Куплю Рассмотрю к покупке бюджетный циклокросс, на рост 183 см, Москва
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Рассмотрю к покупке бюджетный циклокросс, на рост 183 см, Москва

По умолчанию Рассмотрю к покупке бюджетный циклокросс, на рост 183 см, Москва

Что хочу? Все просто, вот есть такой вел на чейне: http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod159446

Он хоть и чугунный для такого типа велосипедов (хотелось бы вес в районе 8 кг, а не 10), но цена. Мне сначала приобщиться к циклокросу, это будет первый вел такого типа (все время катаю на хороших МТВ), не хочется сразу вкладывать XXX тысяч и понять, что оно мне не надо в итоге.
    Т.е. хочу что-то типа такого, как по ссылке выше, но дешевле Но не хуже, само собой.

Проводка - внутренняя, вилка фулл-карбон, рама люминь (но если будет карбон - конечно лучше, качественный китайкарбон в принципе рассматривается), трансмиссия лучше 1х11 (соотношение обсуждаемо), или на худой конец 2х11 (и не хуже Apex 1, и только SRAM), тормоза только гидравлика. В общем и целом по характеристикам - как раз как тот вайтус, не хуже...

Идеал сейчас для меня - Trek Boone 7 disc из соседней темы. Но в бюджет совсем не влезает.

Бюджет... ну, тот вайтус новый стоит 65, смысл рассматривать б/у будет при бюджете в 40. Если велик тоже новый - 50.

Такие бывают? Или брать вайтус и не греть мозг?..

посмотреть цену гидравлического групсета апекс 1 у немцев и не греть мозг

Цитата Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
    Что хочу? Все просто, вот есть такой вел на чейне: http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod159446

Он хоть и чугунный для такого типа велосипедов (хотелось бы вес в районе 8 кг, а не 10), но цена. Мне сначала приобщиться к циклокросу, это будет первый вел такого типа (все время катаю на хороших МТВ), не хочется сразу вкладывать XXX тысяч и понять, что оно мне не надо в итоге.
    Т.е. хочу что-то типа такого, как по ссылке выше, но дешевле Но не хуже, само собой.

Проводка - внутренняя, вилка фулл-карбон, рама люминь (но если будет карбон - конечно лучше, качественный китайкарбон в принципе рассматривается), трансмиссия лучше 1х11 (соотношение обсуждаемо), или на худой конец 2х11 (и не хуже Apex 1, и только SRAM), тормоза только гидравлика. В общем и целом по характеристикам - как раз как тот вайтус, не хуже...

Идеал сейчас для меня - Trek Boone 7 disc из соседней темы. Но в бюджет совсем не влезает.

Бюджет... ну, тот вайтус новый стоит 65, смысл рассматривать б/у будет при бюджете в 40. Если велик тоже новый - 50.

Такие бывают? Или брать вайтус и не греть мозг?..
    Добрый день!
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=388644 - как такой вариант?

Цитата Сообщение от maksgreen Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=388644 - как такой вариант?
    К сожалению, не подойдет...
    Проводка не внутренняя, тормоза механика, трансмиссия шимано...

Есть альтернативный вариант - эндюранс шоссе, на механических дисковых, (переобув который можно сделать тот же цк).
    GIANT Defy 2 Disc, ростовка ML - будет как раз.

Бюджет 55 руб, без пробега.

Цитата Сообщение от Vasiliy.ISB Посмотреть сообщение
    GIANT Defy 2 Disc, ростовка ML - будет как раз.
    Хороший аппарат, и неплохая цена за новый.
    Но не под мои нужды
    Вообще прихожу потихоньку к мысли сборки ЦК на базе рамы карбонайнера, которая как раз лежит в качестве запасной.

---------- Добавлено 16.05.2018 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение 15.05.2018 было в 09:07 ----------

Ладно.
    А если бюджет увеличить до 100к? Кто что посоветует?
    Конечно, тут уже видится минимум карборама, и вес в районе 8 кг при тех же гидравлических дисковых.

Веломаньяк Аватар для isemin
    Байк
    GT Agressor 1.0 [продал], Cannondale Caadx 105 [продал], Suzuki GSX-R600

Врядли есть в природе алюминевые ЦК рамы с внутренней проводкой, почти все сверху(чтобы на плече таскать сподручнее). Из доступного я только жамисы на карборамах знаю.

Я собираюсь своего суслика продавать Cannondale CAADX на 105 навеске, резина Swalbe Marathon Supreme, вес на этих колесах под десяточку.
    8кг это уже уровень, я такие суслики на алюминьке видел у Everlast.

Цена 40, отдаю также комплект колодок и камеру. В этом сезоне к сожалению пока на самокате. Но я в Казани живу.

А если бюджет увеличить до 100к? Кто что посоветует?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=382149

Цитата Сообщение от isemin Посмотреть сообщение
    Из доступного я только жамисы на карборамах знаю.
    Да вот смотрю на него как раз сейчас. Новый в триале под сотню, на Rival 1 с гидравликой, карборама с возможностью апгрейда до Di2 даже (ну, а вдруг). Вес 9.3, наверное из-за колес и кассеты... карборама, хоть и джамис, вряд ли сильно тяжелее более именитых брендов, а вилка там вполне по весу неплохая.

Смущают там втулки от формулы аж на 32 спицы, непонятно что с ними. Все-таки за такую цену хотелось бы хотя бы новатек на промах.
    А еще "Enduro PressFit 30, MFG EVO адаптер" - это что за зверь? Обычный BB30?

И что вообще не так в джамисах еще?.. Вроде кажется вполне нормальным агрегатом...

И что вообще не так в джамисах еще?.. Вроде кажется вполне нормальным агрегатом...
    чувакам из road.cc тоже так кажется http://road.cc/content/review/152497...renegade-elite

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)