Fixed Gear Club - Страница 1059
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

ну тады беру

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    ну тады беру
    ты только проверь сначала лезет ли туда твоя резина - а то будешь потом ездить только на 23-й

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

ЗЫ: вчера гуляли по району и ...
    вот питерские не могут не выпендриться - нет, чтобы как все, написать "гуляли вчера на раёне..."

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ты только проверь сначала лезет ли туда твоя резина - а то будешь потом ездить только на 23-й
    так я спереди на ней и ежжу. не, должна влезть по крайней мере 25, это же не от разделочника вроде

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    "гуляли вчера на раёне..."
    коллега так и употребляет. я в шоке

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

так я спереди на ней и ежжу. не, должна влезть по крайней мере 25, это же не от разделочника вроде
    Шоссейник у меня типа эндюранс - Ridley Fenix на ободных тормозах еще, прошлых выпусков. 25-я должна влезать по умолчанию - она и стояла. Какое-то время назад поставил Continental Grand Prix 4 Season Vectran 28 мм, которую покупал для уже проданного циклика. Встала норм, ничего нигде не цепляет. Решил недавно обновить резину. Заказал на чайнике самую популярную Continental Grand Prix 4000S II тоже 28 мм. Получил. Накачал - меня еще внешний вид смутил - непривычно пухлые, по сравнению с 4 season. Попробовал поставить - переднее встало, а заднее упирается в подседельную трубу - т.е. не крутится! Т.е. номинально одного размера - и одного производителя, а фактически - принципиально (в моем случае) разного размера. Замерил - и ширина разная, и высота. У новых и то и другое больше, естественно. Поскрипев зубами, поставил на свой сингл. Не по Сеньке шапка опять. Шоссер обломался :-)

Байк

Шоссейник у меня типа эндюранс ...... Continental Grand Prix 4 Season Vectran 28 мм,
    у меня как раз такая на ВМС стоит
    мне страшно нравится у неё профиль такой интересный - усечённый конус. Подозреваю, что при полном давлении пятно контакта как у 23-й. И на виражах должна держать.
    Вчера, когда ехали по гравийке - сердце кровью обливалось, жалко было резину. Сеодня осмотрел - вроде ничего не случилось, так, пара-тройка мелких порезов.
    Она вроде ещё и безкамерная...
    Сколько у тебя прошли?

aartamonov, та же фигня. Хотел перейти с 25-й на 28-ю или 32-ю резину и на питерском форуме замутил тему, мол "дайте резину для примерки".
    Дали 28-ю континенталь и 32-ю витторию.
    Нацепил континенталь - зашибись. Витторию даже пробовать не стал, т.к. визуально было видно, что это нереально жирная резина и она в мой лисапед не влезет.
    В итоге купил аналогичную витторию, но шириной не 32, а 28. Раздул - по факту вышло 27 При этом я уверен, что купи я 32-ю витторию - получил бы что-то невероятных размеров.
    Т.е. есть подозрение, что даже внутри одной линейки (один производитель, одна модель, но разная ширина) можно получить большой разброс (типа 28 раздуется до 27, а 32 например до 34)

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Сколько у тебя прошли?
    Не особо много, вряд ли более полутора тысяч. Не замерял. Неохота заморачиватся еще и этим.

Байк

Не особо много, вряд ли более полутора тысяч. Не замерял. Неохота заморачиватся еще и этим.
    эээээ... так это ниачом
    если в сезон хотя бы тыщ 7-8 накатывать
    а, или чисто у тебя? до продажи?

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

эээээ... так это ниачом
    если в сезон хотя бы тыщ 7-8 накатывать
    а, или чисто у тебя? до продажи?
    Это я писал про пробег 4 Season.
    Если ты про те, которые не налезли, они были получены c чайника вообще неделю назад. И уже переехали к жене на ее новенький Merida Ride 100, купленный позавчера. Мериде зашло :-) Себе заказал 25-е. Надеюсь, сюрпризов на этот раз не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)