моя цель 12 минут на этом участке, ну в июне точно сделаю, максимум в июле. И это разница в минутах, она ощутимая.
    А когда секунды, то чего на них годы тратить? Поднажал и сделал. Не вышло, значит надо опять поездить, поукреплять пульс, потом опять поднажать, ну и изучить место - что мешает увеличить скорости, как быстрее пройти этот грунт и так далее. А уж 14 секунд это не то время, чтобы его тянуть на год даже, не говоря уже о годах. Максимум месяц-два.
    "Чем дальше в лес, тем толще партизаны!" ))) Рост результатов заметно уменьшается со временем. Не линейное это мероприятие, ох нелинейное...
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

А уж 14 секунд это не то время, чтобы его тянуть на год даже, не говоря уже о годах. Максимум месяц-два.
    Улучшить результат на 14 секунд из 28, это улучшение на 50%, улучшение в два раза.
    Улучшить результат на 14 секунд из 280, это улучшение на 5%, можно не тренироваться, а подождать попутного ветра.
    С результатами наверное, как с мышечной массой. С нуля в первый год можно нарастить 60%, за второй год 30%, а за третий 9%.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Рост результатов заметно уменьшается со временем. Не линейное это мероприятие, ох нелинейное...
    Зачастую связанное с отрицательными значениями процентов роста.......

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Улучшить результат на 14 секунд из 28, это улучшение на 50%, улучшение в два раза.
    Как правило, (если есть хотя бы минимальная базовая подготовка) это вообще невозможно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

lookout, мой рацион подобран для меня. Мне с ним хорошо. Кефир с утра до покатушки, чтобы до покатушки быстро очистить кишечник (всегда действует безотказно). Хлеб идёт как добавка к луку с солью и яйцу. Блин с мясом позволяет почувствовать плотность перекуса. Овсянку ем на ужин всегда - так мне привычнее. Именно зелёный чай способствует похудению, как пишут многочисленные источники. С сахаром потому что я так люблю чай пить. Больше 800 мл за светлый день покатушки, скажем, от 12 дня до 20-30 мне не хочется, привожу чай обратно домой. Поэтому сейчас беру 600 мл чаю и 500 мл простой воды в бутылке на всякий случай.
    Все тут индивидуально и никак иначе.
    Сейчас стойко стоит 72 кг. Придется сделать перерыв на покатушки из-за дождей.
    Проверил мелкого, смазал цепь - все замечательно после 500 км после недавнего ТО. На стоковых покрах-сликах даже мелких порезов нет (стараюсь по стёклам не ездить).
    Последний раз редактировалось velikman; 15.05.2018 в 15:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)