Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1136
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/society/13/05/201...3e58?from=main
    Не все там худеют в израиле ))))
    Хехе )))
    У нас весом не заморочены и позором это не считается. С одной стороны это хорошо, с другой стороны некоторые не имеют комплексов вообще, ментальность другая. И когда одеваются без комплексов, всё в обтяжку и открытое, то я лично смущаюсь даже смотреть )))
    Но тут ещё и другое есть. У парней нет заморочек - уууууу, толстая баба. У русских только, это факт. А у местных, восточных, американских и европейских евреев вообще нет заморочек. Часто вижу идёт красивый мускулистый парень (не перекаченный, не качок, а просто в хорошей форме и с рельефом), а рядом с ним помпон. И у них любовь, всё нормально. А вот наоборот не видела, как в России, чтобы шёл пухлый папик, а рядом стройная девушка. Тоже есть наверное, но не видела пока. Девушки полных не очень любят тут.

Хотя у русских тоже есть исключение. В прошлом знакомая пара поженились по большой любви. Он программист, худой и спортивный. А у неё рост мой и вес 125 кило. Маленькая и очень очень круглая. Но любовь, уже троих родили. Она очень прикольная и интересная, прям вот классная девчёнка.
    Тут парни смотрят не на вес, другие параметры в цене - ум и юмор. Если девушка умная и с юмором, то там плевать на вес. А если она худая и дура, то такой сложно выйти замуж (я не шучу). И почему-то кости тут не в цене вообще. Это на любителя считается. Друг мужа женился на очень худой девушке, так он всем говорит так "Я любитель таких, ну что вы от меня хотите". А так если не толстые, то просто взбитые, и это нравится больше, чем худые. Такая ментальность.
    Мне муж тоже говорит - ты худей, я за, только не увлекайся, останься нормальной, не худой.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Для того. чтоб посчитать пульс, пульсомер - совсем не обязательно
    В пути? То есть человек может считать пульс в пути, не прикладывая руку?
    Я могла определить пульс по состоянию и ощущения. Но когда он был на определённой скорости с определёнными ощущениями, например выше 170 - я уже по ощущениям знала, что он поднялся выше 170, но не знала 172, 174, 179.
    Сейчас вообще не знаю, потому что ощущения изменились. Как можно определить пульс, скажем на подъёме по ощущениям?

и, с сиськамЕ !
    Товарисщи извращенцы, на дворе 21 век, сисек в интернете море, океан и ещё пару ручейков. Накопайте себе миллион сисек и пусть вам будет хорошо. Что ж вы на форуме среди приличных людей сиськи то ищете?

Где эта тема проскочила, что сюда стали заходить незнакомые люди?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже говорит - ты худей, я за, только не увлекайся, останься нормальной, не худой.
    Ток вот дела такие- чем худее тем в горку на велке то лучше

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, вот сейчас 72 кг ровно! Сел кашу есть гречневую с яйцом и кофе. Что в моем похудении опасного для других?
    Зимой не худел, так как обжирался потом сухариками с изюмом (кто помнит).
    О своем здоровье прекрасно знаю без анализов, по мелким косвенным признакам. Все отлично, недавно две большие родинки вывел без следа "чистотелом".
    Опять будут писать, что не по фэншую... Просто нужно знать свой организм, прислушиваться к нему, а не тупо читать о здоровье.
    Пульс легко считается по запястью за 10 секунд и умножить на 6. А я уже писал, что и так по ощущениям знаю свой пульс, так как очень давно бегаю.
    Последний раз редактировалось velikman; 13.05.2018 в 12:44.

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ток вот дела такие- чем худее тем в горку на велке то лучше
    А выносливость? Если вот человек не полный, не худой, а средний, например? И силы есть, выносливость появилась, заедет только так. У нас эндуровцы есть огромного роста, большого веса из-за этого, они уделывают худых на всех соревнованиях.

А если девушка, то вот худая, например, а каждая грудинка весит по 3 кило. Что ей делать? Выносливость и будет свои арбузы на горку завозить без проблем.

Вот серьёзно, вот пухлые девочки, у них вообще нет проблем выйти замуж или завести отношения с парнями. Тут парни другого типа. И худые в любви, и полные, и средние.

6446076_original.jpg

Вон, он худенький, она взбитая.

Вот ещё. Вот такие формы тут в цене )))

свадьба-в-Праге-&#.jpg

Байк

Цитата Сообщение от looking4u Посмотреть сообщение
    пару страницами выше вы говорили про них, но их нет на форуме. как так?
    Кого нет? Читать научись. Тролль себя перед зеркалом, я даже время на тебя тратить не буду. Подумаешь, тролль ввёлся в заблуждение. Велика беда. Прискакал в тему, вспомнил про тётку из Израиля, написал какую-то хрень, и вдруг понял, что тут есть что потроллить. Обломись. Тема уже целую жизнь прожила, целый процесс похудения, уроков и общения. Троллями её уже не расколбасить. На остальное отвечать не буду, время жалко.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Пульс легко считается по запястью за 10 секунд и умножить на 6. А я уже писал, что и так по ощущениям знаю свой пульс, так как очень давно бегаю.
    ..в горку по тротуару объезжая людей на складничке- все это без рук т к пульс мериется 10 сек! и под яйцом с кашей и кофе

Байк

зайка кошерная, это у вас в Израиле, если мужика интересуют женщины, то он извращенец.
    Мы-то помним, за что сожгли Содом и Гоморру. Не за педерастию, кстати. А за то, что Лотовыми дочерьми побрезговали.
    Давайте тему про худение превратим в антисемитизм и прочие проблемы. Я в этом принимать участие не буду. У вас что, тролльное нашествие? Кто-то где-то кинул ссылку и полезли тролли любых мастей и любых взглядов? Потому что уже не знают, где писать и что делать? Потому что не знают где им применить свои глубочайшие знания и великую мудрость?
    Зайка это круто, конечно, не сомневаюсь в ваших благих намерениях, но товарисч волк, вы бы не тратили свою энергию в этой теме, если вам конечно же не нужно худеть.

Байк

Что в моем похудении опасного для других?
    Витамины, минералы, мясо, другие полезные вещества? Их же нет.
    Вы сами вчера написали - что вы голодаете и питаетесь крошками. Это полезно для других?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, дальше не читал после этой фразы? Я там добавил.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Витамины, минералы, мясо, другие полезные вещества? Их же нет.
    Вы сами вчера написали - что вы голодаете и питаетесь крошками. Это полезно для других?
    Все есть в моем рационе. В фуктах и овощах есть минералы и витамины, в яйцах мясо.
    Если бы чего-то не хватало, мало было бы энергии у меня и присоединились бы инфекции.

Байк

Все отлично, недавно две большие родинки вывел без следа "чистотелом".
    А в чём подвиг? Это все могут.

Просто нужно знать свой организм, прислушиваться к нему, а не тупо читать о здоровье.
    Я как раз и не читаю.
    Я вам написала пост из своей жизни, из опыта голода, что было, почему он случился и так далее. И что было при этом. Но тут нашествие бородатых троллей, потому не стала ставить пост.

Все знают как считать пульс, вопрос стоял о пульсе во время езды.
    Последний раз редактировалось LNika; 13.05.2018 в 12:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)