ну тады беру
ну тады беру
Шоссейник у меня типа эндюранс - Ridley Fenix на ободных тормозах еще, прошлых выпусков. 25-я должна влезать по умолчанию - она и стояла. Какое-то время назад поставил Continental Grand Prix 4 Season Vectran 28 мм, которую покупал для уже проданного циклика. Встала норм, ничего нигде не цепляет. Решил недавно обновить резину. Заказал на чайнике самую популярную Continental Grand Prix 4000S II тоже 28 мм. Получил. Накачал - меня еще внешний вид смутил - непривычно пухлые, по сравнению с 4 season. Попробовал поставить - переднее встало, а заднее упирается в подседельную трубу - т.е. не крутится! Т.е. номинально одного размера - и одного производителя, а фактически - принципиально (в моем случае) разного размера. Замерил - и ширина разная, и высота. У новых и то и другое больше, естественно. Поскрипев зубами, поставил на свой сингл. Не по Сеньке шапка опять. Шоссер обломался :-)
у меня как раз такая на ВМС стоит
мне страшно нравитсяу неё профиль такой интересный - усечённый конус. Подозреваю, что при полном давлении пятно контакта как у 23-й. И на виражах должна держать.
Вчера, когда ехали по гравийке - сердце кровью обливалось, жалко было резину. Сеодня осмотрел - вроде ничего не случилось, так, пара-тройка мелких порезов.
Она вроде ещё и безкамерная...
Сколько у тебя прошли?
aartamonov, та же фигня. Хотел перейти с 25-й на 28-ю или 32-ю резину и на питерском форуме замутил тему, мол "дайте резину для примерки".
Дали 28-ю континенталь и 32-ю витторию.
Нацепил континенталь - зашибись. Витторию даже пробовать не стал, т.к. визуально было видно, что это нереально жирная резина и она в мой лисапед не влезет.
В итоге купил аналогичную витторию, но шириной не 32, а 28. Раздул - по факту вышло 27При этом я уверен, что купи я 32-ю витторию - получил бы что-то невероятных размеров.
Т.е. есть подозрение, что даже внутри одной линейки (один производитель, одна модель, но разная ширина) можно получить большой разброс (типа 28 раздуется до 27, а 32 например до 34)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)