Хехе )))
У нас весом не заморочены и позором это не считается. С одной стороны это хорошо, с другой стороны некоторые не имеют комплексов вообще, ментальность другая. И когда одеваются без комплексов, всё в обтяжку и открытое, то я лично смущаюсь даже смотреть )))
Но тут ещё и другое есть. У парней нет заморочек - уууууу, толстая баба. У русских только, это факт. А у местных, восточных, американских и европейских евреев вообще нет заморочек. Часто вижу идёт красивый мускулистый парень (не перекаченный, не качок, а просто в хорошей форме и с рельефом), а рядом с ним помпон. И у них любовь, всё нормально. А вот наоборот не видела, как в России, чтобы шёл пухлый папик, а рядом стройная девушка. Тоже есть наверное, но не видела пока. Девушки полных не очень любят тут.
Хотя у русских тоже есть исключение. В прошлом знакомая пара поженились по большой любви. Он программист, худой и спортивный. А у неё рост мой и вес 125 кило. Маленькая и очень очень круглая. Но любовь, уже троих родили. Она очень прикольная и интересная, прям вот классная девчёнка.
Тут парни смотрят не на вес, другие параметры в цене - ум и юмор. Если девушка умная и с юмором, то там плевать на вес. А если она худая и дура, то такой сложно выйти замуж (я не шучу). И почему-то кости тут не в цене вообще. Это на любителя считается. Друг мужа женился на очень худой девушке, так он всем говорит так "Я любитель таких, ну что вы от меня хотите". А так если не толстые, то просто взбитые, и это нравится больше, чем худые. Такая ментальность.
Мне муж тоже говорит - ты худей, я за, только не увлекайся, останься нормальной, не худой.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
В пути? То есть человек может считать пульс в пути, не прикладывая руку?
Я могла определить пульс по состоянию и ощущения. Но когда он был на определённой скорости с определёнными ощущениями, например выше 170 - я уже по ощущениям знала, что он поднялся выше 170, но не знала 172, 174, 179.
Сейчас вообще не знаю, потому что ощущения изменились. Как можно определить пульс, скажем на подъёме по ощущениям?
Товарисщи извращенцы, на дворе 21 век, сисек в интернете море, океан и ещё пару ручейков. Накопайте себе миллион сисек и пусть вам будет хорошо. Что ж вы на форуме среди приличных людей сиськи то ищете?
Где эта тема проскочила, что сюда стали заходить незнакомые люди?

и под яйцом с кашей и кофе