Fixed Gear Club - Страница 1063
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    "... у меня хрен проскочишь!" - подумал пакет".
    ахахах, да-да-да.

В меня еще чуть отвалившийся колпак от тачки чуть не прилетел - я в правой полосе, тачка впереди во второй. Бац и у нее отваливается колпак с правого колеса и катится по дороге по диагонали в мою сторону. А я-то пру, у меня ж вектор заложен и колпаки мне не по чем. Я на него, он на меня - так и катимся Пришлось чуток тормознуть, чтоб колпак всё-таки меня не сшиб (он проехал буквально в сантеметрах от переднего колеса). А было это всё напротив остановки, т.е. заодно и кино люди посмотрели

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ахахах, да-да-да.

В меня еще чуть отвалившийся колпак от тачки чуть не прилетел - я в правой полосе, тачка впереди во второй. Бац и у нее отваливается колпак с правого колеса и катится по дороге по диагонали в мою сторону. А я-то пру, у меня ж вектор заложен и колпаки мне не по чем. Я на него, он на меня - так и катимся Пришлось чуток тормознуть, чтоб колпак всё-таки меня не сшиб (он проехал буквально в сантеметрах от переднего колеса). А было это всё напротив остановки, т.е. заодно и кино люди посмотрели
    Нда.. Про такое только со стороны слушать и смотреть интересно. Смотреть подобное кино "от первого лица" тот еще аттракциончик.... На треке было - едем в группе, вдруг где-то впереди меня в нескольких метрах и чуть выше по полотну девушка тормознула резко, далее, как в замедленной съемке, вижу, как сносит ее заднее колесо, ее вел колбасит, она заваливается прямо передо мной и скользит вниз. Качусь к ней и думаю - все, писец, щас тоже завалюсь... Но каким-то чудом пронесло. Так трек у меня и остался зоной риска выше, чем дорога с авто.

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Догнал - любуюсь прекрасным видом (вид прям волшебный) и вот мне б и дальше любоваться, но ведь азарт не победить - обогнал ее и дальше поехал. Еду и думаю "и вот нахрена я ее обогнал?"
    "..Шарик, ты балбес!..." (с)

а так да, у нас рефлекс паходу, как у собаки )

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

аехал к заводу ниссан, где часто гонки проводят и где некоторые лисапедисты тренькаются
    Да, случай, конечно показательный - симптом "хочу на гонки".
    А питерское фиксерское коммьюнити наверняка какие-то гонки устраивает? Критериумы - то еще рубилово, семейным людям лучше не соваться. А вот разделки - другое дело.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    вот питерские не могут не выпендриться - нет, чтобы как все, написать "гуляли вчера на раёне..."
    ты чо ваще, попутал? тут же ж интеллигентные люди, [удалено цензурой]! культурная столица, [удалено цензурой]!)))

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Вжик, пакет до меня долетел, а от меня в сторону уже не вылетел. А я кручу педали и думаю "еба, а где же он?" И только слышу "шурк, шурк, шурк" - смотрю, а он на правой туфле висит. Скинул его и думаю "хорошо в трансмиссию не засосало" - пакет жесткий и если бы его накрутило, то могло б и заклинить всё к чертям.
    да размололо бы и не подавилось, чего ты! цепь жЫлезная, что ей стоит кусок полиэтилена прожевать?
    кстати, мне так однажды таки намотало в трансмиссию обычный мешок. он, вроде, где-то сбоку летал себе, а тут ветром кинуло как раз мне под колесо. я думал, на колесо намеотает (в спицы там попадет, а дальше тормоз там и так далее), но нет, переехал. а потм тоже слышку - че-то шуршит. а его в чепь зажевало и намотало по всей трансмиссии. ну и хрен с ним, не вставать же посреди дороги из-за него! доехал до ближайшего красного светофора, там уже слех на тротуар и очень долго, блин, выковыривал всю эту кучу ошметков)))
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 10.05.2018 в 14:13.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

ахахах, да-да-да ... А я-то пру, у меня ж вектор заложен и колпаки мне не по чем. Я на него, он на меня - так и катимся
    "... у меня хрен проскочишь!" - подумал колпак.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Картинки с плэнера.
    Потерял термос ... И нашел !!! Стеклянный и не разбился !!!

Только чтение

какжееш ты ногу закидываеш

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    какжееш ты ногу закидываеш
    После грогу еще и не такие коленцы выкидываеш!

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

наконец-то нормальная песня и цвета ))

всё-таки арбуз на голове смотрится диковато

ахахах, этапять
    зачетное видео

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)