Ну что нового? Все внезапно похудели? Я перешел на 48 размер, поэтому костюмы 54 размера одевать уже как то стремно. Костюм 50 размера слимфит стал свободным, но пока сидит норм за счет плеч, я думаю.![]()
Ну что нового? Все внезапно похудели? Я перешел на 48 размер, поэтому костюмы 54 размера одевать уже как то стремно. Костюм 50 размера слимфит стал свободным, но пока сидит норм за счет плеч, я думаю.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Какой % на подъёме? Чтобы можно было сравнить.
Если там 48 на 42 не поменяется по каким-то причинам, то можно заднюю звезду 16 поменять на 18.
Там очень странная привязка к диаметру колёс, и передачи цифровые 1 и 2, без передаточных отношений.
30 градусов = 58%. Действительно, не всякому доступна такая километровую горка на шоссейнике.
Набор высоты 580 метров за дистанции 1 км!
Такие люди бывают?
Посмотрите на "слабаков шоссейных":
В самой крутой части длиной 6,5 метров 37% уклона!
Дистанция всего 200 метров. Это в 5 раз меньше километра.
Средний уклон каких-то смешных 13%, это в 4.5 раза легче 58%.
Всё дело размере колёс. 16" колёса и километровая горка с уклоном 58% легче заедется.
https://www.strava.com/segments/839155
Canton
Велосипедный участок Pittsburgh, PA
Дистанция 0,2 км, средний уклон 13%.
Мин. высота 287 м. Макс. высота 319 м.
Разность в высоте 32 м.
Первые 25 велосипедистов 380-664 Ватт, 44-62 сек.
Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!
Мне кажется,это http://www.wiggle.ru/shimano-кассета...-m8000-11-42-/ имели ввиду.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Про Кантон-авеню дядя Миша питсбургский из личного опыта может...
Ощущениями поделиться.
А не из шильных ссылок пускай даже и на 30 % километровый градиент дваждыакадемических горовосходителей!
я с удивлением узрел что когда просто хожу у меня пульс 80-90. Причем когда сижу в спокойном состоянии меряю - 60-80.
Когда не велосипеде активно вламываю в горку на каденсе 80-100 - пульс под 170 (это на самом деле не есть гут, поэтому стараюсь больше 150 не превышать).
У проф спортсменов в покое пульс 40-50 максимум, если обычный человек не спортсем такойц пульс в покое имеет, то это брадикардия и это тоже плохо.
З,Ы. после покатушек 06.05.2018 на 42 км в течении дня я только сегодня могу смотреть на велосипед,честно не ожидал, что я 42 км на 4 день открытия сезона осилю (при этом 30+ лет на велике не катал) и более менее ходить сегодня стал без боли во всех мышцах
)).
задница кстати как ни старнно нормально, видимо анатомическая сидуха неплохая на тотеменоги не немеют, при езде осбо ничего не болит и дискомфорта нет.
Вот у меня всегда так в крайности впадаю... борюсь с этим. думаю 20 км сегодня сделать, но пока дождик у нас в Уфе, может к вечеру распогодится.
P/P/S физ нагрузка мне по факту оказалась крайне полезна, чувствую в целом себя очень хорошо, голова перестала болеть и шея намного меньше болит когда двигаюсь. давление пока "очкую" измерять, через месяц активной движухи проверю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)