Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1145
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, я нигде не писал, что много знаю, но настаиваю на тех вещах о себе, которые я точно знаю со своей стороны: мне виднее и практика это показывает. Реакция от разрыва шаблонов у этих отписавшихся. Они не представляют как можно питаться нормально на 2000 руб в Москве. А я представляю. Они не могут подтвердить это практически, а я это подтверждаю каждый месяц вот уже год. У меня с детства большая практика недоедать калорийно, а у них такой практики нет, поэтому не представляют и не понимают реального положения дел.

"Научитесь совмещать, принимать и применять. Вам это пригодится в жизни."
    Мне уже 55, я сам могу рассказать, что может в жизни пригодится.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Они не представляют как можно питаться нормально на 2000 руб в Москве.
    В этом предложении ошибка. Вы верите, что это нормально, но 99.999% людей хорошо понимают и осознают, что это не нормально.
    Нельзя НОРМАЛЬНО питаться на 2000 рублей.
    Вынужденное питание на 2000 рублей это одно.
    Нормальное питание, включая достаточное разнообразие, в эту сумму не может войти.
    Но тут составляли список, примерно 2600 - там питание в разы разнообразнее и полезнее, чем у вас.
    И больше тут спорить не о чем.

не представляют и не понимают реального положения дел.
    Вы тоже. Проверьтесь через год, сдайте весь спектр анализов. Именно анализы и проверки, а не опирание на личные ощущения.

О чём тут спорить? Ваша жизнь, ваш организм, ваши ограничения, ваши возможности и ваши заблуждения - тут всё только ваше, никто не будет это менять, кроме вас. И вы не будете. Но мнение других всегда будет.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я на ночь плохо наелся- встал посреди ночи и пил какао из литра молока с булочкой и кучей печенек. И только потом смог уснуть дальше. И в этом какаве было 10(!) ложек сахара на литр Так проснулся я все равно голодный как саранча- пожевал горячих бутеров и думал хватит до работы. Ну и вот я в магаз собираюсь какую нить пицу мороженную заточить У меня по велокомпу быстрее 30 км ч средняя была до работы (на 31-33км примерно)- вот когда начнешь Великман так ездить, будешь уже худеть наконец
    (велокомп не считает отдых на светофорах, я еще не купил со спутниками, там наверно 25-28 по страве была средняя)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 14.05.2018 в 10:57.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Мне уже 55, я сам могу рассказать, что может в жизни пригодится.
    Об этом я писала вчера, вы залезли в узкую банку и вряд ли будете её расширять. Вам и там комфортно и не нужно развиваться шире.
    Вы не умеете принимать и применять. Это ваше дело, это ваша жизнь, она у многих вызывает жалость и сострадание, а у кого-то раздражение. Но это ваша жизнь и ваш выбор.
    Вам 55, а вы очень многих вещей не знаете в жизни, не умеете расширяться и развивать успешные стороны. Не пытайтесь сказать, что умеете. Жизнь человека и его возможности говорят об этом, а не сам человек. Ну опять же, это ваше право.
    Будь иначе, вы уже ели бы на другую сумму, похудели бы, имели бы другие возможности в целом в жизни и выглядели бы как успешный и состоявшийся человек. Не питаясь крошками и не голодая (ваши слова).
    С другой стороны вы тоже являетесь примером для многих - каким не нужно быть, как не нужно есть, как не нужно жить, и как не нужно мыслить. Потому что я не верю, что тут или где-то есть люди, которые захотят так жить, так питаться, выплачивать за велосипед полгода или больше, и не иметь возможности купить что-то ещё. При этом делить кусок пирога с какой-то тёткой, чтобы потратить только 100 рублей на него, а не 200. Вы считаете это нормально? А мне в тот момент захотелось послать вам 100 долларов, чтобы вы наелись пирогов и были счастливым хотя бы один день.

Без обид, я просто подвела итог.
    Мне больше вам сказать нечего. Честно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, ну вот и у вас шаблон мешает встать на мою точку зрения. Впрочем, не надо: каждому - свое. Может быть и вы постепенно придёте к моей точке зрения. Тут как потребности организма и ваши желания и разумения подвигнут. Мне сейчас лучше так.
    Сейчас ем жареный картофель с лучком и яичком и кусочек селёдки с пивом! Что в моем питании неправильно? Все традиционно, по-русски. И вот такой разносол вполне укладывается в мой бюджет.

Сейчас ем жареный картофель с лучком и яичком и кусочек селёдки с пивом!
    Фотку с текущим весом на весах давайте!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

mj67, 72,6 кг. После еды будет 73, не меньше.

Только чтение

жирдяй

mj67, 72,6 кг. После еды будет 73, не меньше.
    Это все слова... Фотка- факт
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

LNika, ну вот и у вас шаблон мешает встать на мою точку зрения. Впрочем, не надо: каждому - свое. Может быть и вы постепенно придёте к моей точке зрения. Тут как потребности организма и ваши желания и разумения подвигнут. Мне сейчас лучше так.
    Сейчас ем жареный картофель с лучком и яичком и кусочек селёдки с пивом! Что в моем питании неправильно? Все традиционно, по-русски. И вот такой разносол вполне укладывается в мой бюджет.
    Ну вообще картошку в Россию завезли не так уж и давно, (про пиво точно не знаю, но вроде бы тоже не самый "наш" напиток))
    Наши- брюква, репа и тп.
    Т.е. если уж чтить традиции, то, пожалуйста, до конца. а так это называется "я сейчас вкусно для себя восполняю Ккалы после пары поездок на велике" (хотя во время них писал, что не ем ничего ем ограниченное количество еды.
    собственно ничего страшного в самой еде нет (правда алкоголь для восстановления не особо хорошо, лучше что-то типа сока вишни/апельсина/грейпфрута, ну где витамина С много, причем не из пакета, а свежего.)

Только к похудению такой рацион вообще никого отношения.
    Примерно как у o_la_la, только там честно заявлено- не худею, а в вашем случае- самообман.
    И он угнетает, хотя читать и забавно.
    Только ведь "забавно" для меня и прочих читателей темы - эт не ваша цель, не так ли?))
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)