Детского персонажа из "ловец снов " напомнил , Дадиц вроде звали, такой-же позитивный.
Интересно что в термосе было, как то потом вертляво Мухо ехал.
Ну а шлем, главное чтобы был, любой. Я позавчера с работы прикатил принял грамм 30 водки для аппетита, и чего-то потом меня не разморило наоборот , решил минут 10 сюрпляс потренировать, уже почти неделю не работал с ним. Залез, упал, залез ещё раз, упал, заодно башкой стену затаранил так что соседние собаки загавкали. Подумал, что в шлеме так громко не получилось бы. Так что шлем всегда пригодится, любой раскраски.
сегодня поехал по новому маршруту и словил такой глюк:еду по дороге, она плоская и даже как будто немного вниз уходит. Ну, думаю, ща притоплю! Но вместо этого педали крутились очень тяжело, прям вот вообще. Я подумал, что прокололся и съехал на обочину. Остановился, осмотрел вел, осмотрел окрестности и тут до меня дошло: дорога идет вверх, но пейзаж так сбивает с толку, что кажется, что она идет вниз. А потом я до знака доехал - градиент 7%.
Вот такой геометрический глюк мозг словил
welik, да я редко фоткаю . Вот заплачу за интернет на компе и найду это место в панорамах.
оффтоп. Году примерно в 2000-м рабртал я в одной конторке (летом подрабатывал еще будучи школьником). И спросил я у мужика "что мне такого послушать, чтоб ну вообще улет был?". Купи, говорит, Стену Пинк Флойда (тогда поро скачивание и речи не было - комп мне купили только в 2003-м, но так и интернета толком не было)
Купил я короче эти диски, послушал - да любопытно. А мужик говорит "в наушниках врубаешь и просто улетаешь".
Тогда я не улетел, а сегодня это одна из моих любимейших групп - сижу сейчас на диване, слушаю стену с хорлшей аппаратуры и просто уносит. Нереальный саунд (во всех альбомах).
Блин, 18 лет прошло, а диск этот до сих пор лежит (рядом с остальными альбомами)![]()
поймал себя на мысли, что 49/16 как-то маловато.
Но против ветра такую мысль сдувает почему-то....
Завтра еду "День Победы - 300"
Переклюки, матьих, регулирую![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)