Злой Бонифаций, средняя 16 вчера была. Я написал общее время поездки, а не чистое (6 часов 8 мин).
Стойко висело 72,5. 73 нажрал сухариками. Иногда нажираюсь, грешен.
За день на моем складнике надеюсь довести до 150 км за лето и похудеть до 70 кг.
Злой Бонифаций, средняя 16 вчера была. Я написал общее время поездки, а не чистое (6 часов 8 мин).
Стойко висело 72,5. 73 нажрал сухариками. Иногда нажираюсь, грешен.
За день на моем складнике надеюсь довести до 150 км за лето и похудеть до 70 кг.
Последний раз редактировалось velikman; 12.05.2018 в 11:05.
Стойко стоит 72,4 у меня. С начала мая стоит СТОЙКО, и ничто не колеблет этих 72,4 - ни свиные стейки, ни говяжьи колбаски, вчера вот было пиво с сухариками, луковыми кольцами, чипсами, копчёными колбасками и вяленой щукой. 72,4.
Ещё раз для танкистов. Вес надо считать в одно и тоже время суток. ОДИН раз в день. суточные колебания (до еды, после еды, до туалета,после еды, до покатушки, после покатушки) - никакого смысла и значения не имеют (ну, разве что проверить потребление воды).
А какая разница? Хоть так, хоть так - скорость пешехода.
При такой езде пульс должен быть где-то в районе 80уд/мин.
Расход калорий - ниже, чем при пешей ходьбе в течении того же времени.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 12.05.2018 в 11:16.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, я тут неоднократно писал, что если мне не мешают, я езжу с комфортной для себя 25-27 км/ч с высоким (почти 120) каденсом. Это получается по ровняку по хорошему асфальту на набережной, например, где нет людей. А так как я часто мотаюсь по тротуарам, то с пешеходами крейсерскую скорость не разовьешь.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Злой Бонифаций, вместо того, чтобы кривляться ненужными смайлами, лучше аргументировать, то есть пояснять.
Кстати, на коротких отрезках по ровняку на этом складне люблю ускоряться до 35 и немного выше, пока каденс позволяет.
Последний раз редактировалось velikman; 12.05.2018 в 11:24.
Тебе неоднократно писали, что комфортная скорость не может быть выше средней в 2-3 раза.
Так не бывает.
Если 27 для тебя комфортная, то средняя будет минимум 20, скорее 22-23.
В Битце, на тропинках с прошлогодней листвой тоже пешеходы мешали ?
Так, чисто для примера.
https://www.strava.com/segments/9459895
Участок в сосновом лесу. Покрытие - песок с гравийной засыпкой, сверху многолетний слой сосновой хвои, сосновые шишки, ветки, палки.
И толпы бегунов, парами, тройками, одиночки, куча типавелосипедистов на прокатных велах едущие против течения (рядом понтовый фитнес-центер+ресторан). А дорожка то узкая, и с двумя пешеходами прущими строем фронта уже не разойтись, надо кричать, тормозить, ждать, пока они свалят с дороги. Короче, сложностей море.
Но это почему-то не мешаетмн.. моему другу Гене Шестопалу ехать с комфортной скоростью 35,5.
То, что ты ИНОГДА, в НЕКОТОРЫХ местах можешь разогнаться на пару минут до 27 - не означает, что это твоя крейсерская комфортная скорость.
Комфортная скорость - это та, с которой ты можешь ехать часами напролёт.
Сколько ты там говорил... 6:08 ?
Вот, как в аптеке, ровно 6.08.
https://flow.polar.com/training/analysis/1354569401
Поясняю - употребление слов "Стелс" и "хороший накат" в одном предложении есть абсурд и обман населения.
Хотя, если по сравнению с Шульцем у Стелса был хороший накат - это очень много говорит о лёгкости езды на мелкоколёсниках.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Средняя скорость у тебя (даже если считать чистое время) - 16, а учитывая, что два часа уходит на отдых, то и вовсе 11.
Рассказы от 25-27 - остаются рассказами, не подтверждёнными никакими фактами.
