взял-таки вилку
продаван живёт в 300-х метрах от работы))) я даже проскочил пару улиц, алень
весов у него не было, но её нелайтовость мне сразу показалось подозрительной
взвесил дома - 575 грамм со штоком 28 см
ну ладно,чо
зато шток капец зурьёзный
"...стаашную весть я принёс в твой дом, Надежда....зови детей" (с)
кароче история с пылу с жару
еду я сегодня на Дворцовую, встреча там назначена. Только выехал из дома, решил срезать по Парку Победы. Нравится мне иной раз не пылью дорожной, а боле-мене чистый воздух вдохнуть. Еду, соблюдая всякие парковые правила приличия, потому как дети, женщины и ветхие старушки попадаются даже в этой части парка. Проехал я целых метров 200, как подо мной что-то громко хрустнуло, бздынькнуло и что-то куда-то полетело....
в шоке привстаю на педалях и оттормаживаюсь... я в полной уверенности, что подо мной поломался кетайский подседельный штырь и , разорачиваясь, был уверен, что он лежит себе на дорожке вместе с денисовым седлом кожаным. Но на дорожке ничего похожего не лежало, а осталось оно подо мной... только вид имело такой, немного расслабленный. Пребывая в недоумении, усмотрел на дорожке блестючие желески, болт, ещё что-то.... собрал.
Короче, всё это оказалось леденящей душу историей про то, как русская Ж и китайская коЖа победили китайскую сталь
П.С. при полном осмотре оказалось, что китайская сталь при разлёте ещё и сделала скол на китайском карбоне.....
Последний раз редактировалось Bumbarash; 07.05.2018 в 23:27.
"шибануло вашего отца, Людка...." (с)изломал я твоё седло, Ден![]()
А я чё-т психанул и поставил карбоновую "доску" (на титановых рельсах) на пробу. Даже интересно как оно будет...
Bumbarash, подседел новенький жалко
Сидушку не жалко - раз сломалась под тобой, значит и подо мной сломалась бы (весу-то в нас примерно одинаково, только я еще жестче наверное езжу - по всяким ухабистым местам не вставая с седла). Интересно вот что: это первый известный мне случай поломки гаеса (надо будет в бруксо-теме написать). Видимо, был какой-то дефект в этой детальке - сталь-то достаточно толстая.
Ты не расстраивайся и не переживай - судьба у него значит такая
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
180 г весу? Не шибко-то и легче обычного седла. Нов се равно интересно как оно по ощущажу - пиши, как протестируешь
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)