Fixed Gear Club - Страница 1064
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    всё-таки арбуз на голове смотрится диковато
    И эта ..ядская скандинавская шапочка с косичками!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    После грогу еще и не такие коленцы выкидываеш!
    https://www.youtube.com/watch?v=KcG0...ature=youtu.be
    Детского персонажа из "ловец снов " напомнил , Дадиц вроде звали, такой-же позитивный.
    Интересно что в термосе было, как то потом вертляво Мухо ехал.
    Ну а шлем, главное чтобы был, любой. Я позавчера с работы прикатил принял грамм 30 водки для аппетита, и чего-то потом меня не разморило наоборот , решил минут 10 сюрпляс потренировать, уже почти неделю не работал с ним. Залез, упал, залез ещё раз, упал, заодно башкой стену затаранил так что соседние собаки загавкали. Подумал, что в шлеме так громко не получилось бы. Так что шлем всегда пригодится, любой раскраски.

сегодня поехал по новому маршруту и словил такой глюк:еду по дороге, она плоская и даже как будто немного вниз уходит. Ну, думаю, ща притоплю! Но вместо этого педали крутились очень тяжело, прям вот вообще. Я подумал, что прокололся и съехал на обочину. Остановился, осмотрел вел, осмотрел окрестности и тут до меня дошло: дорога идет вверх, но пейзаж так сбивает с толку, что кажется, что она идет вниз. А потом я до знака доехал - градиент 7%.
    Вот такой геометрический глюк мозг словил

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Детского персонажа из "ловец снов " напомнил , Дадиц вроде звали, такой-же позитивный.
    Интересно что в термосе было, как то потом вертляво Мухо ехал.
    Ну а шлем, главное чтобы был, любой. Я позавчера с работы прикатил принял грамм 30 водки для аппетита, и чего-то потом меня не разморило наоборот , решил минут 10 сюрпляс потренировать, уже почти неделю не работал с ним. Залез, упал, залез ещё раз, упал, заодно башкой стену затаранил так что соседние собаки загавкали. Подумал, что в шлеме так громко не получилось бы. Так что шлем всегда пригодится, любой раскраски.
    Алкоголь Мухо из кружки так не выплёскивал бы )

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    сегодня поехал по новому маршруту и словил такой глюк:еду по дороге, она плоская и даже как будто немного вниз уходит. Ну, думаю, ща притоплю! Но вместо этого педали крутились очень тяжело, прям вот вообще. Я подумал, что прокололся и съехал на обочину. Остановился, осмотрел вел, осмотрел окрестности и тут до меня дошло: дорога идет вверх, но пейзаж так сбивает с толку, что кажется, что она идет вниз. А потом я до знака доехал - градиент 7%.
    Вот такой геометрический глюк мозг словил
    А фотки? А лучше видео запилить, как Мухо.

welik, да я редко фоткаю . Вот заплачу за интернет на компе и найду это место в панорамах.

оффтоп. Году примерно в 2000-м рабртал я в одной конторке (летом подрабатывал еще будучи школьником). И спросил я у мужика "что мне такого послушать, чтоб ну вообще улет был?". Купи, говорит, Стену Пинк Флойда (тогда поро скачивание и речи не было - комп мне купили только в 2003-м, но так и интернета толком не было)
    Купил я короче эти диски, послушал - да любопытно. А мужик говорит "в наушниках врубаешь и просто улетаешь".
    Тогда я не улетел, а сегодня это одна из моих любимейших групп - сижу сейчас на диване, слушаю стену с хорлшей аппаратуры и просто уносит. Нереальный саунд (во всех альбомах).
    Блин, 18 лет прошло, а диск этот до сих пор лежит (рядом с остальными альбомами)

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Алкоголь Мухо из кружки так не выплёскивал бы
    Маладец, Шерлок Холмс!
    Алкоголь Мухо из кружки так не выплёскивал бы никогда!
    Видео постановочное, в термосе водица, ясно и Ежу.

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

поймал себя на мысли, что 49/16 как-то маловато.
    Но против ветра такую мысль сдувает почему-то....

Завтра еду "День Победы - 300"
    Переклюки, матьих, регулирую

не с нами
    Байк

Еще немного картинок с плэнера

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Еще немного картинок с плэнера
    что-то шибко запаздывает ваша весна. в столицах всё зеленое и цветущее уже
    you're never too old to ride if you're too young to die

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    что-то шибко запаздывает ваша весна. в столицах всё зеленое и цветущее уже
    Из Википедии:
    Климат Кировской области умеренно континентальный.
    Близость к Северному Ледовитому океану обуславливает возможность вторжения холодного воздуха.
    Отсюда сильные морозы зимой, заморозки и резкие похолодания в летние месяцы.
    Средняя многолетняя температура января: −13,5… −15 °C, июля: +17…+19 °C.
    Абсолютный максимум температуры достигает +38…+40 °C, абсолютный минимум: −45… −50
    Про запоздалую Весну:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Перевозка утюга на фиксе. Эксклюзив ...

Последний раз редактировалось myxo; 12.05.2018 в 19:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)