Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1108
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alexandr-9 Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь так не круглый год)))
    Не, 7 месяцев жарких, 4 месяца суперских, 1 месяц (в сумме) набирается дождей, по которым не поездишь. ))) Но иногда бывают перепады, как сейчас, то была жара + 40, то вдруг + 25-27 стало. Для нас 25 это идеальная температура. Так что ловим моменты. А в жаркие дни в 6 утра выезжаю и стараюсь вернуться до + 30, иначе тяжко очень.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не, 7 месяцев жарких, 4 месяца суперских, 1 месяц (в сумме) набирается дождей, по которым не поездишь. ))) Но иногда бывают перепады, как сейчас, то была жара + 40, то вдруг + 25-27 стало. Для нас 25 это идеальная температура. Так что ловим моменты. А в жаркие дни в 6 утра выезжаю и стараюсь вернуться до + 30, иначе тяжко очень.
    Ну чтоб вам прохладнее стало, скажу что у нас в сибири вообще 8 месяцев холода. Так что о велосипеде можно забыть. Оставшиеся 4 месяца, в перемешку с дождем, отнимаем месяц на плохую погоду, остается 3 месяца удовольствия. Так что вот как то так печально все это выглядит)))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я круглый год ) педалю

Байк

Ну чтоб вам прохладнее стало, скажу что у нас в сибири вообще 8 месяцев холода. Так что о велосипеде можно забыть. Оставшиеся 4 месяца, в перемешку с дождем, отнимаем месяц на плохую погоду, остается 3 месяца удовольствия. Так что вот как то так печально все это выглядит)))
    Сочувствую, искреннее. Я знаю, что такое когда зима 8 месяцев в году. Долгое время прожила в Мурманской области. Полярные ночи, полярное лето холодное с кучей мошек. Тепло редкое прям. А если жара приходит, то после холода вообще непривычно.
    У вас там сейчас сезон, ловить надо каждую минутку. Так что желаю накататься от души много и эффективно.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я круглый год ) педалю
    В Сибири в мороз и окочуриться можно зимой. Даже если на фэтбайке ездить.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сочувствую, искреннее. Я знаю, что такое когда зима 8 месяцев в году. Долгое время прожила в Мурманской области. Полярные ночи, полярное лето холодное с кучей мошек. Тепло редкое прям. А если жара приходит, то после холода вообще непривычно.
    У вас там сейчас сезон, ловить надо каждую минутку. Так что желаю накататься от души много и эффективно.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

В Сибири в мороз и окочуриться можно зимой. Даже если на фэтбайке ездить.
    Да, с апреля уже открыл сезон по раньше, а то бывали года, что вообще лета не было. Так что тут дело такое

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Завидую я неработающим пенсионерам из-за кучи свободного времени. Самой, чувствую, арбайтен придется до самого конца, ибо на поддержку государства надежды никакой.
    С одной стороны да. Я когда устаю по работе, или когда проблемы всякие лезут, то думаешь - живут же некоторые, работать не надо. Но хорошо, если денег хватает. Если жить на краюшку хлеба с кефиром, то не позавидуешь, такого даже врагу не пожелаешь. Позавидуешь тем, кто имеет деньги на делать что хочет, и есть что душа хочет и пузо, и ещё живёт интересно, насыщенно, бодрячком, познавательно и полезно.
    А с другой стороны не представляю, как без дела сидеть. Но для этого надо любить свою работу, без любви сложно. А сейчас мало работ, и вообще мало обстоятельств в жизни, когда любишь эту самую работу, потому что кроме неё у людей хватает хлопот и проблем.
    А когда любишь, то скучаешь. Я три года вообще без отпуска сейчас, так вышло. Но спасает то, что люблю работу, иначе бы уже не выдержала. А отдыхаю от всего на велике, природа под боком, и никуда не хочется, пока тут хорошо. В Перу прожили месяц, большую часть в джунглях. Сначала вроде прикольно, а потом сидишь и думаешь, как же хочется домой, на работу ))). Потому что из джунглей надо возвращаться к 4-5 вечера (потом опасно), а потом до 22-23 вечера сплошное безделье, и от него устаёшь больше, чем от работы. Не знаешь, чем себя занять. И от этого скука по работе ещё сильнее.
    У нас тоже пенсии не будет нормальной, будет минимальная, мы с государством не стали дружиться в этом плане, не всё нас устраивает. Так что сами, сами и ещё раз сами. Приходится пахать сегодня, чтобы на пенсии было что есть, где жить, и чем жить. А не на хлебе с сырым луком.

Не печальтесь, может оно и к лучшему) Представляете, не было бы целой велоиндустрии в мире, если бы все просто сидели, думали, а калории бы горели и горели.
    Как-ни странно, так и есть, калории горят всегда, и когда думаешь тоже.
    И все таки умные и стройные, и кому бы нужны были эти велосипеды? Так что все только к лучшему)))
    Нет никакой проблемы компенсировать сгоревшие калории, поэтому велосипеды не всегда могут справиться с их поступлением. Поэтому велосипеды всегда будут актуальными, как и бег.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    вот от всего могу отказаться...
    ...вместо того чтобы норм рефиднуть углями (включая коварный хлеб и картофан) и набраться сил, отправился в зажор джанком. Маладца Филипок, чо уж там.
    Последний раз редактировалось cyborg-one; 08.05.2018 в 21:14.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    они сами за вас в горку въедут- эти маленькие колеса! нарушая все законы фИЗИКИ )))
    По законам физики на горку затащить легче вел в 11 кг, чем в 15. Учите законы физики. Пригодится.

Проехал мало сегодня: 40 км. 72,5 так и стоит, но оно и понятно: в середине покатушки выпил 600 г зеленого чаю с сахарком и апельсиновыми корочками, блинчик жареный, яйцо крутое, хлебушко 100 г и луковинку. То есть то на то и вышло.
    Завтра большой праздник и ужо оторвусь по полной.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

LNika, язык-то без кости, че им не плести, да? Плохо на женщин жара и змеи действуют.
    Последний раз редактировалось velikman; 08.05.2018 в 21:10.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    легче вел в 11 кг, чем в 15
    У меня даже для ашана мтб меньше 15 весит а все остальные меньше 12

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)