Ты настаиваешь на ошибочных утверждениях, не подкрепляя их никакими доказательствами.
Типичный пример "я чувствую свой пульс, по ощущениям".
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Ну, шоссер - это что-то типа арабского скакуна, или ещё кого-то лёгкого, поджарого, очень быстрого (не разбираюсь в лошадях)
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
катнул сегодня 16 км, задумался о том, чтобы на работу начать ездить на велосипеде ,больше всего боюсь за вел. Он там хоть и в компании других будет и вроде как напротив окна охраны...
Впрочем завтра "спецовку" на работе оставлю - на машине отвезу. А после завтра на веле поеду, надо когда то начинать.
Сегодня соло катал без мелкого , поэтому не сдерживался :-)), загнал пульс в 175 - понял что лишнего. Пешеходы печальны и тупы :-)))), даже когда на авто ездишь - маклауды периодически дорогу перебегают, а на велосипеде это просто нашествие зомбаков :-)))) какое то.
Подумываю автомобильный гудок неа велик на али заказать. Чтобы гуднул так гуднул, а то вялый велозвонок половина пешиков воообще не вооспринимает.
..да- там обычно водятлы исполняют ) Или теже пешеходы- открывают дверь перед носом![]()
По-моему, довольно нерациональное питание с покатушечной точки зрения.
Утром лучше геркулес, или что-то типа того. Ну, если не планируется сразу со старта выкладываться по максимуму. Хлеб - быстрые углеводы + лишние дрожжи. Кончится быстро, а 50г вообще ниачём... Если именно они и нужны - то лучше макароны - примерно то же самое, но без дрожжей.
Почему так мало воды?? Выпить в жару 4-5л с парой зелёных остановок за весь день - вполне нормальное явление. Зачем вообще издеваться надо собой и заставлять себя не пить - только чтобы потом порадоваться цифрам на весах, которые сразу же вернутся обратно?...
Зелёный чай - не лучший выбор для жары, в нём нет ничего нужного в нормальном количестве (и кофеина мало, если берётся ради него), а сладкий ещё вдобавок плохо утоляет жажду. Из бытовых продуктов лучше разбавленную 1:2 ... 1:3 магниево-кальциевую минералку. А сладкое можно отдельно, и лучше -- в твёрдом виде. Тогда когда хочется пить - пьём, когда не хватает сил - едим, не смешивая и не получая лишних калорий когда они не нужны.
Мясо, яйца... вообще, зачем это есть на ходу?.... Всё это можно потом, дома, нормально приготовив. После них хочется сесть и заснуть... Кефир иногда хочется после, но зачем его пить до - опять же - там толком ничего нет... С собой из дома можно взять, например, гречку в контейнере с какими-нибудь приправами - тем более что она прекрасно сохраняется и её нельзя раздавить (как яйца) и она не пачкается жиром (как мясо).
Если нужно просто забить чем-то желудок без калорий (но зачем тогда класть сахар в чай?) - есть всякие хлебцы с клетчаткой, весят мало, голод утоляют.
....
И дело не в деньгах, более адекватные варианты запросто могут быть дешевле.
Не знаю, может конечно дело в индивидуальных особенностях - но взаимоисключающие пункты, типа пустого лука, пустого кефира -- зато с САХАРОМ в чае, это всё равно не объясняет.. Ни похудания, ни внятного питания чтобы проехать дальше или быстрее.
Скорее - просто какая-то неспешная прогулка, с чем-то подвернувшимся под руку в качестве еды
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Когда у людей на уме война и опасность - появляется тяга к более здорово выглядящим, т.е. не худым. Что-то из подсознания...
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
По ровняку как раз сложнее вспотеть - там скорость и ветер. А ковыряться в жарком лесу на тропинках -- это адъ. Там и сидеть не получится, придётся постоянно двигаться всем телом => больше расход калорий и нагрев...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)