"Много" - это сколько ?
В метрах, пожалуйста.
А то кому-то и 200 метров "много", кому-то и 2000 - ни о чём.
Вангую, что "много" - это хорошо если 1000м.
Москвичи, кто в районе центр, Битца, Измайлово катается, просветите, как там с наборами высот?
Последний раз редактировалось stronge; 12.05.2018 в 14:23.
Злой Бонифаций, мало что мне пишут, что "не может быть" как про похудение, так и про велопоездки. Я пишу как оно есть со мной на самом деле. А вы там можете себе думать, что хотите и удивляться и не верить.
В Измайлово почти нет высот.
На Ленинском от Битцы к центру города почти постоянно горки. Лишь ближе к площади Гагарина большой приятный спуск, который портят бордюры, неприятные для мелкоколесных. А по дороге портят светофоры.
Вы с вашей средней скоростью (средней температуррй по больнице) совсем не хотите думать по-существу.
Последний раз редактировалось velikman; 12.05.2018 в 11:49.
...ну может если колеса норм на промах и норм резине поставить, да вилку поменять, может вот тогда стелс как нить поедет. Вот только озвученная сумма переделок уже превысила стоимость обычного стелса![]()
Ну чо???!!!
Дваждыакадемег снова навешал:
луковой шелухи про похудение на одно ухо,
апельсиновых корок про возможности недовелосипедки - на второе!
Старая больная черепаха... нормальный здоровый индивидум без специальной спортивной подготовки справится за 5 (ну даже пускай за 6, но это уже с огромным запасом) часов макс. со всеми остановками на общечеловеческое (бухло-покурить-с фемино познакомитцо, кафе с шашлычком и др. радости-достопримечательности).
Эта песня хороша - начинай сначала! (с)
Стойко ВИСИТ! Как самое тяжелое в мире: "если висит - ни одна сила в мире не поднимет..." (с)
1 из 2 --------- либо много жрет, либо мало ползает!!!! Ибо стойко ВИСИТ!
ЕХАТЬ заменяем на ПОЛЗТИ! И тогда ощущения релевантные - ПОЛЗТИ одинаково легко на любом типе лисапедко!
Если пригорок преодолевал бы с одинаковой мощностью - сдох бы на любом типе велосипеда. Немощь - не зависит от вида ТС приводимого мускульной силой. Немощь - величина постоянная в любых условиях!!!
Ползание улитки заменено на ползание черепахи!!!
Немощь - величина постоянная!
Из 8-30 часа ползанья, 2 часа восстановления - труп живее чем это тело!!!!!
За пару суток - возможно.
За 4 месяца??? Можно похудеть лежа на диване. Ползать и пугать бабулек в парка - совершенно не обязательно!!!
НЕМОЩЬ - величина определнная - выражается в Ваттах. У дваждыакадемегов - отрицательная. Т.е. любой тип лисапедко посредством педалЕй отдает мощность дряблой ОДС!!!
"Споро" и "накатисто" - концепции неопределенные, числового выражения не имеют. Существуют только в сознании дваждыакадемическом!
Стиль кузнечика! Немощь!
"Эта песня хороша - начинай сначала!" (с)
Бездоказательные данные!
"Эта песня хороша - начинай сначала!" (с)
Бездоказательные данные!
"Сплошной отдых" - 2 часа без движения из 8-ми часов ПОЛЗАНЬЯ!!!
Немощь!
"Сплошной отдых" -концепция неопределенная без данных пульса и/или мощности!
Для региона Московская область понятия "горка"/"подъем"/"спуск" не допустимы. Необходима замена: пригорок/закатился-по-инреции/скатился-чуть-быстрее-черепахи.
Луковая шелуха - про "похудание"!
Апельсиновые корки - про "велоПОЛЗАНИЕ!!!"
Для размышлений и анализа "по существу" нужно наличие "существа". Сказки венского леса анализу и осмыслению не поддаются!
Последний раз редактировалось kasyanov; 12.05.2018 в 14:28.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)