Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1148
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, я нигде не писал, что много знаю, но настаиваю на тех вещах о себе, которые я точно знаю со своей стороны: мне виднее и практика это показывает..
    Ты настаиваешь на ошибочных утверждениях, не подкрепляя их никакими доказательствами.
    Типичный пример "я чувствую свой пульс, по ощущениям".

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, владельцев фэтов и шоссеров как-то обошли стороной
    Ну, шоссер - это что-то типа арабского скакуна, или ещё кого-то лёгкого, поджарого, очень быстрого (не разбираюсь в лошадях)
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Типичный пример "я чувствую свой пульс, по ощущениям".
    Ощущалка - хороший велокомпьютер, только нуждается в калибровке. Желательно раз в два-три месяца.

Порой крутишь в гору и ощущаешь: "... еще два оборота и мне п....ц", а на пульс глянул: " опа, 160, .... соберись, тряпка, надо прибавить."

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

катнул сегодня 16 км, задумался о том, чтобы на работу начать ездить на велосипеде ,больше всего боюсь за вел. Он там хоть и в компании других будет и вроде как напротив окна охраны...
    Впрочем завтра "спецовку" на работе оставлю - на машине отвезу. А после завтра на веле поеду, надо когда то начинать.

Сегодня соло катал без мелкого , поэтому не сдерживался :-)), загнал пульс в 175 - понял что лишнего. Пешеходы печальны и тупы :-)))), даже когда на авто ездишь - маклауды периодически дорогу перебегают, а на велосипеде это просто нашествие зомбаков :-)))) какое то.
    Подумываю автомобильный гудок неа велик на али заказать. Чтобы гуднул так гуднул, а то вялый велозвонок половина пешиков воообще не вооспринимает.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Пешеходы печальны и тупы :-)))), даже когда на авто ездишь - маклауды периодически дорогу перебегают, а на велосипеде это просто нашествие зомбаков :-)))) какое то.
    Подумываю автомобильный гудок неа велик на али заказать. Чтобы гуднул так гуднул, а то вялый велозвонок половина пешиков воообще не вооспринимает.
    Ездить по ПЧ пешеходы практически не мешают. И средняя сразу существенно вырастет.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..да- там обычно водятлы исполняют ) Или теже пешеходы- открывают дверь перед носом

Ел с утра 450 г кефира с 50 г хлеба. Во время покатушки пил как обычно зеленый сладкий чай 600 г. В 18 часов, как приехал на кладбище, ел блинчик с мясом, яйцо и луковку, хлеба почти не ел. Во время возвращения назад выпил еще 600 г обычной воды- в этот раз понадобилась, так как было жарко целый день (24) и потел хорошо.
    По-моему, довольно нерациональное питание с покатушечной точки зрения.
    Утром лучше геркулес, или что-то типа того. Ну, если не планируется сразу со старта выкладываться по максимуму. Хлеб - быстрые углеводы + лишние дрожжи. Кончится быстро, а 50г вообще ниачём... Если именно они и нужны - то лучше макароны - примерно то же самое, но без дрожжей.

Почему так мало воды?? Выпить в жару 4-5л с парой зелёных остановок за весь день - вполне нормальное явление. Зачем вообще издеваться надо собой и заставлять себя не пить - только чтобы потом порадоваться цифрам на весах, которые сразу же вернутся обратно?...
    Зелёный чай - не лучший выбор для жары, в нём нет ничего нужного в нормальном количестве (и кофеина мало, если берётся ради него), а сладкий ещё вдобавок плохо утоляет жажду. Из бытовых продуктов лучше разбавленную 1:2 ... 1:3 магниево-кальциевую минералку. А сладкое можно отдельно, и лучше -- в твёрдом виде. Тогда когда хочется пить - пьём, когда не хватает сил - едим, не смешивая и не получая лишних калорий когда они не нужны.
    Мясо, яйца... вообще, зачем это есть на ходу?.... Всё это можно потом, дома, нормально приготовив. После них хочется сесть и заснуть... Кефир иногда хочется после, но зачем его пить до - опять же - там толком ничего нет... С собой из дома можно взять, например, гречку в контейнере с какими-нибудь приправами - тем более что она прекрасно сохраняется и её нельзя раздавить (как яйца) и она не пачкается жиром (как мясо).
    Если нужно просто забить чем-то желудок без калорий (но зачем тогда класть сахар в чай?) - есть всякие хлебцы с клетчаткой, весят мало, голод утоляют.
    ....

И дело не в деньгах, более адекватные варианты запросто могут быть дешевле.
    Не знаю, может конечно дело в индивидуальных особенностях - но взаимоисключающие пункты, типа пустого лука, пустого кефира -- зато с САХАРОМ в чае, это всё равно не объясняет.. Ни похудания, ни внятного питания чтобы проехать дальше или быстрее.
    Скорее - просто какая-то неспешная прогулка, с чем-то подвернувшимся под руку в качестве еды

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот серьёзно, вот пухлые девочки, у них вообще нет проблем выйти замуж или завести отношения с парнями. Тут парни другого типа. И худые в любви, и полные, и средние.
    Когда у людей на уме война и опасность - появляется тяга к более здорово выглядящим, т.е. не худым. Что-то из подсознания...

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Потеть толком не получается на складничке: скорость не развить при нормальном каденсе на 3-хскоростной планетарке - не хватает передач для педалей. Если по ровняку, конечно.
    По ровняку как раз сложнее вспотеть - там скорость и ветер. А ковыряться в жарком лесу на тропинках -- это адъ. Там и сидеть не получится, придётся постоянно двигаться всем телом => больше расход калорий и нагрев...

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    а то вялый велозвонок половина пешиков воообще не вооспринимает.
    Нужность гудка пропорциональна скорости (не звука). Мне звонки вообще бесполезны

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Порой крутишь в гору и ощущаешь: "... еще два оборота и мне п....ц", а на пульс глянул: " опа, 160, .... соберись, тряпка, надо прибавить."
    А не сбавить? имхо подобное неадекватное воспринятие пульса - повод остановиться, отдохнуть, пожрать

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    остановиться, отдохнуть, пожрать
    На гонке, ага, ... еще покурить и дальше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)